telefon-smartfon.pro отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Магазин telefon-smartfon.pro рекомендую!

Гоша 18 августа, 2017 год
Хотел купить оригинал s8 самсунг но жаба задушила, всетки решился на реплику на сайте telefon-smartfon, ну и вобщем доволен смартфоном. Не оригинал конечно но сносный телефон за эти деньги.

Заказывали с мужем дочке смартфон Копия iPhone 7 Plus 64 Гб Android 6.

Надежда 18 августа, 2017 год
Заказывали с мужем дочке смартфон Копия iPhone 7 Plus 64 Гб Android 6.0 Тайвань​ на восемь ядер, получили в Магаданскую область посылку уже через 5 дней. Смартфон полностью устроил - хоть и не оригинал но внешне просто шик! Дочка не нарадуется и нам спокойнее, а то просто канючила изо дня в день про этот 7й афон. Спасибо телефон-премиум что продаете..

Долго мечтала о флагмане самсунг s8, а на этом сайте нашла!

Полина 17 августа, 2017 год
Долго мечтала о флагмане самсунг s8, но черезчур дорого покупать оригинал. Решила купить реплику и наткнулась на сайт telefon-smartfon.pro, и товара много и отзывы почитала, решила рискнуть и не пожалела. Теперь у меня смартфон не уступающий многим оригиналам, инет быстрый фото отличные делает и дизайн отпадный. Вообщем советую этот магазин, кому не нравится пусть берут дорогущие оригиналы, которые кстати тоже... Читать отзыв Долго мечтала о флагмане самсунг s8, но черезчур дорого покупать оригинал. Решила купить реплику и наткнулась на сайт telefon-smartfon.pro, и товара много и отзывы почитала, решила рискнуть и не пожалела. Теперь у меня смартфон не уступающий многим оригиналам, инет быстрый фото отличные делает и дизайн отпадный. Вообщем советую этот магазин, кому не нравится пусть берут дорогущие оригиналы, которые кстати тоже часто ломаются.

ВНИМАНИЕ НАШЛИ ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!!

Виктор Степанов 17 августа, 2017 год

Заказывал в интернет магазине telefon-smartfon телефон LG G5.

Аркадий 17 августа, 2017 год
Заказывал в интернет магазине telefon-smartfon телефон LG G5, конечно с в сравнении с оригиналом цена смешная. Покупал его дочери, дети же хотят рисануться перед сверстниками, но зачем мне переплачивать за это. Все что нужно в этом телефоне есть, главное что его не отличишь от оригинала, камера неплохая, игры и мессенджеры которыми пользуется дочка поддерживает. Есть гарантия которая действует в течении... Читать отзыв Заказывал в интернет магазине telefon-smartfon телефон LG G5, конечно с в сравнении с оригиналом цена смешная. Покупал его дочери, дети же хотят рисануться перед сверстниками, но зачем мне переплачивать за это. Все что нужно в этом телефоне есть, главное что его не отличишь от оригинала, камера неплохая, игры и мессенджеры которыми пользуется дочка поддерживает. Есть гарантия которая действует в течении года. Оплачивал телефон через яндекс деньги предоплатой, чтобы доставка вышла бесплатной. Когда курьер доставил телефон и вскрыли упаковку выяснилось что магазин положил в подарок защитное стекло. Дочка подарком довольна.

Заказывала на этом сайте телефон-смартфон смартфон Samsung Note 7

Людмила 17 августа, 2017 год
Заказывала на этом сайте телефон-смартфон смартфон Samsung Note 7 Edge . Так как здесь намного дешевле оригинала. Про этот сайт мне сказал знакомый, который работает менеджером и разбирается в технике, поэтому, я и не сомневаясь, решила совершить интернет-покупку. За три недели знакомства с телефоном, недостатков не выявила. Работает хорошо, не тормозит, глюков нет, а для китайских телефонов, наверное, это большая... Читать отзыв Заказывала на этом сайте телефон-смартфон смартфон Samsung Note 7 Edge . Так как здесь намного дешевле оригинала. Про этот сайт мне сказал знакомый, который работает менеджером и разбирается в технике, поэтому, я и не сомневаясь, решила совершить интернет-покупку. За три недели знакомства с телефоном, недостатков не выявила. Работает хорошо, не тормозит, глюков нет, а для китайских телефонов, наверное, это большая редкость. Сайт хороший, понятный. Менеджеры консультируют не заумными словами, вежливые. Да, телефон был с чехлом и пленкой, ещё дали скидку на покупку второго смартфона.

