Я забросила все флакончики и пользуюсь только духами с луноцветом. Эти духи ни разу не уступают дорогим ароматом. Запах этого парфюма особенный, насыщенный и совсем не приторный. Относится он к цветочным ароматам, есть фрукты в ансамбле и конечно мой любимый сандал. Горчинку придает водичке розовый перец. Я полностью довольна своими духами, спасибо тем, кто разработал и выпустил такую парфюмерную воду... Читать отзыв Я забросила все флакончики и пользуюсь только духами с луноцветом. Эти духи ни разу не уступают дорогим ароматом. Запах этого парфюма особенный, насыщенный и совсем не приторный. Относится он к цветочным ароматам, есть фрукты в ансамбле и конечно мой любимый сандал. Горчинку придает водичке розовый перец. Я полностью довольна своими духами, спасибо тем, кто разработал и выпустил такую парфюмерную воду с луноцветом. Стойкость этих духов на пять с тремя плюсами, настолько долго держится на коже и одежде. Однозначно могу рекомендовать, потому что они лучшие.
Дозатор работает хорошо, выдает облако, не льет воду. Нет запаха спирта и это уже показатель. Но главным достоинством парфюма, считаю его стойкость. Духи держаться на моей коже очень долго, не менее 16 часов. Парфюм цветочно – фруктовый. Когда фрукты стихают, распускается луноцвет, белый цветок, который распускается в темноте. Как такие духи не купить?
Синий привлекальный флакон, хороший и рабочий дозатор, наносить духи с луноцветом, одно удовольствие. В композиции раскрытие начинается со спелой вишни, она придает сладость, но быстро уходит и сменяет ее розовый перец и луноцвет. Именно от них мне кажется эта парфюмерная вода не такая приторная. В ней есть нежность, небольшая горчинка и приятное послевкусие. Не попробовав, не узнаешь, насколько они хороши.
Решила сама разгадать эту загадку. Стало интересно, какой запах у этой туалетной воды. Купила на Озоне, пришел красивый синий флакон, очень качественный. Попробовала и почувствовала первое, это восточные нотки, оригинальное звучание. Цветочный аромат луноцвета ощущаем, и мне понравился. Теперь пользуюсь ими, и все коллеги на работе спрашивают, что это? У воды есть стойкость, достаточно два раза пшикнуть и держаться будет... Читать отзыв Решила сама разгадать эту загадку. Стало интересно, какой запах у этой туалетной воды. Купила на Озоне, пришел красивый синий флакон, очень качественный. Попробовала и почувствовала первое, это восточные нотки, оригинальное звучание. Цветочный аромат луноцвета ощущаем, и мне понравился. Теперь пользуюсь ими, и все коллеги на работе спрашивают, что это? У воды есть стойкость, достаточно два раза пшикнуть и держаться будет целый день. Я довольна, что открыла для себя эти духи, и познакомилась с луноцветом. Поэтому, кто хочет разгадать загадку этих духов, покупайте, не пожалеете.
Я люблю цветочные ароматы, если в них есть немного фруктов. Но главное в этой туалетной воде, это луноцвет. Он сердце парфюма, и звучит особенно. Стойкие, держатся долго, и шлейф у них легкий, не громкий. Такие духи мне пришлись по душе. Поэтому любительницам Востока советую попробовать, по цене, стоят недорого. В таком оформлении отлично подойдут в качестве подарка.
Купила для себя духи с луноцветом. Стойкость отличная, с утра побрызгалась, и запах стоит весь день, и вечер и даже утром от одежды исходит аромат. Парфюм стильно оформлен, у него качественный распылитель, он экономичен. Раскрытие всех нот, стопроцентное. Луноцвет раскрывается цветочной композицией, свежеть приносит вишня, и пряности в парфюме есть. Я довольна без слов, лучшее, что я пробовала. ... Читать отзыв Купила для себя духи с луноцветом. Стойкость отличная, с утра побрызгалась, и запах стоит весь день, и вечер и даже утром от одежды исходит аромат. Парфюм стильно оформлен, у него качественный распылитель, он экономичен. Раскрытие всех нот, стопроцентное. Луноцвет раскрывается цветочной композицией, свежеть приносит вишня, и пряности в парфюме есть. Я довольна без слов, лучшее, что я пробовала.
