ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУРИТЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ! ВАША РЕПУТАЦИЯ НА НУЛЕ! ПРО ВАС МОШЕННИКОВ УЖЕ ВСЯ СТРАНА ЗНАЕТ! МАЛО ТОГО - ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ВАС В ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ С АРСЕНИЕМ ЯЦЕНЮКОМ И ЮЛИЕЙ ТИМОШЕНКО!*) ВЫ - ЖУЛЬЕ, КОТОРОЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ЗА СЧЁТ ДОВЕРЧИВОСТИ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН!
Татьяна, они не просто ещё работают, они теперь всякий стыд потеряли и не боясь закона втюхивают эти свои приборчики! Мне до Костаная (Казахстан) до сих пор их 8 приборов "идут" никак не дойдут! Я уже смерился с потерей 300 000 рублей! ЖУЛЬЁ!!!
Стыд и позор! Эти мошенники до сих пор работают? Моя семья потеряла 30 000 рублей за несуществующий Термоплюс-М ТМ-90! От компании ООО Экостандарт мы получили только оскорбления и мат в свой адрес! Спасибо администрации сайта за свободу слова!
*****АФЕРИСТЫ!МОШЕННИКИ***** *****ИНТЕРНЕТ-ОБМАН!********* ООО ЭКостандарт из Москвы, это группа интернет-аферистов, которые втюхивают доверчивым гражданам несуществующие Термоплюс-М. Более 1000 судебных исков и заявлений в полицию не принесли результатов. МОШЕННИКИ работают на откатах правоохранительным органам! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!
АФЕРИСТЫ!!!! МОШЕННИКИ! ----- ВНИМАНИЕ! ИНТЕРНЕТ-ЖУЛИКИ! ---- На протяжении 10 лет компания ООО "Экостандарт" обманывает честных людей продавая через интернет некие приборы от накипи "Термоплюс-М". После получения от доверчивых покупателей денег МОШЕННИКИ перестают реагировать на просьбы получить оплаченную продукцию или вернуть деньги! ----- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ------
Ой, Дмитрий, вам очень повезло что вы получили прибор! Со мной вот совсем другая история. Сама живу в Москве. Оплатила прибор по квитанции и поехала забирать груз в их офис. Но их там не оказалось. Звонила, писала - всё бес толку(!!!! После обращения в милицию они мне вообще УГРОЖАТЬ НАЧАЛИ, представляете???!!! Ужас какой-то!!!!
Распространение лживой информации от людей или компаний без названия и адреса открытая лож и явная клевета на нашу компанию ООО “ЭкоСтандарт”. Наши ТермоПлюс-М сертифицированы и имеют товарный знак. Отзывы от ЦБ РФ, ООО “ДС Эксплуатация, ОАО “Аэропорт Красноярск” и т.д. Наш адрес г.Москва пр-кт Маршала Жукова дом 2 стр.1... Читать отзыв Уважаемые посетители сайта! Убедительная просьба удалять фальшивые отзывы от неизвестных лже-пакупателей приборов ТермоПлюс-М.
ВНИМАНИЕ! ИНТЕРНЕТ-АФЕРИСТЫ! МОШЕННИКИ являются отличными психологами! Вас попытаются убедить в серьёзности их "фирмочки" и втюхать несуществующие приборы Термоплюс-М. После получение от вас денег МОШЕННИКИ перестанут отвечать на ваши звонки и письма. Данная "конторка" на протяжении 10 лет обманывает честных людей! Не будьте ЛОХАМИ! Проверяйте информацию о продукции прежде чем ее оплачивать!
Уважаемые посетители сайта! Данный гражданин (Талалаев Александр Леонидович), который является директором ООО "Экостандарт" пытается обелить свою запятнанную репутацию. Данный "человек" в течение многих лет обманывал людей и компании, продавая свои несуществующие Термоплюс-М через интернет. И только сейчас появляются подобные сайты, где можно вывести МОШЕННИКОВ на чистую воду. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
Распространение лживой информации от людей или компаний без названия и адреса открытая лож и явная клевета на нашу компанию ООО “ЭкоСтандарт”. Наши ТермоПлюс-М сертифицированы и имеют товарный знак. Отзывы от ЦБ РФ, ООО “ДС Эксплуатация, ОАО “Аэропорт Красноярск” и т.д. Наш адрес г.Москва пр-кт Маршала Жукова дом... Читать отзыв Уважаемые посетители и владельцы сайта!
