Термоплюс-М отзывы клиентов

Термоплюс-М отзывы клиентов
Термоплюс-М
trofim 14 апреля, 2014 год
ТермоПлюс-М показывает стабильную работу по МОШЕННИЧЕСТВУ и ОБМАНУ ПОКУПАТЕЛЕЙ всех социальных групп.
Также стабильно ТермоПлюс-М "кидает" и предприятия на кругленькие суммы.
БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ!
Санатории и отели Крыма. 14 апреля, 2014 год
Санатории и отели Крыма.
Евпатория, Саки, Симферополь, Ялта, Алушта, Феодосия, Судак и т.д.
ТермоПлюс-М показывает стабильную работу по защите от известнякового налета. Особенно помогает от накипи в трубопроводах минерализованной воды, где концентрация солей жесткости до 15000 единиц. или 15 мгэкв/литр. За один сезон 100 мм трубы зарастают до 30-50 мм.
Bota 14 апреля, 2014 год
Чего сейчас стоит обмануть человека или предприятие? Да просто нанять группы специалистов-психологов, которые по телефону круглосуточно будут вешать лапшу на уши про полезность и необходимость того или иного продукта.
Так и сделали производители ЛИПОВЫХ приборов от накипи Термоплюс-М, конторка ООО Экостандарт из Москвы!
++++++++ АФЕРИСТЫ ++++++++
Лёша 14 апреля, 2014 год
Рейтинг ИНТЕРНЕТ-АФЕРИСТА Термоплюс-М на нуле. Отвечать будем всегда и без перерывов на обед! Конец эпохи интернет-мошенничества ООО Экостандарт Москва.
Люди стали умнее и аккуратнее!
ВНИМАНИЕ!!!! ---- Прежде чем заказывать и оплачивать электромагнитные преобразователи солей жесткости воды Термоплюс-М или Термоплюс-М ТМ-35, термоплюс-М ТМ-60, Термоплюс-М ТМ-90 и т.д........не поленитесь прочитать отзывы об умягчителях воды в интернете"
РАЗВОД!!!!
ТСЖ " На Азовском" 13 апреля, 2014 год
ТСЖ " На Азовском"
Установленный в июле 2013г. Прибор ТермоПлюс-М модель Т-М-90 зарекомендовал себя как надежная защита труб ГВС и пластинчатого теплообменника Альфа ловаль от накипи и шлама. Рекомендуем к установке. Планируемая ранее замена труб стояков ГВС не потребовалась, т.к. очистились стояки и обьем воды стал достаточным.
Ольга 13 апреля, 2014 год
Наш санаторий находиться в Крыму. Мы установили прибор "ТермоПлюс-М" в июле 2013г. Получили отличный результат, исключили проблему чистки трубчатых бойлеров. Более подробный отзыв во вложении.
Санаторий "Орленок", г. Евпатория
Tehnik 13 апреля, 2014 год
Алеша твоего времени не будет никогда!
ТермоПлюс от ООО "ЭкоСтандарт" лучшее в этой области.
Другие приборы есть, но не твоего производства.
Рейтинг нашего термоплюс-м.рф и сайта отзывов очень хороший.
Посмотри рейтинг на свои приборы? "КОНКУРЕНТ"
Пиши письма- увеличивай наш рейтинг.
Нормальные люди нам звонят и берут ТермоПлюс-М, а у вас дырка от бублика.
Все, что ты написал это про свои дерьмоприборы.
Алексей 13 апреля, 2014 год
Бла-бла-бла.....МОШЕННИК успокойся уже! Твоя эпоха интернет обмана кончилась!

ЖУ-ЛИК....ПРО-ХИН-ДЕЙ....
Tehnik 13 апреля, 2014 год
Приборы для защиты оборудования от накипи и ржавчины серии "ТермоПлюс-М" установленные в России, Украине, Молдове, Казахстане и др. стран СНГ и ближнего зарубежья показывают стабильную работу на протяжении многих лет.
Производственным и управляющим компаниям предоставляется бесплатный расчет экономии производственных расходов на энергоносители и ремонт и обслуживание теплообменного оборудования и инженерных водопроводных сетей, на основе заполненных Вами данных. +7(495)766-81-24, +7(499)191-31-66
www.termoplus-m.ru
Провокатор 12 апреля, 2014 год
Мошенники используют пустые корпуса http://www.sanhe.ru/plastic_enclosure/hand_held_enclosure/375/ со светодиодами. Для более богатых "лохов" корпуса от Термоплюс-М идут более дорогие - фирмы Бопла.
