ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night) отзывы клиентов

ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night) отзывы клиентов

Для меня лучший

Анна 6 июня, 2021 год
Лучший препарат для похудения! Перепробовала кучу аналогов, никакие не давали нужного результата. Потери в весе были, но незначительные и потом вес возвращался обратно. С Tetrogen удалось скинуть 11 килограмм за один курс! Вес держится на отметке 60 килограмм и не набирается. Нереально довольна. Теперь советую данный препарат всем своим подругам, некоторые также, кстати уже успешно прошли курс и неплохо похудели.... Читать отзыв Лучший препарат для похудения! Перепробовала кучу аналогов, никакие не давали нужного результата. Потери в весе были, но незначительные и потом вес возвращался обратно. С Tetrogen удалось скинуть 11 килограмм за один курс! Вес держится на отметке 60 килограмм и не набирается. Нереально довольна. Теперь советую данный препарат всем своим подругам, некоторые также, кстати уже успешно прошли курс и неплохо похудели. Прочитала, что данное средство является полностью безопасным и натуральным, без всяких вредных добавок, знакомый врач подтвердил это, так как сперва немного опасалась принимать, но оказалось, что мои опасения напрасны.
ТЕТРОГЕН Ответ представителя ТЕТРОГЕН 19 июля, 2021 год
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашем продукте. Тетроген натурален и не наносит вреда организму, так как в состав входят био-компоненты. Желаем вам отличного настроения и удовольствия от жизни.

Считаю, что препарат рабочий

Анна 5 июня, 2021 год
Сбросила на тетроген за курс всего 4 кг. Вернее я не считаю, что цифра маленькая. Все таки я не мучала себя диетами и спортом, а вела свою обычную жизнь. Все таки считаю, что препарат рабочий. Чувствовала себя во время приема нормально, никаких негативных откликов со стороны ЖКТ не возникало. Сейчас делаю перерыв, а потом куплю ещё раз капсулы, так как... Читать отзыв Сбросила на тетроген за курс всего 4 кг. Вернее я не считаю, что цифра маленькая. Все таки я не мучала себя диетами и спортом, а вела свою обычную жизнь. Все таки считаю, что препарат рабочий. Чувствовала себя во время приема нормально, никаких негативных откликов со стороны ЖКТ не возникало. Сейчас делаю перерыв, а потом куплю ещё раз капсулы, так как снижать ещё есть что.
ТЕТРОГЕН Ответ представителя ТЕТРОГЕН 19 июля, 2021 год
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы смогли достичь такого отличного результата с нашим препаратом. Желаем вам красоты и здоровья!

Средство помогло

Виктория 4 июня, 2021 год
Средство помогло избавиться от лишнего процента жира в организме. Метаболизм не очень, да и на спорт времени нет. А тут один курс приема, и 8 килограмм исчезли как не бывало. Зачем вообще тогда бегать.

Ещё 1.02 я весила 66 кг, а 28.02 мой вес 58 кг.

Карина 19 мая, 2021 год
Очень сложно было избавиться от набранного веса, не хватало силы воли и я сдавалась. С Tetrogen наконец получилось с моим образом жизни вернуться в былую форму, которая была несколько лет назад. Ещё 1.02 я весила 66 кг, а 28.02 мой вес 58 кг. При этом я дополнительно спортом занималась по минимуму, наверное раз в неделю. По поводу рациона да, внесла... Читать отзыв Очень сложно было избавиться от набранного веса, не хватало силы воли и я сдавалась. С Tetrogen наконец получилось с моим образом жизни вернуться в былую форму, которая была несколько лет назад. Ещё 1.02 я весила 66 кг, а 28.02 мой вес 58 кг. При этом я дополнительно спортом занималась по минимуму, наверное раз в неделю. По поводу рациона да, внесла коррективы - поменьше стала есть бутерброды, выпечку, сладости. И на удивление это далось легко, так как сильного чувства голода не было

Я не ожидала такого эффекта!

Ольга 19 мая, 2021 год
Похудеть мне помог именно Тетроген, а не спорт и диеты. С приемом капсул у меня прошел бесконечный "жор", сон стал крепче, а я, соответственно активнее днём. Первый курс избавил меня от 7,5 килограмм, со вторым курсом ушло еще 5 киллограммов. Я не ожидала такого эффекта!