Они просто благоухают на моей коже и держатся очень долго. Вода выпускается в стильном флаконе синего цвета, и передает магию луны. В ней все прекрасно от оформления до аромата. Для меня, этот аромат притягательный, он сладкий. Но главный плюс этой воды, ее стойкость. Рекомендую однозначно попробовать. Эти ноты вы запомните навсегда. Она реально классная и стоит недорого. ... Читать отзыв Они просто благоухают на моей коже и держатся очень долго. Вода выпускается в стильном флаконе синего цвета, и передает магию луны. В ней все прекрасно от оформления до аромата. Для меня, этот аромат притягательный, он сладкий. Но главный плюс этой воды, ее стойкость. Рекомендую однозначно попробовать. Эти ноты вы запомните навсегда. Она реально классная и стоит недорого.
Часто радую себя новинками ароматов или покупаю нестареющую классику. Парфюм Far away мне знаком уже давно. А вот новинка Beyond the moon мне попалось на глаза в каталоге совсем недавно. Сразу захотелось узнать, что это за аромат такой, и чем он отличается от классической версии. Привлёк внимание дизайн флакончика, он такой же круглый, только в ярко-синем цвете с крышечкой золотого... Читать отзыв Часто радую себя новинками ароматов или покупаю нестареющую классику. Парфюм Far away мне знаком уже давно. А вот новинка Beyond the moon мне попалось на глаза в каталоге совсем недавно. Сразу захотелось узнать, что это за аромат такой, и чем он отличается от классической версии. Привлёк внимание дизайн флакончика, он такой же круглый, только в ярко-синем цвете с крышечкой золотого цвета. В сумме парфюм выглядит стильно, чем-то отдалённо напоминает луну. Поэтому вполне оправдывает своё название. В составе парфюма аромат луноцвета. Я совсем не знаю, как пахнет этот цветок. Но если так, как преподносит его Far away, то это очень круто. Этот аромат распускается под луной и завораживает своим манящим цветочным запахом. В аромате присутствуют экзотические нотки неизвестных мне цветов. Переплетается пикантный розовый перец, сладкая ежевика. Дополняет композицию пряная ванилька и сандал. Особая фишка - это добавление сливочно-кремовых ноток. Даже и не думала, что в сумме может получиться такой оригинальный яркий аромат с женственными нотками экзотических цветов и фруктов. Кроме этого, он отличается высокой стойкостью, и это тоже весомый плюс. Нет какой-то едкости и химии в аромате, здесь всё натурально и хочется наслаждаться каждой ноткой парфюмерной пирамиды.
Этот парфюм только недавно появился на моём туалетном столике, но уже не спел произвести на меня настоящий фурор. Заказала его исключительно потому, что нравится парфюмерия Авон и в частности линейка Far away. Все ароматы из этой серии такие разные, в каждом есть своя изюминка. В этом мне нравится содержание луноцвета и внешнее оформление флакона. Он выполнен в ярких сочных синих... Читать отзыв Этот парфюм только недавно появился на моём туалетном столике, но уже не спел произвести на меня настоящий фурор. Заказала его исключительно потому, что нравится парфюмерия Авон и в частности линейка Far away. Все ароматы из этой серии такие разные, в каждом есть своя изюминка. В этом мне нравится содержание луноцвета и внешнее оформление флакона. Он выполнен в ярких сочных синих цветах с золотой крышечкой круглой формы. Отличный вариант подарка для девушки. Помимо луноцвета пахнет дикой вишней, сандаловым деревом и другими приятными компонентами. Аромат белых цветов добавляет нежности этому парфюму. Со стойкостью в этом парфюме всё в порядке. Она на высоте!
