Сыворотка от купероза антивозрастная отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сыворотка от купероза антивозрастная
5 отзывов / 91 просмотр

Сыворотка от купероза

Елена 24 июля, 2025 год

Решила написать отзыв о сыворотке от купероза. Вначале пользовалась сама, а потом заказала ещё маме и сестрёнке. Понравился результат, кожа и правда становятся нежнее, плохо ни у кого не отреагировала. Однозначно буду брать ещё))

Все понравилось!

Марина 19 июля, 2025 год
Сывороткой довольна на все сто. Кожа значительно улучшилась! Использовала несколько дней и увидела неплохой результат на мелких морщинках, они почти пропали. Покраснения исчезли что не может не радовать, могу рекомендовать к покупке! Очень удобно использовать и приятный запах в добавок.

Сыворотка для чувствительной кожи с куперозом

Екатерина 23 мая, 2025 год

Купила по совету знакомой. Впечатления очень положительные. Хочу теперь попробовать другие товары этого бренда.
Достоинства:
  1. Нежный ненавязчивый запах.
  2. В меру густая консистенция: удобно наносить.
  3. Обьем флакона 30мл, хватит надолго.
  4. Уже после первого применения виден эффект: кожа стала бархатистая на ощупь, покраснения менее заметны, морщинки на лбу разгладились ( нанесла по инструкции вечером). К утру эффект прошел. Но после следующих раз эффект сохраняется дольше. Думаю, можно использовать даже через день, чтобы надольше хватило.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Сыворотка от купероза

Регина Есаян 18 мая, 2025 год
Очень понравилась сыворотка. Результат после применения - звёздочки меньше, но ещё на месте. Кожа мягкая, заметно разглаживается, ещё морщинки убирает. Текстура гелевая, приятная к коже. Как вариант от звёздочек и морщинок небольших, советую

Классная сыворотка от купероза

Гость 14 мая, 2025 год
При помощи сыворотки, кожа стала свежее, начали проходить покраснения. Сыворотка приятная, впитывается хорошо. Рекомендую к покупке.