Распространение лживой информации от людей или компаний без названия и адреса открытая лож и явная клевета на нашу компанию ООО “ЭкоСтандарт”. Наши ТермоПлюс-М сертифицированы и имеют товарный знак. Отзывы от ЦБ РФ, ООО “ДС Эксплуатация, ОАО “Аэропорт Красноярск” и т.д. Наш адрес г.Москва пр-кт Маршала Жукова дом 2 стр.1 оф 502 А. тел/факс +7 (499) 191-31-66, +7(495) 766-81-24 www.termoplus-m.ru www.термоплюс-м.рф
----— ВНИМАНИЕ! ИНТЕРНЕТ-АФЕРИСТЫ —----- Фирмочка ООО Экостандарт из Москвы продаёт несуществующие умягчители воды "Термоплюс-М". Перед заказом и оплатой не поленитесь набрать в поисковике "Термоплюс-М отзывы". ----— НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ —------------
ООО "Экостандарт" г. Москва производитель ЛИПОВЫХ Термоплюс-М, Термоплюс-М ТМ-35, термоплюс-М ТМ-60, Термоплюс-М ТМ-90, Термоплюс-М ТМ-120, Термоплюс-М ТМ-170, Термоплюс-М ТМ-250, Термоплюс-М ТМ-250, Термоплюс-М ТМ-320 и электромагнитных преобразователей солей жесткости воды Термоплюс-М ТМ-400 - МОШЕННИКИ! По указанному на сайте юридическому и фактическому адресу фирмы не существует! Под фирмой ООО Экостандарт скрывается группа МОШЕННИКОВ занимающиеся МОШЕННИЧЕСТВОМ в интернете.
Ни в коем случае не соглашайтесь на их уговоры! деньги они вам всё равно не вернут. Подавайте на них в СУД! Я так сделал и мне прокуроры сказали что с них можно взять не только оплаченные за этот термоплюс-м деньги но ещё и за моральный ущерб. Контакты: Арбитражный суд Москвы, судья Муратова Лидия Сергеевна. Именно она ведет мои исковое заявление. Это... Читать отзыв Ни в коем случае не соглашайтесь на их уговоры! деньги они вам всё равно не вернут. Подавайте на них в СУД! Я так сделал и мне прокуроры сказали что с них можно взять не только оплаченные за этот термоплюс-м деньги но ещё и за моральный ущерб. Контакты: Арбитражный суд Москвы, судья Муратова Лидия Сергеевна. Именно она ведет мои исковое заявление. Это кстати всем на вооружение кого обманули..............
Для тех кто не понимает, "Доброжелатель", это тот же МОШЕННИК. Он же директор ООО "Экостандарт", который производит эти липовые Термоплюс-М и он же пишет от имени Дирекции ООО "Экостандарт" пытаясь обелить свою репутацию. Достаточно набрать в интернете "Термоплюс-М отзывы", чтобы понять что это за "конторка". Одним словом - ЖУЛИКИ!
Меня зовут Поспелов Сергей Владимирович. Я являют Генеральным директором ЗАО ПКФ «УралКотлоСервис» г. Екатеринбург. С 2001 года мы проектируем и сдаём в эксплуатацию блочно-модульные котельные и канализацонно-насосные станции. В 2012 году нашёл в интернете такой сайт, как "Термоплюс-М" и меня сразу заинтересовала данная продукция, т.к. она могла бы комплектоваться нашими котельными с целью защита от отложений накипи в теплообменниках котлов.... Читать отзыв Меня зовут Поспелов Сергей Владимирович. Я являют Генеральным директором ЗАО ПКФ «УралКотлоСервис» г. Екатеринбург. С 2001 года мы проектируем и сдаём в эксплуатацию блочно-модульные котельные и канализацонно-насосные станции. В 2012 году нашёл в интернете такой сайт, как "Термоплюс-М" и меня сразу заинтересовала данная продукция, т.к. она могла бы комплектоваться нашими котельными с целью защита от отложений накипи в теплообменниках котлов. Производители ООО "Экостандарт" из Москвы меня долго уверяли в правильности решения работы с ними. Был выставлен счёт на оплату нашей компании на сумму свыше 800 000 руб. После оплаты, компания-производитель Термоплюс-М просто пропала и на наши звонки и письма на почту не отвечала. Хочу предупредить всех возможных будущих покупателей этих Термоплюс-М. Не соблазняйтесь "сладкими" уговорами - МОШЕННИКИ!