Сайт telefon-smartfon отличный теперь буду заказывать..

Зинаида 17 августа, 2017 год
Купила телефон Iphone 7, телефон пришел быстро.Телефон качественный без дефектов. Сайт telefon-smartfon отличный теперь буду заказывать товар только здесь вот ссылка на сайт telefon-smartfon.pro

Всем привет, уже 2 недели как получила мой долгожданный телефончик !

Лера 16 августа, 2017 год
Всем привет, уже 2 недели как получила мой долгожданный телефончик Samsung Galaxy S7 Edge золотого цвета, всем очень довольна, особенно скоростью доставки, в Ставропольский край, мой заказ дошел всего за неделю, недостатков по товару не выявлено.

Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз/

Владимир 16 августа, 2017 год
Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 7 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот интернет-сайт я рекомендовал друзьям и они... Читать отзыв Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 7 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот интернет-сайт я рекомендовал друзьям и они там так же делали заказ, товар был получен все нормально без обмана, теперь всем рекомендую!

Брала на этом сайте корейскую копию самсунг s6.

Ольга 16 августа, 2017 год
Брала на этом сайте телефон-смартфон корейскую копию самсунг s6. Очень понравилось что быстро позвонили и привезли телефон. Качество для копии нормальное, камера слегка не дотягивает, мне советовали правда новый s8 но у меня по деньгам не хватили. После зарплаты наверно возьму его, люди хвалят. Магазин рекомендую тут точно китай не впарят, как раньше мне привозили.

Очень мечтала о смартфоне Samsung S8 Edge Plus

Кристина 16 августа, 2017 год
Очень мечтала о смартфоне Samsung S8 Edge Plus , но денег на оригинал у меня не было и мой дружок порекомендовал мне этот интернет-магазин, где я приятно была удивлена низким ценам. очень обрадовалась, когда менеджер магазина подтвердил наличие телефона. Кстати, менеджер оказался очень приветливым и вежливым - заказ оформил быстро и рассказал о самой модели телефона. На следующий день получила... Читать отзыв Очень мечтала о смартфоне Samsung S8 Edge Plus , но денег на оригинал у меня не было и мой дружок порекомендовал мне этот интернет-магазин, где я приятно была удивлена низким ценам. очень обрадовалась, когда менеджер магазина подтвердил наличие телефона. Кстати, менеджер оказался очень приветливым и вежливым - заказ оформил быстро и рассказал о самой модели телефона. На следующий день получила свой товар и когда начала пользоваться телефоном, то была приятно удивлена, что смартфон абсолютно точная копия оригиналу и даже по функциям. Камера работает отлично и заряд батареи держит долго. Очень порадовал, что в качетве подарка мне еще и чехол подарили бесплатно.

Хороший сайт

Богдана Ермакова 13 августа, 2017 год
Купила телефон Iphone по промокоду алиэкспресс на, телефон пришел быстро.Телефон качественный без дефектов.Сайт отличный теперь буду заказывать товар только здесь вот ссылка на сайтtongue http://herbhelp.ru/promokod/coupon/aliexpress сайт проверенный можете заказывать любой товар и не переживать.

Покупали на днях в интернет магазине сотовых телефонов смартфон айфон7

Андрей 12 августа, 2017 год
Покупали на днях в интернет магазине сотовых телефонов смартфон айфон 7 плюс с восьми ядерным процессором, очень довольны покупкой, (поэтому и пишу отзыв) качество телефона очень хорошее, фото видео камера с авто фокусом с приближением объекта. Вобщем будем еще заказывать в этом магазине новый смартфон флагман s8 едже плюс самсунг.