Аромат классный, стойкий, разносторонний. Флакон красивый, оформлен стильно, весь в изящных переливах. Все ноты прекрасно дополняют друг друга. Восточная составляющая и цветочное открытие, ваниль с луноцветом. Хватает одного пшика, и запах будет держаться весь день. Я рада, что купила эту парфюмерную воду, чего и вам советую.
Приятно удивило, что в состав входит луноцвет. Поэтому заказала флакон, решила себя порадовать. Смотрится очень привлекательно в синем цвете с золотой крышечкой. Очень приятно пахнет аккордами вишни и сандалового дерева. Аромат относится к восточным и цветочным. Такие ароматы мне давно нравятся. Стойкость у этой воды отличная. На коже держится до самого вечера, если брызнуть на тело с самого утра. Она... Читать отзыв Приятно удивило, что в состав входит луноцвет. Поэтому заказала флакон, решила себя порадовать. Смотрится очень привлекательно в синем цвете с золотой крышечкой. Очень приятно пахнет аккордами вишни и сандалового дерева. Аромат относится к восточным и цветочным. Такие ароматы мне давно нравятся. Стойкость у этой воды отличная. На коже держится до самого вечера, если брызнуть на тело с самого утра. Она поднимает настроение и заряжает позитивом. Парфюмерная вода, которая никогда не надоест. Можно использовать каждый день на работу или для особых случаев на праздники.
Листала каталог Эйвон и недавно увидела, что в серии Far away появился новый умопомрачительный аромат. Эта вода с луноцветом. Она содержит в себе ноты вишни, сандала. Относится к цветочно-восточной парфюмерии. Главный компонент - это, конечно же, цветок луноцвета, который распускается под луной. Насколько это правда не знаю, но хочется в это верить. Насыщенно пахнет цветочной свежестью и лёгкими сладковатыми нотками.... Читать отзыв Листала каталог Эйвон и недавно увидела, что в серии Far away появился новый умопомрачительный аромат. Эта вода с луноцветом. Она содержит в себе ноты вишни, сандала. Относится к цветочно-восточной парфюмерии. Главный компонент - это, конечно же, цветок луноцвета, который распускается под луной. Насколько это правда не знаю, но хочется в это верить. Насыщенно пахнет цветочной свежестью и лёгкими сладковатыми нотками. Парфюмерная композиция очень удачно подобрана, нет каких-то компонентов, которые портят общий букет. Флакончик круглой формы синего цвета, чем-то напоминающего луну, с чёрной крышкой. Смотрится выигрышно, и поэтому подходит для подарка.
Она одна из лучших в линейке Фар Эйвей, я считаю. Легко наносится с помощью качественного распылителя. Достаточно стойкий и приятный аромат, который надолго остается на одежде. Вечером все еще шлейф чувствуется, причем он такой неслабый. Попробовать я ее рекомендую точно, потому что она много кому понравится. Любителям всего восточного так точно, потому что тут в пирамиде аромата есть ваниль. Вишня... Читать отзыв Она одна из лучших в линейке Фар Эйвей, я считаю. Легко наносится с помощью качественного распылителя. Достаточно стойкий и приятный аромат, который надолго остается на одежде. Вечером все еще шлейф чувствуется, причем он такой неслабый. Попробовать я ее рекомендую точно, потому что она много кому понравится. Любителям всего восточного так точно, потому что тут в пирамиде аромата есть ваниль. Вишня тоже отлично ощущается. Запах такой стойкий и легкий, не удушливый.