Эффективный курс

Елизавета Н. 17 мая, 2021 год
Узнала про Тетроген из рекламы по телевизору, решила попробовать. Потому что диеты - это не про меня, а спорт сейчас противопоказан. За 2 недели приема капсул ушло 7 килограмм, особо сильные отвесы были в первую неделю приема. Хочу через месяц повторить курс
ТЕТРОГЕН Ответ представителя ТЕТРОГЕН 18 мая, 2021 год
Елизавета Н., здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы смогли достичь такого отличного результата с нашим препаратом. Желаем вам красоты и здоровья!

Мечта сбывается

Валентина 15 мая, 2021 год
Была у меня давно мечта похудеть с моих 89 кг до 57. Именно столько я весила до того, как родила двоих. И вот наконец после многочисленных попыток я наконец встала на путь, который приведёт меня к этим заветным 57 кг. Это стало возможно благодаря комплексу Тетроген. С ним я уже похудела за 2 курса на 13,5 кг. Времени у меня... Читать отзыв Была у меня давно мечта похудеть с моих 89 кг до 57. Именно столько я весила до того, как родила двоих. И вот наконец после многочисленных попыток я наконец встала на путь, который приведёт меня к этим заветным 57 кг. Это стало возможно благодаря комплексу Тетроген. С ним я уже похудела за 2 курса на 13,5 кг. Времени у меня на это ушло 13 недель (2 курса и перерыв между ними). Сейчас делаю перерыв побольше и потом снова хочу 2 курса сделать. Тем более что компоненты входящие в состав Тетрогена безопасные и безвредные. Никакого вреда организму. Наоборот я стала себя гораздо лучше чувствовать и появилось больше энергии. Главный наверное плюс этого комплекса (наряду с безопасным составом) - результат закрепляется. После того как закончила курс, ни один кг не вернулся ко мне
ТЕТРОГЕН Ответ представителя ТЕТРОГЕН 18 мая, 2021 год
Валентина, здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашем продукте. Ваш результат – отличный показатель, что можно просто и эффективно избавиться проблемы и добиться желаемого. Мы рады, что Вы остались довольны.

Отличный результат

Екатерина 14 мая, 2021 год
Очень довольна результатами! Принимаю Тетроген 2 месяца, уже видны изменения, по факту сбросила 5,5 кг. И это без диет и спортзала, думаю, если еще начать заниматься активно спортом, то результат будет еще лучше!

По-моему неплохой результат

Алеся 12 мая, 2021 год
Тетроген день/ночь я начала пить 10.12. Первый курс прошла в течение 3 недель. Взвешивалась постоянно. Перед началом приема мой вес был 92 кг. В итоге, через 3 недели - 88.6 кг. Пока проходила курс, заметила, что наладилась работа ЖКТ и ночной сон стал лучше. После 1 курса я делала перерыв месяц. Потом снова 3 недели приема комплеса. Было 88 кг,... Читать отзыв Тетроген день/ночь я начала пить 10.12. Первый курс прошла в течение 3 недель. Взвешивалась постоянно. Перед началом приема мой вес был 92 кг. В итоге, через 3 недели - 88.6 кг. Пока проходила курс, заметила, что наладилась работа ЖКТ и ночной сон стал лучше. После 1 курса я делала перерыв месяц. Потом снова 3 недели приема комплеса. Было 88 кг, стало 82.3 кг. Снова месяц перерыва. Далее прошла 3 курс. Вес был 82.3 кг, а после 78.2 кг. На мой взгляд неплохой результат. Бока заметно уменьшились. В комплексе мне понравился состав. Он натуральный. Организм от него не страдает, а только начинает лучше работать.
ТЕТРОГЕН Ответ представителя ТЕТРОГЕН 18 мая, 2021 год
Алеся, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что наш препарат помог на пути к Вашей цели. Желаем отличного настроения и счастливой улыбки!