Заказывала в этом магазине iPhone 8 Plus доставка в Тюменскую область

Вера Ильинична 12 августа, 2017 год
Заказывала в этом магазине iPhone 8 Plus доставка в Тюменскую область была. Смартфон получил уже на восьмой день с момента заказа, пользуюсь этим телефоном флагманом уже больше месяца, полностью всё устраивает. Данный сайт рекомендую!

Доставляли мне с этого магазина раскладушку самсунг w2016

Евгений Владленович 12 августа, 2017 год
Доставляли мне с этого магазина раскладушку самсунг w2016, мне как пенсионеру понравилось что у телефона большие кнопки и экран не маленький. Сайт telefon-smartfon.pro советую мне понравилось!

Интернет магазин telefon-smartfon.pro всем советую!

Оля Гаврилова 12 августа, 2017 год
Сегодня получила свой заказ, телефон-раскладушка Samsung 150, очень стильный и всё работает, к сожалению мало функций для современного телефона, но об этом меня предупреждали заранее, мне нужна была именно раскладушка с двумя СИМ картами и цена полностью соответствует. Интернет магазин telefon-smartfon.pro всем советую, высокая скорость обработки заказа, коммуникабельность менеджера, качество исполнения заказа!

Сайт отличный качество давно такое не видела!

Ольга 29 июля, 2017 год
Брала на этом сайте корейскую копию самсунг s6. Очень понравилось что быстро позвонили и привезли телефон. Качество для копии нормальное, камера слегка не дотягивает, мне советовали правда новый s8 но у меня по деньгам не хватили. После зарплаты наверно возьму его, люди хвалят. Магазин рекомендую тут точно китай не впарят, как раньше мне привозили.
Достоинства:
  1. быстро надежно

ВНИМАНИЕ САЙТ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Олег Бражников 27 июля, 2017 год
Брал на этом сайте сенсорный айфон7 с отпечатком пальца, очень хорошая реплика, магазин на уровне, если брать копии телефонов то лучше у них на сайте..

Сегодня получила свой айфончик 8, такой он прелесть, весь зеркальный

Эльвира 26 июля, 2017 год
Сегодня получила свой айфончик 8, такой он прелесть, весь зеркальный даже зеркала не надо если в транспорте еду или просто на улице..Спасибо сайту telefon-smartfon.pro за то что дарите людям такие чудесные телефоны.
Достоинства:
  1. красивый очень душка

Брал на этом сайте смартфон самсунг 8 для копии неплохой вариант

Влад 25 июля, 2017 год
Брал на этом сайте смартфон самсунг 8 для копии неплохой вариант, камера дизайн отличный и тд. Сайт рекомендую потому что заказывал в других магазинах эту модель, привозили вобще голимый китай с двумя ядрами и корпус пластик, в этом магазине более менее качество на хорошем уровне, поэтому рекомендую и пишу положительный отзыв!
Достоинства:
  1. качество-цена соответствие

Заказывала в этом магазине iPhone 8 Plus доставка в Тюменскую область

Олеся 23 июля, 2017 год
Заказывала в этом магазине iPhone 8 Plus доставка в Тюменскую область была.
Данный сайт рекомендую!
Достоинства:
  1. супер новинки

Всем привет, уже 2 недели как получила мой долгожданный телефончик

Вика 23 июля, 2017 год

Делала заказ в этом интернет-магазине telefon-smartfon на Samsung Gala

Элеонора Вяткина 19 июля, 2017 год
Делала заказ в этом интернет-магазине telefon-smartfon на Samsung Galaxy S8 Пришёл он быстро за 6 дней в Магаданскую область, качеством товара я довольна. Характеристики очень хорошие для копии.
Делала я этот заказ по рекомендации друзей, ребята не подвели, Спасибо! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. отличный смартфон за эти деньги

Очень мечтала о смартфоне Samsung S8 Edge Plus!!