НО НАЧИНКИ ТО НЕТ!!!! ПУСТО!!!
ЖУЛЬЁ**(
TermoPlus-M 12 апреля, 2014 год
Добрый день дорогие посетители сайта!
ТермоПлюс-М способен решать проблему накипеобразований и ржавчины без применения химических реагентов. Прост в обслуживании.
Потребляет не более 10 Вт. Полностью адаптирован к Российским электросетям, не боится перепадов напряжения и разовых короткосрочных отключений электроэнергии. Консультации +7(495)766-81-24. www.termoplus-m.ru
Добрый день и сказочным персонажам Никола и Танюха!
ООО "Теплострой" и Мырзы и иже с ними!
ТермоПлюс-М от вашей грязи хуже работать не... Читать отзыв
Добрый день дорогие посетители сайта!
Добрый день и сказочным персонажам Никола и Танюха!
ООО "Теплострой" и Мырзы и иже с ними!
ТермоПлюс-М от вашей грязи хуже работать не стали.
Зависть конкурентов обычное дело.
Желтая пресса всегда будет теребить наше сознание. Как-то надо воду мутить.
Николай 11 апреля, 2014 год
а что вы хотели то от фирмочки у которой даже офиса своего нет?
ООО "Теплострой" 10 апреля, 2014 год
Мошенники чистой воды! Пробовали с ними работать, хотели заключить договор дилерства. Заключили. Счёт оплатили....товар не получили.
Мырза Актобе 10 апреля, 2014 год
Были мы на Актюбинской ТЭЦ и разговаривали там с инженером и энергетиком.
Никаких приборов Термоплюс-М там НЕ УСТАНОВЛЕНО! ВРАНЬЕ!
ФОТОШОП! Сам отзыв - ФОТОШОП! Фото - ФОТОМОНТАЖ!
Молодцы! Профессионалы!!!
Tehnik 10 апреля, 2014 год
АО «Актобе ТЭЦ»
Отзыв о работе:
Преобразователей солей жесткости серии «ТермоПлюс-М»
На Ваше письмо, исх.№ 27 от12.05.2013 г., с просьбой сообщить о результатах работы приборов серии "ТермоПлюс-М" по защите теплообменного оборудования на объекте АО «АКТОБЕ ТЭЦ» сообщаю:
АО «Актобе ТЭЦ»
Отзыв о работе:
Преобразователей солей жесткости серии «ТермоПлюс-М»
Решение об установке преобразователей солей жесткости в воде серии "ТермоПлюс-М" было принято руководством АО «АКТОБЕ ТЭЦ» в 2011 году для очистки и защиты от солей жесткости (накипи и окислов железа) трубопровода горячего водоснабжения ду 630мм и теплообменного оборудования.
За период с 2011 года по настоящее время нами было установлено 4 прибора серии "ТермоПлюс-М" моделей Т-М-320.
За весь период эксплуатации приборы подтвердили свою высокую эффективность и надежность, рентабельность установленного оборудования составила около 2,5 месяцев.
Сокращение расходов на ремонт и обслуживание на данном участке подачи горячей воды составила 3,2 млн. тенге за год эксплуатации с 2011-2012гг.
Учитывая вышеизложенное в 2012 году руководством АО «АКТОБЕ ТЭЦ» принято решение об установке приборов серии "ТермоПлюс-М" на всех трубопроводах инженерных водопроводных сетей холодного, горячего водоснабжения, а так же котельного и теплообменного оборудования.

Заместитель главного инженера
ОАО «ТЭЦ АКТОБЕ» Именов К.Д.
Иппалит 8 апреля, 2014 год
Не дурите людям головы!
А вы, покупатели - читайте отзывы о термоплюс-м прежде чем делать заказ и уж тем более оплату!
интернет-мошенники. ПРОВЕРЕНО!
Tehnik 8 апреля, 2014 год
Просьба свои мысли выражать от своего имени!
Отзывы и фотографии реальные.
Все можно проверить. Достаточно позвонить в компании.
Эта информация для специалистов заинтересованных компаний.
Ответим на все Ваши вопросы +7495-766-81-24
термоплюс-м.рф
Tehnik 8 апреля, 2014 год
ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ!
