Жанна Отзыв написан 16 августа, 2024 год2 просмотра
Посудомоечная машина одна из главных моих помощниц по дому. И чтобы она долго прослужила нужно выбирать качественные средства. Для мытья посуды, в основном, пользуюсь таблетками. Я уже перепробовала много разных, но одни привлекли мое внимание. Это таблетки для посудомойки Формула Богатства. Увидев такое название и яркую упаковку не смогла пройти мимо. Плюс в составе нет красителей, отдушек, фосфатов. Состав экологичный и максимально безопасный. Это важно, ведь детскую посуду я тоже мою в посудомойке. Таблетки находятся в картонной коробке. Вся необходимая информация имеется на упаковке. Каждая таблетка находится в индивидуальной упаковке. Она прозрачная, но не водорастворимая. Перед применением таблетку необходимо вынуть из пленки. В целом, это очень удобно, потому что таблетки, которые находятся в водорастворимых пленках постоянно склеиваются между собой. Здесь такой проблемы нет. Я пробовала запускать разные циклы посудомойки. На высокой температуре и на минимальной. Таблетки одинаково хорошо отмывают. Будь то молочная каша, кастрюля из-под варки мяса или осадок на бокалах после чая. На посуде не остается разводов, белого налета. Посуда из прозрачного стекла блестит как слеза. Очень довольна этими таблетками и цена у них не заоблачная.
Достоинства:
Хорошо отмывают посуду, не оставляют разводов, приятная цена
Идеально чистая посуда - Отзывы о Таблетки для посудомоечной машины посудомойки Формула богатства
Очень довольна этими таблетками и цена у них не заоблачная.
отзыв