Общая потеря веса - 9 килограмм

Алина 11 мая, 2021 год
С лишним весом я мучаюсь уже несколько лет, ничего не помогает, а комплексов море! Тем более рождение детей сделало свое дело. Решила пройти курс Тетроген. Сказать, что я удивлена - ничего не сказать! Пить капсулы я начала 1 апреля, уже к 5 апреля вес снизился на 4 килограмма, конец курса был 14 апреля и общая потеря веса - 9 килограмм!... Читать отзыв С лишним весом я мучаюсь уже несколько лет, ничего не помогает, а комплексов море! Тем более рождение детей сделало свое дело. Решила пройти курс Тетроген. Сказать, что я удивлена - ничего не сказать! Пить капсулы я начала 1 апреля, уже к 5 апреля вес снизился на 4 килограмма, конец курса был 14 апреля и общая потеря веса - 9 килограмм! Пропал постоянный аппетит, я уже не просыпаюсь от голода, стола намного активнее, ушло состояние апатии. Я рада, что Тетроген дал мне такой толчок!

за 3 недели приёма минус 6,5 кг

Валя 10 мая, 2021 год
С сахарным диабетом похудеть очень сложно. При приёме тетроген день и ночь я увидела долгожданные результаты. Весы за 3 недели приёма показали на 6,5 кг меньше. Лично мне важно, что средство натуральное, не повышает сахар, а наоборот даже нормализует. Я проверяю сахар регулярно, поэтому вижу и отслеживаю этот момент чётко. Результатами довольна, буду продолжать.

Мне действительно помогло

Гость 8 мая, 2021 год
С появлением каждого нового ребёнка (у меня их 4) восстанавливаться после кормления становилось сложнее. Тогда я решилась на кардинальные меры. Услышала о препарате Тетроген, решила, что это мне прост необходимо. Мне действительно помогло, я избавилась аж от 5 кг за четыре недели. Иду дальше - осталось немного.

Отличный результат

Гость 7 мая, 2021 год
Работаю в офисе за компьютером, образ жизни малоподвижный, дачи нет. Вдобавок я еще и мучное люблю, да и от жирненького не откажусь. Ну и как результат – прилично набрала Собиралась записаться в какой-нибудь фитнес-клуб, да так руки и не дошли. И коллега рядом такая же. Как-то она пришла на работу с горящими глазами и сказала, что нашла выход. Так мы... Читать отзыв Работаю в офисе за компьютером, образ жизни малоподвижный, дачи нет. Вдобавок я еще и мучное люблю, да и от жирненького не откажусь. Ну и как результат – прилично набрала Собиралась записаться в какой-нибудь фитнес-клуб, да так руки и не дошли. И коллега рядом такая же. Как-то она пришла на работу с горящими глазами и сказала, что нашла выход. Так мы с ней начали принимать Тетроген. Появилось общее дело, которое нас еще больше сдружило. Каждое утро докладывали друг другу, кто на сколько похудел. Мой результат за сутки был, в среднем, 500 грамм, у коллеги - 300. За 2 недели я скинула 7 кг, она - 5 кг. Сделали месячный перерыв и сейчас снова приступили к повторному курсу.

за трехнедельный курс удалось сбросить 10 кг

Дарья 6 мая, 2021 год
Всегда была склонна к полноте, постоянно сидела на диете, и после родов к сожалению "прилипли" лишние 15 кг, от которых никак не могла избавиться. Диеты не действовали, сбрасывала несколько кг, но они уже через месяц возвращались. Решила попробовать Тетроген день /ночь, хотя особо не надеялась. Результат впечатлил. Принимать начала с середины марта, пила строго по инструкции - утром и вечером,... Читать отзыв Всегда была склонна к полноте, постоянно сидела на диете, и после родов к сожалению "прилипли" лишние 15 кг, от которых никак не могла избавиться. Диеты не действовали, сбрасывала несколько кг, но они уже через месяц возвращались. Решила попробовать Тетроген день /ночь, хотя особо не надеялась. Результат впечатлил. Принимать начала с середины марта, пила строго по инструкции - утром и вечером, с соблюдением 12 часового интервала. Первое что отметила, снижение аппетита, и даже тяга к сладкому снизилась. Первые три дня не взвешивалась, но ощущала в теле приятную легкость, когда взвесилась - на весах минус 2,5 кг! Всего за трехнедельный курс мне удалось сбросить 10 кг, уже месяц прошел, держусь в той же поре, заказала еще курс! Очень эффективный препарат!