Вы бесплатно только расчёты делаете рентабельности вашей выгоды от обмана и развода честных людей!
Не дадим работать МОШЕННИКАМ! Обещаем!!!!!***
Априори 7 апреля, 2014 год
Да вы всем готовы продать свои липовые несуществующие Термоплюс-М, лишь бы честного человека на бабки кинуть!
ваша фирма - обитель обмана и лжи!!!!
Геракл 7 апреля, 2014 год
Я - обычный покупатель, которого "обули" на кругленькую сумму. Не надо тут врать людям и писать себе хвалебные отзывы и прикидываться пушистым! ВЫ - МОШЕННИК!
Отзывы о МОШЕННИКАХ Термоплюс-М можно прочитать в интернете набрав нужную комбинацию слов.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!!
Дирекция ООО "ЭкоСтандарт" 6 апреля, 2014 год
Какая организация или частное лицо?
Судя по построению речи вы к покупателям не относитесь.
Сначала надо заплатить, а потом что-то требовать.
Или ты с Майдана, зарабатываешь рекетом?
Попутал столицу Украины с Россией.
Мы даже от придурков не прячемся.
+7495 766-81-24? +7499 191-31-66
www.termoplus-m.ru
Подзаборный Детланин 6 апреля, 2014 год
Мошенник - ХАМ! Верни людям деньги за Термоплюс-м!!!! ЖУЛЬЁ
Tehnik 6 апреля, 2014 год
Конкуренты принимают наши клички!!!
Так и все уже знают о твоих липовых сертификатах и отзывах.
Сам себя фотожопь дебилоид.
Подзаборный Детланин 6 апреля, 2014 год
Фотошоп! Липа! Фуфло! Я сам тебе мошенник дюжину таких наклепаю за 5 минут.
Tehnik 6 апреля, 2014 год
Всем посетителям данного сайта!
Отзывы можно увидеть на сайтах
телефоны компаний можно получить по т.+7495-766-81-24
Нормальный человек 6 апреля, 2014 год
Членоголовый Арашик!
Физика и химия не для тебя.
Работа пoмоишника- вот твой удел.
Имя в следующем отзыве можешь взять например Подзаборный Детланин.
Араш 6 апреля, 2014 год
Иван Степанович! Вы - МОШЕННИК Талалаев Александр Леонидович, который пишет от разных имён себе положительные отзывы. Dolandırıcılık lanet eşek kirli saçlı
Иван Степанович, Одинцовский р-он. 6 апреля, 2014 год
Всем добрый день. О приборах термоплюс-м прочитал много и хорошего и плохого. Не поленился зайти и на сайт термоплюс-м.рф, затем позвонил +7499-191-31-66 и мне нормально объяснили как работает прибор и как его лучше и правильно установить на трубу. За прибором приехал в офис на проспект маршала Жукова 2, хотя мне объяснили доставка по России бесплатно. При мне оформили все... Читать отзыв Всем добрый день. О приборах термоплюс-м прочитал много и хорошего и плохого. Не поленился зайти и на сайт термоплюс-м.рф, затем позвонил +7499-191-31-66 и мне нормально объяснили как работает прибор и как его лучше и правильно установить на трубу. За прибором приехал в офис на проспект маршала Жукова 2, хотя мне объяснили доставка по России бесплатно. При мне оформили все документы, выдали сертификаты. Отзывы бывают разные, поэтому я проверил все сам. На следующий день после установки термоплюс-м на вход холодной воды в загородный дом я и моя семья почувствовали, что вода стала мягче. Ржавчина в ванной пропала. Вот такой результат. Можете сделать все сами.
СтопХам 2 апреля, 2014 год
Да врать то не надо! Достаточно набрать в поиске "Термоплюс-М отзывы", чтобы понять, что с вами МОШЕННИКАМИ дела иметь не стоит.
1 не согласен Показать 1 ответ
Термоплюс-М
Термоплюс-М применяют для предотвращения образования накипи. Прибор Термоплюс-М может применяться везде, где необходимо надёжно и эффективно умягчить воду, защитить сложное и дорогое оборудование, не применяя трудоёмких и дорогостоящих методов химического умягчения.
Под действием прибора в обработанной им воде и накопившихся отложениях накипи меняется структура кристаллов, при этом новая накипь не образуется... подробнее

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702