Тут есть различные обучения, тренинги и семинары - отличная возможность для повышения квалификации, получения новых знаний и развития профессиональных навыков. Это то, за что я ценю нашу компанию!
Постоянно организуются какие-то обучения, мастер-классы, есть возможность повысить квалификацию. А еще у нас очень дружный коллектив, всегда готовы помочь и поддержать. Карьерный рост тоже вполне реален, главное - желание и стремление
Работаю в бухгалтерии. Все строго по ТК, отчеты сдаем вовремя, программа 1С настроена хорошо, все летает. Руководство требовательное, но справедливое. Зарплата белая, премии есть, когда продажи хорошо идут. Коллеги молодцы, можно и спросить, и пошутить
Про Текстильно узнала от подруги, она меня сюда и переманила. Пришла как контролер, всему научили, помогли освоиться. Зарплата белая, стаж идет. Раньше не думала, что можно работать с удовольствием. Тут все спокойно, никто не кричит, нет беготни как на рынке
Работала больше когда в бухгалтерии, по 1С, скучно, как обычно. Заинтересовалась продукцией ТекСтильно, у меня у самой ребенок маленький, одежда для деток моя тема. Вот сегодня я менеджер по маркетплейсам, продавать одежду интересней и выгоднее, чем просто за компом сидеть и с цифрами работать.
Устроилась временно, думала поработаю, пока зима, а с весны куда нибудь на сезон опять пойду. Но вот осталась, а зачем такое место терять, я уже вникла, освоилась и с девочками подружилась. Главное есть стабильность,больше не надо никуда дергаться.
Мне важны не только интересные задачи, но и условия работы, и перспективы. Здесь регулярно отправляют на курсы повышения квалификации. Вижу, как растут мои коллеги, есть реальные возможности для карьерного роста.
Я отвечаю за качество продукции и сама могу сказать, что компания действительно вкладывается в людей. Оформление официальное, зарплата высокая, что мотивирует. Постоянно проводятся обучения, чтобы мы были в курсе всех новых стандартов и технологий.
Официальное оформление сразу успокоило, никаких этих непонятных договоров. Зарплата всегда приходит на карту, копейка в копейку, что сейчас редкость. А еще у нас дружный коллектив в цеху, всегда помогут, подскажут.
Работа в закупках — это постоянный поиск лучших условий, ответственность большая. Но мне нравится, что руководство доверяет и дает возможность развиваться. Белая зарплата и соцпакет это само собой разумеется.
Руководство адекватное, не придираются по пустякам, если работа выполняется качественно. На работу иду с удовольствием, пока не планирую ничего менять, лучшего места в Пятигорске для себя не вижу
Наконец-то я нашла нормальную работу в Пятигорске, не нужно больше никуда ездить, надоело 10 лет такой жизни. Кроме хорошей зарплаты, в ТекСтильно все официально, руководство не придирается, относится к обычным людям уважительно, на работе не задерживают и на выходных не беспокоят.
Начинала здесь после колледжа на простой младшей должности. Потом проходила курсы и обучалась в процессе работы. К счастью с карьерным ростом здесь нет проблем. Если есть способности и стремление то все двери открыты. Вот недавно уже начала выходить старшей в смену в цеху. Работа интересная и хорошо оплачивается
Третий год работаю здесь бухгалтером. Хороший коллектив и хорошее начальство. Не смотря на то что работают в основном женщины, коллектив дружный и все друг другу помогают.
Очень интересная работа. Компания не стоит на месте и постоянно развивается в плане ассортимента и мест сбыта продукции. Поэтому работы всегда хватает и зарплата стабильно растёт. Офис с полным комфортом. Здесь дружный сплочённый коллектив. Есть и совместные мероприятия для сотрудников.
Наше руководство ценит каждую позицию от грузчиков до менеджеров, кадрами не разбрасываются. Заработная плата выше средней, есть все условия для комфортной работы 👍
Устроилась сюда швеёй. Было несколько вариантов на тот момент. Я посещала несколько работодателей и с моей квалификацией были готовы взять почти везде, но мне больше по душе легло здесь. Начальство адекватное и планы выставляются реальные. На зарплату вообще грех жаловаться. По этой профессии мало где так хорошо оплачивают
Компания поддерживает нас в профессиональном росте и предоставляет возможности для обучения. То есть если обучаться и стараться, то повысишься по карьерной лестнице. Офис в хороших условиях, находится в оживленном районе, всегда можно уехать домой на транспорте.
Работаю на производстве, мне все нравится. Трудоустройство по тк рф, по социальному пакету выплачивают больничный, отпускные. Все по белому. Зарплата тоже официальная..
Работаю грузчиком больше года. Добросовестный работодатель. Всё прозрачно. Есть свои плюсы и минусы, например не все праздничные дни выходные. А вот что очень нравится - это своевременные выплаты заработной платы и оформление по ТК РФ. А так - всем доволен!
Мне работа понравилась, хотя я и уволилась в связи с переездом в другой город. Коллектив приятный, зарплата норм, работы всегда было достаточно. Может в новом городе смогу устроиться на аналогичное производство.
Я тут работаю второй год на должности оператора 1С, вполне хорошая работа, полная занятость, достойная зарплата. Предприятие очень интересное, тут выпускается много изделий, я даже некоторую продукцию сама покупаю для своего ребенка. В плане зарплаты и условий труда у меня замечаний нет.
Всегда есть к чему стремиться
Есть обучения для сотрудников
Все полностью официально
Устроилась по совету подруги
Работала больше когда в бухгалтерии, по 1С
Главное есть стабильность
Здесь регулярно отправляют на курсы повышения квалификации.
Компания действительно вкладывается в людей
Зарплата всегда приходит на карту
Есть возможность развиваться
Третий год работаю здесь
Нравится работа
Заработная плата выше средней
Работаю швеёй
Компания поддерживает нас в профессиональном росте .
Хорошая компания
Не к чему придраться.
Желаю компании развития и процветания!
Отзыв от сотрудницы