Открытие прошло отлично. Не бросают после оплаты, наоборот ведут до результата. Мне помогли не только открыть точку, но и понять, как этот рынок устроен. Отчеты, учет, обучение, все сделано грамотно. Я сама раньше преподавала в вузе, и могу точно сказать, что у них обучение на уровне. А еще с ними просто по-человечески приятно работать.
Был план потихоньку уходить из найма, но учитывая, что опыта предпринимательства не было, решил не изобретать велосипед, а подобрать франшизу для старта. Табакин выбирал из-за приемлемой стоимости и объема помощи, который предоставляет сама франшиза. Пока открывали точку, работал еще в найме и помогала жена и куратор, поэтому открыться получилось быстро. Подобрали точку – месяц, оборудование, подключение, косметический ремонт – еще... Читать отзыв Был план потихоньку уходить из найма, но учитывая, что опыта предпринимательства не было, решил не изобретать велосипед, а подобрать франшизу для старта. Табакин выбирал из-за приемлемой стоимости и объема помощи, который предоставляет сама франшиза. Пока открывали точку, работал еще в найме и помогала жена и куратор, поэтому открыться получилось быстро. Подобрали точку – месяц, оборудование, подключение, косметический ремонт – еще два месяца. Пока все нравится, план окупаемости идет по плану.
Моя история началась мягко говоря не очень. Еще до покупки франшизы нашел точку в проходном месте и решил сразу арендовать, а потом думать о том как открывать. По итогу арендодатель оказался не добросовестным. Так я потерял 3 месяца аренды. Идея открытия табачки не отпустила, по итогу купил франшизу. Куратор помогал с подписанием дог аренды, что было очень приятно, имея столь... Читать отзыв Моя история началась мягко говоря не очень. Еще до покупки франшизы нашел точку в проходном месте и решил сразу арендовать, а потом думать о том как открывать. По итогу арендодатель оказался не добросовестным. Так я потерял 3 месяца аренды. Идея открытия табачки не отпустила, по итогу купил франшизу. Куратор помогал с подписанием дог аренды, что было очень приятно, имея столь негативный опыт.
У меня своя история, я долго откладывал, метался между разными идеями. Табакин выбрал, потому что на презентации все было прозрачно и без воды. На восьмой месяц вышел на окупаемость.
С Табакиным чувствуешь себя, как в хорошей команде.
Все нравится, план окупаемости идет по плану.
Сейчас все хорошо, точка работает. Спасибо!
Прозрачно и без воды