Валентин Отзыв написан пятница, 20 марта1 просмотр
Честно, долго думал, стоит ли вообще куда-то лезть, потому что сейчас вокруг куча непонятных тем. Но в итоге решил попробовать с portal.tendex.capital и вообще не пожалел.
Работаю с ними уже почти год, за это время ни разу не было каких-то странных ситуаций или проблем. Всё достаточно понятно, спокойно, без лишней суеты. Постепенно втянулся, разобрался как всё устроено.
Самое главное для меня — это результат. Я за это время нормально так поднялся, закрыл часть кредитов и даже ипотеку удалось сильно разгрузить. Для меня это прям показатель, что всё не зря.
Не скажу, что это какая-то магия, тут тоже нужно включаться и думать, но как инструмент — тема реально рабочая. В общем, у меня опыт только положительный.
вообще не пожалел - Отзывы о Tendex | Tendex.capital
отзыв