Всем привет! В очередном своем отзыве хочу немного рассказать о нашем летнем приобретении на дачу - это теннисный стол Proxima. Первое что хочется отметить - это легкость сборки. Сборка стола достаточно простая, вопросов не возникло, инструкция подробная. Все элементы для сборки стола были в комплекте. Единственное, для сборки желательно два человека. Так удобнее. Сам по себе стол довольно увесистый, но... Читать отзыв Всем привет! В очередном своем отзыве хочу немного рассказать о нашем летнем приобретении на дачу - это теннисный стол Proxima. Первое что хочется отметить - это легкость сборки. Сборка стола достаточно простая, вопросов не возникло, инструкция подробная. Все элементы для сборки стола были в комплекте. Единственное, для сборки желательно два человека. Так удобнее. Сам по себе стол довольно увесистый, но перемещать его легко, так как есть колеса. Все колеса маневренные и два колеса оснащены системой блокировки. По игре нареканий нет, столешница без косяков, мяч скачет хорошо. В общем, добротный теннисный стол. Выбирали из большого числа и он оказался оптимальным по соотношению цена/качество.
Классный теннисный стол
Сам по себе стол довольно увесистый, но... Читать отзыв Всем привет!
По игре нареканий нет, столешница без косяков, мяч скачет хорошо.