Привет Вот уже несколько месяцев прошло после моей операции по удалению желчного пузыря, а слабость, головокружения и постоянная усталость стали регулярными моими друзьями. Сдала анализ крови, оказывает низкий гемоглобин. Приобрела себе доступное железо Тетралаб. Девушка в аптеке нахвалила и состав, и есть спрос у покупателей. Итак, упаковка большая, цена доступна. Сами таблетки небольших размеров, нет проблем с проглатыванием. Для восстановления своих показателей решила принимать по 2шт в день. С анемией я сталкиваюсь не впервой, и знаю какие бывают побочные действия от приема железа, но от приема Тетралаб замечала, как самочувствие лишь становилось лучше, головокружения проходили, лучше стала спать, появлялись силы и настроения. Положительный результат от приема заметила на третьей неделе. Пропив месячный курс, сдала анализы и была ошеломлена - гемоглобин 125, а был 78. Норма в норме, круто
Быстрое восстановление без побочки - Отзывы о TETRALAB Доступное железо хелат таб. №90
отзыв