Он достаточно приятный, в меру сладкий, не оставляет приторности. Наносится хорошо благодаря качественному распылителю. Говорят, что дизайн сменили, у меня пока старый флакон в использовании, закажу потом новый и посмотрю. По стойкости не уступает и более дорогому парфюму. Есть в нем нотки и востока, но они удачно сочетаются с цветами луноцвета. Поэтому нет такой резкости и пряности какой-то в парфюме.
По моему мнению, Far Away Beyond The Moon созданы именно для вечера и особенных мероприятий. Аромат запоминающийся, чувственный, выразительный, с умеренными ягодно-цветочными нотками, теплотой ванили и сливочно-кремовых аккордов, выразительным звучанием луноцвета и феноменальной стойкостью.
С харизмой, тайной. Вишня здесь звучит самой первой, волнующая, терпкая, сочная. Есть капелька древесности, ваниль, ежевика, а луноцвет, заявленный в пирамиде, ощущается как миндаль, очень приятный тонкий запах. Шлейф сливочный, немного пудровый, с оттенками сандала. Еще нравится красиво оформленный флакончик, как маленькая Луна.
С удовольствием ношу Far Away Beyond The Moon осенью, когда не хватает солнца, тепла, начинаются дожди и вечера становятся все холоднее и холоднее. Этот аромат словно теплый уютный плед, окутывает тебя и настраивает на гармонию. На мне, как на обладательнице теплой кожи, духи раскрываются ярко, звучат искристо минут 20-30, затем плавно переходят в спокойные нотки.
Не мудрено, ведь луноцвет обладает особой магией и расцветает лишь под Луной. Нанося парфюм на себя я чувствую, как он усиливает мою женственность и силу. Сперва он раскрывается фруктово-ягодными нотами, затем чем-то свежим и душистым, затем слышны деликатные нотки миндаля, наверное, это и есть луноцвет. Шлейф ощущается ванильно-кремовыми оттенками, с восточными оттенками сандала. Духи очень стойкие, я пользуюсь ими в... Читать отзыв Не мудрено, ведь луноцвет обладает особой магией и расцветает лишь под Луной. Нанося парфюм на себя я чувствую, как он усиливает мою женственность и силу. Сперва он раскрывается фруктово-ягодными нотами, затем чем-то свежим и душистым, затем слышны деликатные нотки миндаля, наверное, это и есть луноцвет. Шлейф ощущается ванильно-кремовыми оттенками, с восточными оттенками сандала. Духи очень стойкие, я пользуюсь ими в осенне-зимний период. Помимо точек пульса, наношу их на волосы, так парфюм играет еще дольше и звучит объемнее.
Нормально наносится, хорошо сохраняет свой запах до конца дня. Достаточно легкий, несмотря на свой цветочный букет, который еще содержит ваниль. Не приторный. Стойкость наравне с люксовыми ароматами, я считаю. Шлейф не душит и не раздражает окружающих. Точно стоит попробовать, если вы фанат парфюма от Эйвон, чтобы узнать новинку компании лучше.
Пользуюсь примерно месяца 2, раскрывается отлично и ничего лишнего в нем не ощущается. Приятное сочетание цветов и фруктов, которое перерастает в сладковатый шлейф. Оригинально на самом деле сделан флакон, потому что уже сразу узнается. Стоит качественный распылитель, его не заедает. Пользоваться мне нравится, получала уже массу комплиментов. Стоит своих денег однозначно и даже больше.
Эта теперь в моих фаворитах. До покупки не знала, как именно пахнет луноцвет, но по итогу мне звучание понравилось. Ничего лишнего в аромате, отлично раскрывается на коже и стойкость на высоте. Точно рекомендую. Красиво оформлено, в стиле Фар эвей. Нормально распыляет и хватит точно надолго.
