Теннисный стол всепогодный Proxima Giant Dragon Sunny 1000 отзывы

1 отзыв / 48 просмотров

Классный теннисный стол

ViktoryaSl 17 сентября, 2024 год
Всем привет!
В очередном своем отзыве хочу немного рассказать о нашем летнем приобретении на дачу - это теннисный стол Proxima.
Первое что хочется отметить - это легкость сборки. Сборка стола достаточно простая, вопросов не возникло, инструкция подробная. Все элементы для сборки стола были в комплекте. Единственное, для сборки желательно два человека. Так удобнее.
Сам по себе стол довольно увесистый, но... Читать отзыв
Всем привет!
Сам по себе стол довольно увесистый, но перемещать его легко, так как есть колеса. Все колеса маневренные и два колеса оснащены системой блокировки.
По игре нареканий нет, столешница без косяков, мяч скачет хорошо.
В общем, добротный теннисный стол. Выбирали из большого числа и он оказался оптимальным по соотношению цена/качество.

Теннисный стол всепогодный Proxima Giant Dragon Sunny 1000 - Классный теннисный стол
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Спорт