Решила попробовать - ушло 6,5 кг

Екатерина 5 мая, 2021 год
Когда почувствовала, что необходимо сбросить лишний вес из-за плохого самочувствия и неуверенности в себе не знала с чего начать и как это сделать. Пробовала различные варианты и подруга посоветовала этот комплекс. Я долго не думая решила тоже попробовать. Буквально на второй день приема я увидела изменения в аппетите и заметила, что стала кушать меньшими порциями, а так же началась чистка... Читать отзыв Когда почувствовала, что необходимо сбросить лишний вес из-за плохого самочувствия и неуверенности в себе не знала с чего начать и как это сделать. Пробовала различные варианты и подруга посоветовала этот комплекс. Я долго не думая решила тоже попробовать. Буквально на второй день приема я увидела изменения в аппетите и заметила, что стала кушать меньшими порциями, а так же началась чистка организма. Я стала себя чувствовать значительно лучше. Курс длится 2-3 недели, но я пила в течение 3-х недель и за этот промежуток времени у меня ушло 6,5 кг. Я просто счастлива от такого результата. Самое главное, что курс можно повторить и позже.

Сейчас чувствую значительную легкость и прилив сил

Гость 5 мая, 2021 год
После 40 лет стало сложнее поддерживать себя в форме, тут еще и работа сидячая. Лишний вес в итоге привел к одышке и болям в коленях, вся одежда стала тесна. Спорт мне противопоказан, диеты давали только временный результат, поэтому искала другие методы похудеть. Так я пришла к Тетроген Дэй /Найт. Поначалу была настроена скептически, но когда спустя неделю увидела на весах... Читать отзыв После 40 лет стало сложнее поддерживать себя в форме, тут еще и работа сидячая. Лишний вес в итоге привел к одышке и болям в коленях, вся одежда стала тесна. Спорт мне противопоказан, диеты давали только временный результат, поэтому искала другие методы похудеть. Так я пришла к Тетроген Дэй /Найт. Поначалу была настроена скептически, но когда спустя неделю увидела на весах минус 3 кг, здорово воодушевилась. Начав прием 2 февраля, к концу февраля я скинула 6 кг. Сейчас чувствую значительную легкость и прилив сил, одышка почти не беспокоит и даже сон улучшился, заметно снизилась тяга к сладкому. Позже повторю курс.

Результат - есть.

Лена Ваганова 2 мая, 2021 год
После родов сильно набрала в весе. Из рекламы узнала про тетроген. Решила попробовать. Пропила почти 2 недели, приятно, что нет никаких побочных эффектов. Заметно снижает чувство голода, для меня это очень важно, потому что имею вредную привычку заедать стресс, при этом не влияет на общее самочувствие. Сделала замеры, ушло 3 килограмма. Буду продолжать.

Мне нравится, как действует Тетроген день/ночь

Гость 1 мая, 2021 год
Мне нравится, как действует Тетроген день/ночь. Заметила, что аппетит стал умереннее, мои порции стали значительно меньше, метаболизм улучшился. Благодаря этому и хорошо уходят лишние кг.

Не думала, что эффект появиться так быстро.

Гость 30 апреля, 2021 год
В какой-то момент, глядя на себя в зеркало. Я осознала, что моя внешность меня никак не устраивает. Начала искать и читать отзывы на товары для похудения. Остановила свой выбор на жиросжигающем комплексе Тетроген день/ночь. Работает как ускоритель метаболизма, что приводит к снижению веса. Начала принимать. На второй день взвесилась, и удивилась увиденному результату. Вес был на 1.5 кг меньше обычной.... Читать отзыв В какой-то момент, глядя на себя в зеркало. Я осознала, что моя внешность меня никак не устраивает. Начала искать и читать отзывы на товары для похудения. Остановила свой выбор на жиросжигающем комплексе Тетроген день/ночь. Работает как ускоритель метаболизма, что приводит к снижению веса. Начала принимать. На второй день взвесилась, и удивилась увиденному результату. Вес был на 1.5 кг меньше обычной. Не думала, что эффект появиться так быстро.

