Термоплюс-М отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Термоплюс-М
233 отзыва / 79501 просмотр
Николай Коношенко 22 февраля, 2014 год
Помогите, неделю назад оплатил этот Термоплюс-М и до сих пор его не получил. Что делать? Компания перестала реагировать на мой звонки и игнорирует письма на электронную почту.
Александр Иванович 21 февраля, 2014 год
ЗВОНЮ ВАМ УЖЕ 3-Й ДЕНЬ! ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРИБОР ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛУЧИТЬ ЕГО СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА.
КАК ТОЛЬКО СЛЫШАТ МОЙ ГОЛОС В ТРУБКЕ - БРОСАЮТ ТРУБКУ ИЛИ ПОСЫЛАЮТ!
ОБЪЯСНИТЕ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ......
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ПИШУТ О ВАС ПОКУПАТЕЛИ - ПРАВДА!
Наташа 19 февраля, 2014 год
Да потому-что на лапу кому надо даёт, неужели непонятно?! Тысячи людей обманул! А вы знаете среднюю цену на этот Термоплюс-М? 20000 руб.! Вот и представьте! Ходит себе на свободе за откаты!
Валерий Павлов 19 февраля, 2014 год
Да, да, Наташа! Я тоже это слышал в новостях по НТВ в программа "ЧП". Только не пойму, почему его тогда не "взяли"? Реально, столько человек обманул и до сих пор на свободе(((.
Наташа 17 февраля, 2014 год
По последним данным, руководитель ООО "Экостандарт", который якобы производит эти Термоплюс-М скрывается на Сочинской олимпиаде в качестве волонтера)
Алексей Стулий 14 февраля, 2014 год
Ситуация следующая: купил я этот Термоплюс-М. Установил. Проработал он месяц, эффекта 0! Разобрал я корпус прибора и что я увидел? Внутри - ПУСТО! НИЧЕГО! Получается я заплатил за пустой пластиковый корпус?! Но мне хотя бы этот Термоплюс-М ТМ-35 прислали, а то вижу тут ситуация у остальных ещё хуже, их просто кинули на бабки. Теперь и я среди вас господа)
Степан 11 февраля, 2014 год
Вовик, так им и надо! Народу важно знать своих "героев"!
Владимир 6 февраля, 2014 год
Это же как вы разговариваете? Как же вам времени хватает людей обманывать и ещё тут писать, уважаемая Дирекция ООО Экостандарт?
Поверьте, мы добьёмся того, чтобы вашу шарашкину контору закрыли! Не вечно вам людей в дураках держать! Современные люди умеют пользоваться интернетом и как хорошо, что есть подобные сайты, где люди делятся опытом и отзывами о подобных "фирмочках". А вам только остаётся, что "локти кусать".
Владимир 5 февраля, 2014 год
Позор! Неужели в нашей стране никогда не наведут порядок!? Когда закончится это ненавистное "рука руку моет". Когда наконец наши правоохранительные органы перестанут за "копеечку" прикрывать задницы всяким мошенникам? Видимо никогда! Это наш российский менталитет. Печально!
Богдан 29 января, 2014 год
Народ! Что вы возмущаетесь! Вы сами виноваты! Заказываете не знаю что через интернете даже не прочитав отзывы о товаре! Если бы вы не поленились и поискали инфу об этих Термоплюс-М, вы бы сразу поняли, что это чистой воды мошенники! Достаточно в поиске ввести "Термоплюс-М отзывы" и станет всё понятно!
Валерий Родионов 28 января, 2014 год
Не достойно компании-производителя обманывать людей. Но видимо существуют и безпринципные представители.
Лариса 27 января, 2014 год
Тоже самое! Прямо в точку, господа! Абсолютно аналогичная ситуация и у меня((((
Хотела сделать мужу подарок (Термоплюс-М Тм-60), а получила по БАШКЕ за потраченные на ветер деньги(((
Дмитрий Валерьевич Кан 26 января, 2014 год
Согласен со всеми выступившими. Если не жалко своих денег - смело заказывайте этот Термоплюс-М и ждите год-другой пока они его вам пришлют. А если не дождались посылки - идите в милицию, а там вам скажут, что это всё бесполезно, т.к. таких простачков как вы много-много-много.
Маргарита Сергеевна 24 января, 2014 год
То, что у вас тысячи покупателей я не сомневаюсь! Вот только вы забыли добавить - тысячи ОБМАНУТЫХ покупателей.
Вам не стыдно? Я - пенсионерка! Моя месячная пенсия ушла на оплату вашего Термоплюс-М ТМ-35 за 7999 руб. Я долго не могла до вас дозвониться и получить хоть какие-то комментарии по поводу вашего поступка. И что я вижу? Что я не одна такая и что вернуть мне свои деньги не получиться.
Объясните ситуацию? Почему вы так поступаете? Думаю, это будет интересно не только мне!
Маргарита Сергеевна 24 января, 2014 год
Дыма без огня не бывает! Запомните!
Доброжелателей у вас, судя по исковым заявлениям - ТЫСЯЧИ! Наконец то люди научились пользоваться интернетом и спасибо таким сайтам как этот, где можно рассказать про таких МОШЕННИКОВ как вы!
Надеюсь, со временем люди станут умнее и научаться читать отзывы о товарах, прежде чем что-то заказывать и оплачивать!
TермоПлюс-М Ответ представителя TермоПлюс-М 24 января, 2014 год
Дорогой "Маргарит Сергеевич" !
У нас тысячи покупателей,
а у Вас тысяча тараканов в голове!
За гнусные слова и клевету надо отвечать.
Нормальные люди звонят нам и покупают,
а ваши "приборы" лежат в пыли.
Илья Бондарев 22 января, 2014 год
Разрешите и мне словечко про этих "молодцов" молвить.
То, что вы показываете на фото, ни что иное как пустой пластиковый корпус со светодиодными индикатороми. Начинки просто НЕТ! Отдавать баснословные деньги за пластиковый корпус и за обычные провода марки НВ, которые стоят 4 руб. за метр? Вы в своём уме, господа? Имейте совесть и не дурите головы людям!
Второе! Те хвалебные отзывы, которые... Читать отзыв
Разрешите и мне словечко про этих "молодцов" молвить.
Второе! Те хвалебные отзывы, которые вы показываете, ни что иное как ФОТОШОП! Лично прозванивал несколько предприятий, где, якобы работают Термоплюс-М, Термоплюс-М ТМ-35 и Термоплюс-М ТМ-60 и никто там про вас не знает! ТИШИНА!
Т.к. я живу в пригороде Москвы, я не по ленился и съездил по указанному на вашем сайте адресу. Про вас там тоже никто не знает. Собственник нежилого помещения, где вы, якобы, арендуете офис, про ООО Экостандарт тоже ничего не слышал. Выводы делать только покупателям!
TермоПлюс-М Ответ представителя TермоПлюс-М 23 января, 2014 год
БОЛЬНОЙ ДЕБИЛ- ВЫВОД ТОЛЬКО ТАКОЙ.

