The Triple Moon от Gematria отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
The Triple Moon от Gematria

Black River роскошный аромат на каждый день

Антон 1 июля, 2025 год
Black River — не мой первый парфюм, но точно самый запоминающийся. Заказал его на пробу, больше из любопытства: хотелось понять, почему российская ниша начинает говорить на серьёзном языке.

Табак, корица, кожаные акценты — всё это звучит глубоко, но без пафоса. Не "ночной" аромат, а скорее вечер перехода — от работы к ужину, от дел к себе.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Бесплатные пробники
  3. Аромат и шлейф

Ziva in Bloom Дыхание Живы шикарный аромат на каждый день

Галина 29 июня, 2025 год
Ziva in Bloom — спокойный, но стойкий аромат. Открывается цитрусом и травяной свежестью, дальше уходит в мягкую базу с мускусом и пачули. Звучит чисто, не давит, но чувствуется.

Подходит как повседневный парфюм: легко носится, не вызывает раздражения, работает и на работе, и на прогулке.
Стойкость — около 6–8 часов, что для ниши довольно прилично.

Если ищете что-то женственное, но не сладкое — можно... Читать отзыв

Стойкость — около 6–8 часов, что для ниши довольно прилично.

Если ищете что-то женственное, но не сладкое — можно попробовать.
Достоинства:
  1. Женственный
  3. Шлейф
Недостатки:
  1. Долго доставка

Black River мощный аромат и такой же шлейф

Вика 29 июня, 2025 год
Black River пахнет мощно, но без пафоса. Табак, корица, какао — он открывается плотно и тепло, постепенно раскрывая базу из бобов тонка, сандала и мускуса.

Он держится долго, особенно на одежде. Подходит для прохладного воздуха, романтических встреч или ситуаций, когда хочется чувствовать себя уверенно и немного загадочно.

Если любите тёмные, пряные, кожаные ниши этот аромат точно стоит попробовать.
Достоинства:
  1. Cтойкость
  3. Аромат
  4. Шлейф
  5. Пахнет дорого
Недостатки:
  1. нет

Breath of Lelya или Дыхание Лели весна в флаконе!

Алина 29 июня, 2025 год
Аромат Breath of Lelya — настоящий весенний вдохноватор! Лёгкий, воздушный и в то же время выразительный цветочно-фруктовый букет идеально подойдёт для тёплого времени года. Верхние ноты красного яблока и чёрной смородины задают свежий тон, а сердце с пионом, розой и жасмином раскрывается утончённо и тепло. База из замши и белого мускуса добавляет образу мягкости и шарма. Впечатляет стойкостью и благородной... Читать отзыв Аромат Breath of Lelya — настоящий весенний вдохноватор! Лёгкий, воздушный и в то же время выразительный цветочно-фруктовый букет идеально подойдёт для тёплого времени года. Верхние ноты красного яблока и чёрной смородины задают свежий тон, а сердце с пионом, розой и жасмином раскрывается утончённо и тепло. База из замши и белого мускуса добавляет образу мягкости и шарма. Впечатляет стойкостью и благородной простотой. Отличный выбор для тех, кто ценит естественность и лёгкость в образе.

Плюсы: Свежесть, гармония, универсальность
Сезон: Весна, лето
Кому подойдёт: Женщинам, которые любят лёгкие, цветочные ароматы без излишней насыщенности
Достоинства:
  1. Аромат

Black River - супер

Давид 27 июня, 2025 год
Искал парфюм для подарка девушке. В итоге так понравился самому, что прикупил флакон и себе (аромат, на мой взгляд, подходит как мужчинам так и женщинам).
Достоинства:
  1. Дорого пахнет
  2. Довольно стойкие
  3. Соотношение цена качество в разы лучше чем у любого иностранного бренда
Недостатки:
  1. Пока не очень известный бренд, но это возможно и плюс

Ziva in Bloom это аромат аристократа!

Андрей 27 июня, 2025 год
Стильный флакон в совокупе оболденного сайта. Думаешь и аромат такой же будет, и да! Аромат просто пушка и стойкость 7 часов и ароматика просто какая-то неземная!
Рекомендасьон стопроцентный!
Достоинства:
  1. Стильный флакон
  3. Запах аристократа

Black River

Артур 27 июня, 2025 год
Очень крутой аромат. Отличная новинка. И что самое главное произведено в России, без добавок химии, всё на натуральных инградиентах.
Достоинства:
  1. Качество, запах долго держится, цена.
Недостатки:
  1. Не нашёл.

Gematria это парфюм нового поколения

Наталия 25 июня, 2025 год
Получила в подарок новый парфюм Mara's Maze, и прибываю в полном восторге! Я давно искала себе что-то новое, и как-то ничего не подходило в сравнении к Chanel (а это был мой фаворит в течение 20 лет)
Однозначно , этот парфюм идеально подойдёт тем, кто хочет привлечь внимание к себе, т.к теперь меня останавливают и спрашивают , что за аромат на вас. The Triple Moon от Gematria - Gematria это парфюм нового поколения
Достоинства:
  1. Чувство уверенности прибавилось

Сумасшедший аромат Black River

Гость 25 июня, 2025 год
С этим ароматом чувствуешь себя уверенней. Роскошь, стиль.
Табак, ваниль, изюм, черешня.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Аромат
  3. Стойкость

Ziva in Bloom лучший аромат лета 2025

Гость 24 июня, 2025 год
Ziva in Bloom — это как первый луч весеннего солнца после долгой зимы. Цитрусово-цветочный, свежий, но при этом глубокий за счёт зелёных и древесных аккордов. Удивила хорошей стойкостью для женского нишевого парфюма — держится от утра до вечера.