Чувствую себя прекрасно

Гость 29 апреля, 2021 год
Долгое время не могла похудеть. С тетроген день, ночь наконец сдвинулось с мёртвой точки. За 2 недели курсового приёма вес упал с 87,5 кг до 79.3 кг. Чувствую себя прекрасно, так что приём продолжу.

Спасибо тебе Тетроген

Алена 28 апреля, 2021 год
Спасибо тебе Тетроген. Наконец то я влезла в любимые джинсы и складки на боках разгладились. А мне не могли помочь ни одни диеты. За две недели ушли 6 кг и работа кишечника наладилась.
Достоинства:
  1. За две недели ушли 6 кг и работа кишечника наладилась
Недостатки:
  1. нет

Обмен веществ ускорился

Гость 27 апреля, 2021 год
Тетроген начала пить осенью по 2 капсулы в день (день/ночь). Были между приемами перерывы, но в общем за это время скинула 18кг. Результат считаю хороший. Во время приема таблеток сон улучшился, перестала переедать и на мой взгляд обмен веществ ускорился.

Этот курс один из действенных, что я пробовала

Гость 26 апреля, 2021 год
Мне всего 27 лет и вешу около 70 кг, при моем росте это огромный вес. Очень хотела сбросить вес, но я никогда не могу отказаться от сладкого. Решила воспользоваться комплексом похудения Тетроген день-ночь. Курс состоит из двух комплексов и очень легко разобраться в применении. Когда начала пить курс, то первые дни никаких изменений не было, а через 4 дня заметила,... Читать отзыв Мне всего 27 лет и вешу около 70 кг, при моем росте это огромный вес. Очень хотела сбросить вес, но я никогда не могу отказаться от сладкого. Решила воспользоваться комплексом похудения Тетроген день-ночь. Курс состоит из двух комплексов и очень легко разобраться в применении. Когда начала пить курс, то первые дни никаких изменений не было, а через 4 дня заметила, что когда встала на весы, то мой весь снизился на 1,7 кг и это я даже не допила первый курс. Осталось 2 дня до конца курса и я уже убавила в весе 8, 6 кг. Очень довольна результатом и если правда хотите похудеть, то найдете способ, этот курс один из действенных, что я пробовала

Есть результат, а это главное!

Елена Витебская 25 апреля, 2021 год
После родов не получалось похудеть с помощью диет. Решила попробовать Тетроген день/ночь. Пить капсулы начала 02.02, прием длился 3 недели. За это время заметила, что стала наедаться небольшой порцией еды. Не хотелось лишний раз съесть сладкое или мучное. Силы появились, чтобы сходить на прогулку. Вечером почти сразу засыпала и прям до самого утра. Хотя раньше бывали бессонницы. Думаю это результат... Читать отзыв После родов не получалось похудеть с помощью диет. Решила попробовать Тетроген день/ночь. Пить капсулы начала 02.02, прием длился 3 недели. За это время заметила, что стала наедаться небольшой порцией еды. Не хотелось лишний раз съесть сладкое или мучное. Силы появились, чтобы сходить на прогулку. Вечером почти сразу засыпала и прям до самого утра. Хотя раньше бывали бессонницы. Думаю это результат приема Тетрогена. Кстати за курс похудела на 5кг. Для меня это хороший результат. На днях начну повторный прием, пока что делаю перерыв.

Получилось сбросить 8,5 килограмм

Гость 24 апреля, 2021 год
Стал замечать, что превращаюсь в хряка после 50 лет. Плюс появилась отдышка и проблемы с суставами. Решил решать проблему оперативно и при помощи гугла искал средство для этого. Остановился на Тетроген день /ночь из-за натурального состава и адекватной цены. Доставка пришла в срок. Принимал 2 недели строго по инструкции. Получилось сбросить 8,5 килограмм.

