Эффективный безопасный препарат - Отзывы о Тестостерон для мужчин Fuck All

Тестостерон для мужчин Fuck All
Отзыв написан 19 августа, 2024 год 9 просмотров
Отличный тестостерон !
И так немного о себе..... где то год усиленно занимаюсь спортом . Последние 6 месяцев принимаю Fuck All курсами .
Прогрессировал и до приема Fuck All но с препаратом конечно же энергии и выносливости больше в несколько раз .
Сейчас большой пампинг в мышцах после тренировки, приятное чувство наполненности мышц напоминающее наполнение мышц воздухом скажу что удовольствие от него сравнимо с сексом.😎
Многие думают, что принимая тестостерон мышцы растут сами по себе и не нужно вкалывать на тренировках, но советую всё же и самим заниматься собой и проявить упорство .
С момента приема Fuck All вес не изменился. как весил 90 кг при росте 184 см. так и вешу. Изменяется рельеф, убирается жир. Естественно и потенция возросла в несколько раз. ✌
Период 1 курса составляет 1 месяц , я пил по 2 капсулы в день. А после того как заканчивал курс , месяц без препарата. Так вот за это время весь переизбыток тестостерона не успевает улетучиться из организма, поэтому с личной жизнью все в порядке. Никаких побочных явлений не чувствую. Занимаясь 2-3 раза в неделю в тренажерном зале доволен своими результатами.👌👍
Увидев меня на улице, конечно, можно сделать вывод, что у меня спортивное телосложение, и я много труда вкладываю в себя , но в реале без Fuck All так быстро бы не достиг результата .
В общем то очень достойный препарат с хорошим составом , я так то не зациклен на спорте, имею семью , хорошую работу, шестизначную зарплату. Но тестостерон принимать буду более увереннее чувствую себя и в жизни всё улучшилось однозначно ✔

Достоинства:
  1. Отлично восполнит сниженный тестостерон , улучшение потенции
Недостатки:
  1. не обнаружил

Тестостерон для мужчин Fuck All