Телеграм канал Antrading
Телеграм канал Antrading занимается ежедневной публикацией интересных и выгодных идей для инвестирования в различные ценные бумаги (акции), недвижимость. Сам телеграм канал Antrading является бесплатным. Но для людей желающих получать больше полезных идей для инвестирования созданы еще два платных канала, о наборе в которые можно узнать через бесплатный канал.
www.antrading.ru
Перейти на сайт
Инвестиционные компании
Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом - Отзывы о Телеграм канал Antrading
Отдельно стоит сказать про ежедневную утреннюю аналитику по всему происходящему на рынке, это очень полезная информация, если уметь ею пользоваться (я еще не совсем научился этому).
В целом, из множества каналов в телеграмме по этой теме, Antrading пожалуй заслуживает особого внимания. Наверно, поэтому я стал пользоваться их платными каналами. Сначала пожалел, но потом понял свои ошибки, и начал понимать больше про торговлю. На данный момент подписан на 3 платных канала, особенно интересен канал с правилами, где все четко объясняется. Торгую небольшими суммами, но уже могу самостоятельно находить акции в которые заходить (приложу скрины со своими идеями)
Конечно, надо научиться пользоваться идеями из каналов, но это понятно, потому что информация на рынке очень быстро "протухает". Поэтому очень много хейтеров, которые поверхностно пытаются следовать сигналам и терпят неудачи. Но на сегодняшний день просто невозможно начать торговать акциями без ошибок, просто надо набраться некоторого опыта. Кстати, в канале изредка бывают ошибочные идеи, но они никак не скрываются, что очень достойно.
отзыв