Похудела на 7 килограммов за курс

Гость 23 апреля, 2021 год
Тетроген принимала ровно курс. Обычно на диетах голова кружилась, а тут самочувствие огонь! Даже лёгкого недомогания нет. Похудела на 7 килограммов за курс, и в питании не ограничивалась.

Советую попробовать

Наталья 22 апреля, 2021 год
Я мама троих детей и в последнее время меня начал беспокоить мой лишний вес. Уже с утра ощущался недостаток энергии и слабость. Решила попробовать пить Тетроген. Взвешивалась каждый день, наблюдала то, что настроение улучшилось и даже муж заметил положительные перемены. Особенно удивляло то, что когда с утра вставала на весы, вес был ниже, почти на 1 кг. В жизни такого... Читать отзыв Я мама троих детей и в последнее время меня начал беспокоить мой лишний вес. Уже с утра ощущался недостаток энергии и слабость. Решила попробовать пить Тетроген. Взвешивалась каждый день, наблюдала то, что настроение улучшилось и даже муж заметил положительные перемены. Особенно удивляло то, что когда с утра вставала на весы, вес был ниже, почти на 1 кг. В жизни такого не видела… Советую попробовать, тем кто хочет снизить свой вес.

Мне понравилось

Женя 20 апреля, 2021 год
Тетроген день/ночь я принимала в прошлом году. Пропила два курса с месячным перерывом. В итоге чуть больше, чем 10 недель я сбросила 14,5 кг. Сначала даже сама не поверила. И если честно, то ждала, что эти 14,5 кг возвратятся (вспоминая мои неудачные опыты с другими препаратами). Но нет, ушли они безвозвратно. Это прямо праздник у меня, т.к. давно борюсь с... Читать отзыв Тетроген день/ночь я принимала в прошлом году. Пропила два курса с месячным перерывом. В итоге чуть больше, чем 10 недель я сбросила 14,5 кг. Сначала даже сама не поверила. И если честно, то ждала, что эти 14,5 кг возвратятся (вспоминая мои неудачные опыты с другими препаратами). Но нет, ушли они безвозвратно. Это прямо праздник у меня, т.к. давно борюсь с лишним весом. Борьба это трудная и каждый брошенный мной килограмм для меня на вес золота. Отмечу, что помимо похудения значительного, я стала гораздо лучше себя чувствовать и даже улучшился сон. Конечно, сейчас я ещё вешу много, и мои оставшиеся 81 кг далеки от идеала. Так что через месяц хочу ещё пропить 2 курса. Тем более, что вреда никакого от Тетрогена нет. Наоборот, состав натуральный и очень хорошо влияет на организм

Рекомендую

Саша 19 апреля, 2021 год
У меня большой опыт по коррекции веса. Я часто сидела раньше на диетах, но как только расслаблялась, сразу вес набирала. После рождения двоих детей вообще думала больше не вернусь в норму. Но так надоело стесняться своего собственного отражения в зеркале! Решила попробовать приём тетроген день и ночь. Понравилось, что препарат работает и днем и ночью. Мои реальные цифры снижения веса... Читать отзыв У меня большой опыт по коррекции веса. Я часто сидела раньше на диетах, но как только расслаблялась, сразу вес набирала. После рождения двоих детей вообще думала больше не вернусь в норму. Но так надоело стесняться своего собственного отражения в зеркале! Решила попробовать приём тетроген день и ночь. Понравилось, что препарат работает и днем и ночью. Мои реальные цифры снижения веса за курс 3 недели: 7,9 кг. И это при сохранении прежнего ритма жизни. Я не насиловала свой организм голодом. Сейчас уже понимаю, что аппетит снизился постепенно. Меня попросту не тянет на подьедания. Сейчас 2 неделя перерыва, вес не вернулся!

Препарат эффективен

Илона 30 марта, 2021 год
Очень порадовал препарат Тетроген день /ночь! Для меня один из лучших средств для похудения, за 3 недели скинула очень прилично-7 кг. По состоянию стала ощущать себя лучше, легче вставать по утрам.
ТЕТРОГЕН Ответ представителя ТЕТРОГЕН 16 апреля, 2021 год
Илона, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы смогли достичь такого отличного результата с нашим препаратом. Желаем вам красоты и здоровья!