ДА, МОЖЕТ МЫ И ОБМАНУЛИ ПАРУ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИСЛАВ ИМ ТЕРМОПЛЮС-М, НО ЭТО ЖЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МЫ МОШЕННИКИ! НАМ ТОЖЕ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ! ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО, ПРИШЛИТЕ НАМ НА СЧЁТ ЕЩЁ ТЫСЯЧ СТО)))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)))
Лжецы и подонки! Вы мне также и по телефону лапшу вешали: "лучшие приборы от накипи, ржавчины, коррозии и бактерий"!!! Прям чудо из чудес! Могут всё и сразу! Только кушать готовить не умеют и за пивом в магазин сбегать, а всё остальное могут! ВРАНЬЁ И МОШЕННИЧЕСТВО! Верните людям деньги!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И САМЫЕ МОЩНЫЕ ПРИБОРЫ ОТ НАКИПИ, РЖАВЧИНЫ, РОСТА БАКТЕРИЙ И КОРРОЗИИ ТермоПлюс-М ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ОПЛАТИЛ. МНИМЫЕ НИКОЛАЙ И АЛЕКСАНДР, НАТАША И МАША! ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ КУПИЛ "КОНКУРЕНТАМ И ЗАВИСТНИКАМ", НО БРЕШЕТ В ИНТЕРНЕТЕ И ПУДРИТ ЛЮДЯМ МОЗГ - ТЕЛЕФОН доверия 911 или 03.
Помогите, неделю назад оплатил этот Термоплюс-М и до сих пор его не получил. Что делать? Компания перестала реагировать на мой звонки и игнорирует письма на электронную почту.
ЗВОНЮ ВАМ УЖЕ 3-Й ДЕНЬ! ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРИБОР ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛУЧИТЬ ЕГО СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА. КАК ТОЛЬКО СЛЫШАТ МОЙ ГОЛОС В ТРУБКЕ - БРОСАЮТ ТРУБКУ ИЛИ ПОСЫЛАЮТ! ОБЪЯСНИТЕ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ...... В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ПИШУТ О ВАС ПОКУПАТЕЛИ - ПРАВДА!
Да потому-что на лапу кому надо даёт, неужели непонятно?! Тысячи людей обманул! А вы знаете среднюю цену на этот Термоплюс-М? 20000 руб.! Вот и представьте! Ходит себе на свободе за откаты!
Да, да, Наташа! Я тоже это слышал в новостях по НТВ в программа "ЧП". Только не пойму, почему его тогда не "взяли"? Реально, столько человек обманул и до сих пор на свободе(((.
Распространение лживой информации от людей или компаний без названия и адреса открытая лож и явная клевета на нашу компанию ООО "ЭкоСтандарт". Наши ТермоПлюс-М сертифицированы и имеют товарный знак. Отзывы от ЦБ РФ, ООО "ДС Эксплуатация, ОАО "Аэропорт Красноярск" и т.д. Наш адрес г.Москва пр-кт Маршала Жукова дом... Читать отзыв Уважаемые посетители и владельцы сайта!
