Виктория Отзыв написан 24 февраля, 2025 год4 просмотра
Хочу поделиться своей историей похудения, которая, наконец-то, закончилась хеппи-эндом! Про эти капсулы я узнала совершенно случайно – увидела рекламу на вб просто) Заинтересовалась, почитала отзывы, и решила попробовать. Ну, а что терять, когда уже чего только не перепробовано для похудения.. Проблемы у меня были стандартные – лишний вес после родов, постоянно хотелось сладкого и мучного, да и двигалась я мало. Спорт, конечно, пыталась впихнуть в свою жизнь, но сил катастрофически не хватало. Да и аппетит вечно зверский! Капсулы начала пить, как в инструкции, два раза в день) Аппетит реально стал меньше.. Есть хотелось не так часто, и порции стали меньше. Во-вторых, энергии прибавилось, появилась бодрость, даже на вечерние прогулки с ребенком силы были! 💪 За первый месяц я скинула 5 килограмм! Не могу нарадоваться!
Муж в шоке! Говорит, я помолодела и похорошела. Сама себе нравлюсь в зеркале, наконец-то! 😁 В общем, жиросжигатель классный, реально работает! Рекомендую лично))
Капсулы помогли мне справиться со сложностями похудеть - Отзывы о Таблетки для похудения ECAZENE VIS MEDICUS
Капсулы начала пить, как в инструкции, два раза в день)
За первый месяц я скинула 5 килограмм! Не могу нарадоваться!
В общем, жиросжигатель классный, реально работает! Рекомендую лично))
отзыв