Тихоокеанский рубеж отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Тихоокеанский рубеж
александр 13 августа, 2013 год
фильм для детей лет 11 или умственно-отсталых не думал что такое вообще в кинотеатраз показывать можно...
3 согласны
Данила 4 августа, 2013 год
Фильм в котором Инопланетный разум как всегда в первую очередь атакует цитадель "демократии" и "светоч добродетели" - США. Очередная глупая сказка, но видимо зрители США действительно уверены, что их страну всегда будут атаковать в первую очередь. В связи с этим у меня есть предложение - необходимо в обязательном порядке нам - России да и Китаю разместить ядерные боеголовки на Кубе,... Читать отзыв Фильм в котором Инопланетный разум как всегда в первую очередь атакует цитадель "демократии" и "светоч добродетели" - США. Очередная глупая сказка, но видимо зрители США действительно уверены, что их страну всегда будут атаковать в первую очередь. В связи с этим у меня есть предложение - необходимо в обязательном порядке нам - России да и Китаю разместить ядерные боеголовки на Кубе, в Венесуэле, в Мексике и как можно больше на Камчатке и на о. Врангеле. При этом если США будут поднимут международную панику, объяснить им, что это делается для их защиты от инопланетян - они же враг №1. Ведь США же размещает ПРО в Польше для защиты США от ракетной угрозы Ирана, где США и где ПРО - посмотреть на карту видимо ни кто не догадывается. Вот и мы с целью добра и защиты "светоча демократии" ну просто обязаны их спасти и разместить свои ядерные боеголовки по всему периметру США для их "защиты" разумеется.
5 согласны
Бабка Леника 1 августа, 2013 год
В середине 00 по инету пронесся слушок об экранизации NGE и тут же поднялся вой, что, дескать, Данст в роли Аски не комильфо ни разу - пусть уж так и остается бабой паука. Проект был заморожен (предполагаю из-за проблем с авторскими правами). Но америкосы, всё же хотели срубить бабла, поэтому Бичем перекроил Еву под самостоятельный сценарий. Избавив сюжет от интеллектуальной... Читать отзыв В середине 00 по инету пронесся слушок об экранизации NGE и тут же поднялся вой, что, дескать, Данст в роли Аски не комильфо ни разу - пусть уж так и остается бабой паука. Проект был заморожен (предполагаю из-за проблем с авторскими правами). Но америкосы, всё же хотели срубить бабла, поэтому Бичем перекроил Еву под самостоятельный сценарий. Избавив сюжет от интеллектуальной нагрузки и положив на раскрытие персонажей. Зато, втюхал сцены ради сцен, клише на пару со штампами и идиотские диалоги (чтобы даже дауны могли понять). Вычеркиваем музыку как недостойную внимания (лирическая тема СЛИШКОМ смахивает на Аве Мария), кривим рожицы от актерского состава (кто все эти люди?), зеваем от стандартных для такого жанра спецэффектов. И на выходе получаем проходной шлак на 2+ или 3- (кому как нравится). Сочувствую тем, кто ходил на фильм в кино. Поздравляю тех, кто как и я, ознакомился с фильмом дома. И привет всем, кто помнит и любит Евангелион :)
4 согласны
Екатерина 20 июля, 2013 год
Посмотрела данный фильм в субботу утром, что я могу сказать; если бы я не смотрела Годзилу, Армагедон и Аватар наверное мне бы понравилось, но я все эти фильмы смотрела поэтому - абсолютное разочарование и фиаско, благо на улице был ливень, так сказать переждали. Банальщина, мне не понравилось
5 согласны 13 не согласны
Игорь 14 июля, 2013 год
Если Вам от 6 до 12 лет и у Вас 1,5 извилины, да и те выжжены Колой, то фильм - для Вас!
Дешевый набор стандартных голливудских штампов и фраз, экшен - 30 мин, и - полчаса - пафосные фразы от неумеющих играть и постоянно фальшивящих актеров, невнятный скомканный сюжет.
Закат Голливуда.
11 согласны 15 не согласны Показать 5 ответов
алексей 14 июля, 2013 год
реально пустая трата времени...дешевая сказка. Если сравнивать аналогичные фильмы оценка 3.5
7 согласны 13 не согласны
Тихоокеанский рубеж
Премьера фильма «Тихоокеанский рубеж», фантастический боевик в формате 3D и IMAX 3D выйдет в июле 2013 года. После того, как легионы монстров, известные как кайдзю, начали подниматься из моря, началась война, забиравшая в течение многих лет миллионы жизней и израсходовавшая ресурсы человечества. Для борьбы с гигантскими кайдзю был разработан специальный... подробнее

Фантастика

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

КиноПоиск
КиноПоиск