Женский организм очень сложная вещь, каждый месяц он готов выполнять важную функцию деторождения, но иногда что-то идет не так и ему нужна бывает поддержка. Заметила, что у меня менструация стала более болезненной, произошел какой-то сбой. Посчитала нужным проконсультироваться с врачом и он посоветовала поддержать свой организм, пропить комплекс витаминов, и именно врач посоветовал мне обратить внимание на Tetralab dim, у... Читать отзыв Женский организм очень сложная вещь, каждый месяц он готов выполнять важную функцию деторождения, но иногда что-то идет не так и ему нужна бывает поддержка. Заметила, что у меня менструация стала более болезненной, произошел какой-то сбой. Посчитала нужным проконсультироваться с врачом и он посоветовала поддержать свой организм, пропить комплекс витаминов, и именно врач посоветовал мне обратить внимание на Tetralab dim, у этого комплекса хороший состав, там есть индол, селен, цинк и пиперин, который в том числе отвечает за усвояемость. Принимать комплекс следует курсом, по одной таблетке в день. За курс он нормализует гормональный фон, и лично у меня прошла болезненность, да и чувствовать я себя стала гораздо лучше. Надо любить себя и заботится о своем здоровье, а Tetralab DIM нам в этом поможет.
Привет. На протяжении последних двух месяцев у меня появились задержки менструального цикла. Обратилась к гинекологу, сдала необходимые анализы, где обнаружили незначительные изменения в работе яичников. Чтобы восстановить работу женских органов гинеколог назначила DIM complex Тетралаб. Это витаминный комплекс для женского здоровья, в котором активные компоненты: индол, селен, цинк и пиперин. Я боялась, что это гормональный курс, но нет.... Читать отзыв Привет. На протяжении последних двух месяцев у меня появились задержки менструального цикла. Обратилась к гинекологу, сдала необходимые анализы, где обнаружили незначительные изменения в работе яичников. Чтобы восстановить работу женских органов гинеколог назначила DIM complex Тетралаб. Это витаминный комплекс для женского здоровья, в котором активные компоненты: индол, селен, цинк и пиперин. Я боялась, что это гормональный курс, но нет. Упаковка 60 таблеток. Они без вкуса и запаха. Принимала по 2 таблетки в день на протяжении 2 месяцев. По итогу после курса лечения цикл восстановился, улучшилось общее самочувствие и результаты анализов подтвердили положительную динамику.
Отличный комплекс для поддерживания женского здоровья
Рабочий комплекс витаминов для женского здоровья