Но с первого же дня поняла, что мы подходим друг другу. Эта восточная экзотика покорила меня. Загадочные ноты, цветочные оттенки - все, как я люблю. Аромат цветов здесь сладкий, но навязчивости я не ощутила. Весь день, проведенный с ароматом, я старалась еще раз почувствовать новое сочетание, который раньше не наблюдала ни в одних духах. Аромат стойкий. Купила обычный флакон и... Читать отзыв Но с первого же дня поняла, что мы подходим друг другу. Эта восточная экзотика покорила меня. Загадочные ноты, цветочные оттенки - все, как я люблю. Аромат цветов здесь сладкий, но навязчивости я не ощутила. Весь день, проведенный с ароматом, я старалась еще раз почувствовать новое сочетание, который раньше не наблюдала ни в одних духах. Аромат стойкий. Купила обычный флакон и теперь наслаждаюсь духами ежедневно.
Эти духи соответствуют своему названию - Далеко за Луной, что-то неизведанное, так и аромат таит в себе удивительный оттенок луноцвета, раскрывающегося только ночью. Мне нравится очарование востока, притаившееся в этих духах. Запах цветов и сладких ягод, вишня и сандал, ваниль и ежевика. Переплетение всех этих привкусов завораживает и манит, хочется наносить этот аромат на себя каждый день. Запах стойкий.
Это продолжение серии ароматов Far away. Раньше я покупала ее в оригинальном исполнении, но после выхода этой новинки сразу захотелось понюхать аромат. Она действительно классная. Такая нежная и ненавязчивая по аромату - с аккордами луноцвета. Синий привлекательный флакончик с круглой крышечкой. По стойкости очень неплохая. Держится на коже до самого вечера, не выветривается.
Захотелось протестировать новинку от Эйвон. Аромат Far away мне знаком давно. Но в эту композицию парфюмеры добавили аккорд луноцвета. Он отлично передаёт свежесть экзотического цветка с переплетением запаха почвы и моря. Это нечто непередаваемое. Такой ярко выраженный свежий запах, которым хочется наслаждаться. Дизайн флакона остался прежним, изменился только цвет, он стал синим. Действительно, крутые и стойкие духи.
Это продолжение коллекции Far away в стильном оригинальном флаконе синего цвета. В основе лежит аккорд луноцвета с лёгким свежим ароматом цветов и переплетением аккордов почвы и моря. Это что-то непередаваемое по запаху. Так и хочется вдыхать его постоянно. Ощущаются цветочно-восточные нотки в каждом вдохе. Так что теперь это один из моих самых любимых парфюмов.
Талетная вода с луноцветом Avon Far Away Beyond The Moon для нее
Для меня теперь, это главный парфюм в моем доме.
Красивый глубоко-синий флакон, а в них духи с луноцветом.
В ней есть нежность, небольшая горчинка и приятное послевкусие.
Купила, потому что никогда не слышала про луноцвет.
Самые стойкие духи, которые у меня были.
У меня появился новый и приятный парфюм.
Мои духи с луноцветом стали для меня любимыми.
Парфюмерию Эйвон я ценю за качество и доступность.
Со стойкостью в этом парфюме всё в порядке.
Покупала на Озоне, недорого, в пределах 1800 рублей и не пожалела.
В каталоге Эйвон увидела эту новинку из серии Far away.
идея для подарка себе или близким
Мне понравилась эта туалетная вода.
Хороший цветочный аромат, наконец-то я узнала, как пахнет таинственный луноцвет.
Использую эти духи только во второй половине дня.
Восхитительная композиция.
С удовольствием ношу Far Away Beyond The Moon осенью
Far Away Beyond The Moon очаровал меня с первых нот.
Приятный аромат, не могу сказать, что похож на что-то в линейке компании.
Приятный аромат, который не надоедает.
Приятный аромат, люблю цветочные композиции, чтобы они не слишком приторные были.
Как обычно, сначала купила пробник, чтобы ощутить, как этот аромат ощущается на мне.
Запах отличный
Очень классные духи от фирмы "Эйвон".
Недавно купила флакончик этих духов.
Недавно решила себя порадовать флакончиком новых духов от Эйвон.