Я всегда относилась к готовке с особой теплотой. Что-то в этом было такое волшебное. Мне очень нравилось, когда мой муж возвращался домой и радовался вкусному ужину. В такие моменты я переносилась в детство – мама на кухне, а я с папой в гостиной смотрим телевизор, с кухни доносится аромат свежей выпечки, шипящего на сковородке мяса. После развода я потеряла вкус к жизни, скажем так. Готовить мне стало в тягость, макдокнак, додо пицца заменили мне домашнее жаркое. Сначала я не замечала как набираю вес. Но однажды я посмотрела на себя и увидела, что я набрала ни 3, ни 5 кг, а все 15! Мне очень сложно было отказаться от вредных доставок и поэтому я обратилась к такому некоему вспомогателю – еказину капсулы для похудения. Они, во-первых, отбили тягу к сладкому, мучному, вредному(!), во-вторых помогли сбросить мне 10 кг. Сейчас я придерживаюсь 2 недельного перерыва, а после вновь начну принимать их, чтобы избавиться от оставшихся 5 кг, а может и больше. Кстати, если говорить про такой вспомогатель как спорт, то я просто выполняла некоторые упражнения по видео на ют, 2-3 раза в неделю, в общем особо не утруждалась, все за меня сделали эти капсулы!
Как капсулы для похудения сделали всю работу за меня - Отзывы о Таблетки для похудения ECAZENE VIS MEDICUS
отзыв