Флакон стильный, упаковка с историей — чувствуешь, что носишь не просто запах, а какой-то шик
Если вы любите светлые, но не... Читать отзыв
The Triple Moon от Gematria - Ziva in Bloom лучший аромат лета 2025
Если вы любите светлые, но не банальные ароматы — рекомендую попробовать.
Достоинства:
  1. Cтойкость
  3. Сложный аромат

Духи Лабиринт Мары - Mara’s Maze - от гематрия

Евгений Мазур 24 июня, 2025 год
Бесконечно доволен ароматом Лабиринт Мары от Гематрии. Для молодого бренда сделать столь стойкий и качественный парфюм это сильно. Не ожидал. В коробке пять пробников. Жена взяла для себя Ziva in Bloom. Ждем доставки. Приятно, когда компании из России делают достойный продукт.
Достоинства:
  1. Стойкость
  2. Уникальность
  3. Сделано в России
  4. Бюджетно
  5. Стильно
Недостатки:
  1. Может быть долгой доставка

Духи The Secret Spring (аромат лета)

Екатерина 24 июня, 2025 год
Я просто влюбилась в аромат The Secret Spring из коллекции The Triple Moon.
Данный аромат напоминает мне, как просыпается природа после долгой зимы, природа оживает и воздух наполняется свежестью и ароматами цветов.
Я искала, что то не очень сладкое и легкое и это именно эти духи The Secret Spring. Как говорится, любовь с первого взгляда!
Достоинства:
  1. Аромат
  2. Стойкость
  3. Оригинальность
Недостатки:
  1. нет

Breath of Lelya духи пахнут так, как будто ты только что влюбилась (а ещё не знаешь в кого)

Гость 24 июня, 2025 год
Breath of Lelya — как первый глоток свежего весеннего воздуха. Лёгкий, цветочно-фруктовый, с сочной нотой красного яблока и чистым мускусом в базе. Очень приятная свежесть без лишней сладости. Хорошо держится 8-9 часов для такого типа аромата.

Флакон удобный, стильный, 20 мл — правда мало, уже думаю заказать ещё.
Если любите лёгкие, женственные духи, которые поднимают настроение — рекомендую попробовать.
Достоинства:
  1. Аромат, Стойкость, Качество, Цена
Недостатки:
  1. Долгая доставка,

Mara's Maze

Гость 24 июня, 2025 год

Аромат Mara’s Maze оставил приятное впечатление — глубокий, тёплый и с хорошей стойкостью. Специи, пачули и амбра создают ощущение уюта и уверенности, что делает его отличным вариантом для прохладных вечеров и особых случаев. Флакон — стильный, упаковка — лаконичная, пробники в подарок приятно удивили. Подходит как для женщин, так и для мужчин.
Если ищете плотный, но не слишком громкий аромат... Читать отзыв
The Triple Moon от Gematria - Mara\'s Maze

Если ищете плотный, но не слишком громкий аромат — стоит попробовать.
Цена качество!
Достоинства:
  1. Стойкость, дорогой аромат, шлейф
Недостатки:
  1. Флакон 20мл, доставка пвз шло 6 дней

Стойкость, качество, модный вайб и бесплатные пробники при покупке флакона!

Anya 6 июня, 2025 год
Заказала себе Secret Spring из коллекции The Triple Moon от бренда Gematria . Почему?
Потому что сайт буквально околдовал. Но больше всего меня порадовало то, что при покупке я получила 4 пробника по 2 мл других ароматов. Среди них оказался и Mara’s Maze , который я почти случайно дала попробовать своему парню. Он им в восторге .

Secret Spring это точно мой... Читать отзыв

Secret Spring это точно мой аромат
Этот аромат мне кажется самым игривым и легким в коллекции. Он такой свежий, чистый , но при этом не пустой чувствуется глубина.
Ноты:
Верхние: роза, мандарин, хвоя
Сердце: пион, фиалка, герань
База: кедр

Серебристая крышка, янтарное стекло, минималистичный дизайн . В сумочке удобно, ничего не прольётся — пластиковые пробники не разборные , каждый подписан. Удобно!

Mara’s Maze – теперь любимчик парня
А вот тут самое интересное. Пробник Mara’s Maze я дала попробовать парню.
Он обычно носит какие-то западные нишевые ароматы за 15–20 тысяч за 50 мл , говорит, что хочет что-то с характером .
А тут нанёс один раз — и говорит:
"Это вообще за такие деньги?! Да это ж реально очень дорогой аромат ."
Что он почувствовал это аромат мужчины с внутренней силой , не банальный, не спортивная свежесть а сладкий лакшери шик.

Цена — 2999 рублей за 20 мл сейчас за такие деньги ничего не купить!
А если сравнивать с тем, что мы обычно раньше покупали сейчас это 20 тысяч и выше. Гематрия с их ароматами Тайный исток и Мара — это полный хит .
Все ароматы держались у меня часов 8-10 наверно , некоторые даже дольше.
И самое крутое — пробники . Можно попробовать всю коллекцию и выбрать точно свой код .

Рекомендую всем, кто:
Ищет аромат, который звучит дорого, но без запредельной цены
Хотел бы найти универсальный парфюм на весну и лето
Ценит стойкость, качество и стиль
Ищет подарок для парня
Достоинства:
  1. Дизайн
  3. Стойкость
Недостатки:
  1. Нет 50мл
  2. Пока на сайте только 5 ароматов

Духи

ТМ Avon
ТМ Avon

Dior Miss Dior
Dior Miss Dior

Faberlic ( Фаберлик )
Faberlic ( Фаберлик )

Victoria Sicret "Beach flower"
Victoria Sicret "Beach flower"

"Far away Rebel and Diva"
"Far away Rebel and Diva"

CAROLINA HERRERA GOOD GIRL
CAROLINA HERRERA GOOD GIRL