МНОГО ПЕНЫ МАЛО ТОЛКУ.

АДРЕС В УФЕ ИЗВЕСТЕН.

ПРО НАС ВСЕ СЛЫШАЛИ.

ВСЕ ЗНАЮТ.

ТВОИ АДРЕСА, ИМЕНА, ТЕЛЕФОНЫ- НИКТО!!!

Наши адреса и телефоны известны всем.
www.termoplus-m.ru
Константин Сергеевич 19 января, 2014 год
Подонки! И вы так откровенно говорите об этом? У вас есть совесть? Ведь для большинства те суммы, которые они вам переводят очень большие деньги! Как же вы так можете?!
Константин Сергеевич 13 января, 2014 год
Вы нам, простым покупателям деньги сначала за ваши термоплюс-м верните, а потом мы и перестанем интернет засорять публикациями о вас. лично мне кто вернёт деньги за термоплюс-м тм 60 и термоплюс-м тм 35? Сколько мне ещё ждать? Куда нужно ещё обратиться, чтобы найти на вас управу?
Мошеннические действия, это уголовно наказуемая статья! Запомните!
Александр 11 января, 2014 год
"Константин Сергеевич" или кто-то вроде Энергосервис
пора перестать сорить в интернете.
Вам давно выдана справка из дурдома.
Лечитесь, а бизнес не ваше дело.
Конкурент тот кто работает, а не тот кто как шелудивый пес брешет.
Константин Сергеевич 11 января, 2014 год
Перестаньте дурить людям головы! Те фото и сертификаты, которые вы показываете - ЛИПА! Это проверено лабораторно! Фотошоп! И у вас ещё хватает совести продолжать работать! Как это, нормально? Надеюсь вас когда-нибудь "возьмут за одно место"!
Энергосервис 4 января, 2014 год
Прежде чем запрашивать счёт на этот липовый Термоплюс-М, сначала не поленитесь прочитать отзывы об этих "чудо" приборах в интернете. Уверен, много интересного найдёте. Например то, что на эту "фирмочку" ООО Экостандарт подали исковые заявления более 1000 обманутых предприятий и частных лиц. А директора ООО "Экостандарт" Талалаева Александра Леонидовича до исх не может найти наша доблестная полице-милиция. Но при всём при... Читать отзыв Прежде чем запрашивать счёт на этот липовый Термоплюс-М, сначала не поленитесь прочитать отзывы об этих "чудо" приборах в интернете. Уверен, много интересного найдёте. Например то, что на эту "фирмочку" ООО Экостандарт подали исковые заявления более 1000 обманутых предприятий и частных лиц. А директора ООО "Экостандарт" Талалаева Александра Леонидовича до исх не может найти наша доблестная полице-милиция. Но при всём при этом, "фирмочка" безнаказанно продолжает впаривать эти Термоплюсы доверчивым лицам!
Термоплюс-М
Термоплюс-М применяют для предотвращения образования накипи. Прибор Термоплюс-М может применяться везде, где необходимо надёжно и эффективно умягчить воду, защитить сложное и дорогое оборудование, не применяя трудоёмких и дорогостоящих методов химического умягчения.
Под действием прибора в обработанной им воде и накопившихся отложениях накипи меняется структура кристаллов, при этом новая накипь не образуется... подробнее

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702