Кристи 17 июля, 2017 год
Достоинства:
  1. очень понравилось...
1 не согласен

Я давно уже хотел купить себе Iphone 7, но денег на оригинал жалко.

Алексей Грошев 17 июля, 2017 год
Я давно уже хотел купить себе Iphone 7, но денег на оригинал было жалко. После недолгих поисков в интернете я вышел на этот сайт, где и купил копию того самого Iphone. Выбрал именно telefon-smartfon.pro я потому что тут самые лучшие цены и огромный ассортимент товаров. Я как раз уложился в свой бюджет, даже осталось немного. Оператор перезвонил очень быстро и... Читать отзыв Я давно уже хотел купить себе Iphone 7, но денег на оригинал было жалко. После недолгих поисков в интернете я вышел на этот сайт, где и купил копию того самого Iphone. Выбрал именно telefon-smartfon.pro я потому что тут самые лучшие цены и огромный ассортимент товаров. Я как раз уложился в свой бюджет, даже осталось немного. Оператор перезвонил очень быстро и ответил на все интересующие меня вопросы, а также рассказал о плюсах и минусах нужных мне моделей. Доставка прошла быстро, никаких задержек не было. Сам смартфон не отличить от настоящего Iphone и работает он также. Так что, смысла переплачивать за дорогущие оригинальные модели я не вижу, теперь всегда буду обращаться сюда!
Достоинства:
  1. дешево качественно быстро

Покупали на днях в интернет магазине сотовых телефонов смартфон айфон7

Анатолий 17 июля, 2017 год
Покупали на днях в интернет магазине сотовых телефонов смартфон айфон7 плюс с восьми ядерным процессором, очень довольны покупкой, (поэтому и пишу отзыв) качество телефона очень хорошее, фото видео камера с авто фокусом с приближением объекта. В мае будем еще заказывать в этом магазине новый смартфон флагман s8 едже плюс самсунг
Достоинства:
  1. качество хорошее
1 не согласен

Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию!!!

Влада 17 июля, 2017 год
Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой по почте в Саху Якутия, телефон меня полностью устроил учитывая что это копия выполнена очень качественно точно не кустарщина как иногда бывает!!! За месяц пользования значительно глюков незамеченным интернет бегает на максимальные скорости доступной в нашем регионе ничем не уступают дорогие оригиналы! Сейчас думаю мужу такой же заказать Теперь... Читать отзыв Заказала в этом магазине телефон iPhone 7 Plus копию с доставкой по почте в Саху Якутия, телефон меня полностью устроил учитывая что это копия выполнена очень качественно точно не кустарщина как иногда бывает!!! За месяц пользования значительно глюков незамеченным интернет бегает на максимальные скорости доступной в нашем регионе ничем не уступают дорогие оригиналы! Сейчас думаю мужу такой же заказать Теперь всегда буду заказывать на этом сайте telefon-smartfon.pro
Достоинства:
  1. хорошие рабочие качества
1 не согласен

Да неплоха-бы подтвердить уважаемый Игорь подтвердить свой отзыв.

АДМИНИСТРАТОР 14 июля, 2017 год
Да неплоха-бы подтвердить уважаемый Игорь Николаевич подтвердить свой отзыв номером вашего заказа, а то попахивает клеветой и беспочвенным очернением нашего интернет магазина.

Брал новинку самсунг 8

Патрик 10 июля, 2017 год
Покупал новинку самсунг 8, отличный аппарат, для копии отличный.
Достоинства:
  1. качество на высоте инет летает
1 не согласен

Сам себе купил самсунг 8 плюс и не жалею.

Анатолий 9 июля, 2017 год
Сам себе купил самсунг 8 плюс и не жалею. Оперативки много. Батарея держит долго. Памяти хватает для особо больших прог. Рекомендую. Хорошая камера. Особено задныя. Удачи!!

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30C