Распространение лживой информации от людей или компаний без названия и адреса открытая лож и явная клевета на нашу компанию ООО "ЭкоСтандарт". Наши ТермоПлюс-М сертифицированы и имеют товарный знак. Отзывы от ЦБ РФ, ООО "ДС Эксплуатация, ОАО "Аэропорт Красноярск" и т.д. Наш адрес г.Москва пр-кт Маршала Жукова дом 2 стр.1 оф 502 А. тел/факс +7 (499) 191-31-66, +7(495) 766-81-24 www.termoplus-m.ru www.термоплюс-м.рф
Ситуация следующая: купил я этот Термоплюс-М. Установил. Проработал он месяц, эффекта 0! Разобрал я корпус прибора и что я увидел? Внутри - ПУСТО! НИЧЕГО! Получается я заплатил за пустой пластиковый корпус?! Но мне хотя бы этот Термоплюс-М ТМ-35 прислали, а то вижу тут ситуация у остальных ещё хуже, их просто кинули на бабки. Теперь и я среди вас господа)
Термоплюс-М применяют для предотвращения образования накипи. Прибор Термоплюс-М может применяться везде, где необходимо надёжно и эффективно умягчить воду, защитить сложное и дорогое оборудование, не применяя трудоёмких и дорогостоящих методов химического умягчения. Под действием прибора в обработанной им воде и накопившихся отложениях накипи меняется структура кристаллов, при этом новая накипь не образуется... подробнее
ВАША РЕПУТАЦИЯ НА НУЛЕ!
ПРО ВАС МОШЕННИКОВ УЖЕ ВСЯ СТРАНА ЗНАЕТ!
ВЫ - ЖУЛЬЕ, КОТОРОЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ЗА СЧЁТ ДОВЕРЧИВОСТИ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН!
ЖУЛЬЁ!!!
Моя семья потеряла 30 000 рублей за несуществующий Термоплюс-М ТМ-90!
От компании ООО Экостандарт мы получили только оскорбления и мат в свой адрес!
Спасибо администрации сайта за свободу слова!
*****ИНТЕРНЕТ-ОБМАН!*********
Более 1000 судебных исков и заявлений в полицию не принесли результатов.
МОШЕННИКИ работают на откатах правоохранительным органам!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!
----- ВНИМАНИЕ! ИНТЕРНЕТ-ЖУЛИКИ! ----
----- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ------
тел/факс +7 (499) 191-31-66, +7(495) 766-81-24
www.termoplus-m.ru www.термоплюс-м.рф
----— НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ —------------
МНИМЫЕ НИКОЛАЙ И АЛЕКСАНДР, НАТАША И МАША!
НАМ ВСЕ ДОЗВАНИВАЮТСЯ +7(495) 766-81-24
www.термоплюс-м.рф www.termoplus-m.ru
МЫ ВСЕГДА ВАМ РАДЫ.
КАК ТОЛЬКО СЛЫШАТ МОЙ ГОЛОС В ТРУБКЕ - БРОСАЮТ ТРУБКУ ИЛИ ПОСЫЛАЮТ!
ОБЪЯСНИТЕ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ......
Наши ТермоПлюс-М сертифицированы и имеют товарный знак.
Отзывы от ЦБ РФ, ООО "ДС Эксплуатация, ОАО "Аэропорт Красноярск" и т.д.
Наши ТермоПлюс-М сертифицированы и имеют товарный знак.
Отзывы от ЦБ РФ, ООО "ДС Эксплуатация, ОАО "Аэропорт Красноярск" и т.д.
тел/факс +7 (499) 191-31-66, +7(495) 766-81-24
www.termoplus-m.ru www.термоплюс-м.рф
Дирекция ООО "ЭкоСтандарт" не проводит лечение тяжелобольных.
Наши приборы ТермоПюс-М для умягчения жесткой воды.
Вполне могут помочь размягчить твои мозги.
Работает ТермоПлюс-М по любой жесткости и тупости.
Подробности на сайте термоплюс-м.рф
ЕЩЕ РАЗ "ВОЛОДЯ - ДИМА ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ"
ГОСУДАРСТВО ВОЗЬМЕТ ТЕБЯ НА ЛЕЧЕНИЕ.
ПОЛНОЕ И НЕ КОНТРОЛИРУЕМОЕ РАЗДВОЕНИЕ, РАСТРОЕНИЕ И ПОТЕРЯ В ПРОСТРАНСТВЕ ИНТЕРНЕТА.
НАМ ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ. тел. доверия для придурков 03, 911
Дирекция ООО "ЭкоСтандарт". +7(499) 191-31-66