ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Реально помогает

Валентина 27 марта, 2021 год
Я после 2 х родов не могла скинуть вес даже жесткими диетами. Купила Тетроген Дэй /Найт, после первого курса увидела разницу на весах- минус 4 килограмма, объемы тоже ушли на пару см. Буду продолжать прием

Мне помогло

Ирина 20 февраля, 2021 год
В прошлом году я набрала лишний вес, так он и стоит, не уходит. Хотя и диеты попробовала и в марафонах разных участвовала, ничего не помогает. Почитала недавно о Тетроген день /ночь, там и отзывов хороших много. Ну и попробовала. в общем пила и каждый день на весы вставала, небольшой минус был каждый день и за курс в итоге ушло 8... Читать отзыв В прошлом году я набрала лишний вес, так он и стоит, не уходит. Хотя и диеты попробовала и в марафонах разных участвовала, ничего не помогает. Почитала недавно о Тетроген день /ночь, там и отзывов хороших много. Ну и попробовала. в общем пила и каждый день на весы вставала, небольшой минус был каждый день и за курс в итоге ушло 8 кг. Рада, что смогла вернуться в прежний вес, причем без усилий

Результат есть

Vanilla 2 июля, 2020 год
Удалось сбросить около 10 кг, но питание необходимо поменять, и много от чего отказаться, чтобы закрепить результат. Принимать нужно курсами, с перерывами.

Похудела на нем

Татьяна 6 июня, 2020 год
О комплексе узнала через интернет, решила попробовать, изначально мне нужно было сбросить почти двадцать килограммов веса. На сегодняшний день, благодаря комплексу, я похудела уже на 7 килограммов (применяла его три недели ровно), лицо помолодело, размер одежды уменьшился с 54 на 52.