THE PURE LOTOS отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
THE PURE LOTOS

The Pure Lotus Lotus Leaf Treatment очень достойный продукт из Кореи

Марина 1 ноября, 2024 год
Использую его уже какое-то время и могу сказать, что для базового ухода он идеален. Купить можно в Золотом Яблоке. Там вся линейка. По составу всё тоже чики пуки. Экстракт лотоса, антиоксиданты — всё как обычно для увлажнения и защиты волос. Волосы выглядят прилично, кончики не такие сухие, как обычно бывает. Нет этого утяжеления, когда волосы сразу становятся грязными, так что... Читать отзыв Использую его уже какое-то время и могу сказать, что для базового ухода он идеален. Купить можно в Золотом Яблоке. Там вся линейка. По составу всё тоже чики пуки. Экстракт лотоса, антиоксиданты — всё как обычно для увлажнения и защиты волос. Волосы выглядят прилично, кончики не такие сухие, как обычно бывает. Нет этого утяжеления, когда волосы сразу становятся грязными, так что он ок и на день и на вечер. Мои волосы жирные у корней и как обычно сухие на кончиках заметно ожили и освежились.Расходуется очень экономно, думаю на мытье каждый день тюбик закроет потребность на месяц.

THE PURE LOTUS jeju botanical ph balancing cleanser

Ольга Лисина 4 июля, 2023 год
THE PURE LOTUS jeju botanical ph balancing cleanser не первый корейский уход для меня, но именно в лотос я влюбилась. Во первых состав, не буду перечислять, но там почти 10 натуральных компонентов. После умывания ощущение, что коже не нужен крем, она и чистая и ухоженная, великолепного цвета, не розовая и не красноватая, кожа спокойная и матовая. Не стянутая. В составе... Читать отзыв THE PURE LOTUS jeju botanical ph balancing cleanser не первый корейский уход для меня, но именно в лотос я влюбилась. Во первых состав, не буду перечислять, но там почти 10 натуральных компонентов. После умывания ощущение, что коже не нужен крем, она и чистая и ухоженная, великолепного цвета, не розовая и не красноватая, кожа спокойная и матовая. Не стянутая. В составе есть мягкие кислоты, поэтому я бы назвала это и микро пилингом, фактически 3 в одном. Приятно пенится, легко смывается, отнесла бы ее к любому типу кожи. 16 летняя дочь так же от нее кайфует, забросив свою биодерма для проблемной кожи, говорит, что Лотос нравится больше.

Jeju Lotus Leaf Essence & Lotion

Татьяна Величко 23 июня, 2023 год
Эссенция и лосьон с экстрактом листьев лотоса Jeju Lotus Leaf Essence & Lotion из Кореи, по совету консультанта в Золотом Яблоке заставил меня черкнуть отзыв. Бренд мало знакомый, сама искала про него что то и мало нашла, поэтому делюсь с вами. Серум, солюшн, лосьон, сыворотка, эссенция, называют это по разному, но суть и функция у этого одна. Это что то... Читать отзыв Эссенция и лосьон с экстрактом листьев лотоса Jeju Lotus Leaf Essence & Lotion из Кореи, по совету консультанта в Золотом Яблоке заставил меня черкнуть отзыв. Бренд мало знакомый, сама искала про него что то и мало нашла, поэтому делюсь с вами. Серум, солюшн, лосьон, сыворотка, эссенция, называют это по разному, но суть и функция у этого одна. Это что то жидкое, которое наносится перед кремом и питает кожу, превращая ее в кожу сказочной принцессы. В этой флаконе 80 % экстракта белого лотоса, вы когда то видели этот шикарный цветок? Так вот кожа после него примерно такая же. Чудо в банке, звучит как чудо в перьях, но все же это видимый эффект улучшения состояния кожи. Плюсом в составе витамины, считайте укололи гиалуронку. Искренне рекомендую рассмотреть всю серию, возможно разом купить все будет дорого, начните со своего любимого продукта и подсядете))) И скупите у них все