Шла за подарком для подруги - она фанатка марки LIU JO. Думала, придётся ехать в ТЦ, но здесь повезло, была шикарная сумка по очень выгодной цене, ещё и с биркой. А пока ходила с ней по залу, приглядела себе платье от VITTORIA VICCI. Не смогла устоять. Примерка отдельный кайф: много зеркал, удобное освещение. Очередь, правда, чуть подзатянулась. Но персонал внимательный,... Читать отзыв Шла за подарком для подруги - она фанатка марки LIU JO. Думала, придётся ехать в ТЦ, но здесь повезло, была шикарная сумка по очень выгодной цене, ещё и с биркой. А пока ходила с ней по залу, приглядела себе платье от VITTORIA VICCI. Не смогла устоять. Примерка отдельный кайф: много зеркал, удобное освещение. Очередь, правда, чуть подзатянулась. Но персонал внимательный, подсказывают, не навязываются. Ушли с подругой довольные, как слоны.
В ряду с верхней одеждой не было беспорядка, как это часто бывает. Всё висело аккуратно, по цветам. Сразу стало понятно, куда идти, что искать. Примерила тренч, потом ещё два варианта. Всё по размеру, не пришлось рыться. Взяла модель от Charuel - удобная, элегантная, ткань добротная. Магазин, где уважают клиента, всегда чувствуется.
В ряду с базовой одеждой увидел футболку от GAP, потом рядом брюки и бомбер. Всё как будто само сложилось. Примерил - сидит отлично. Обычно приходится собирать комплект по частям, а тут всё сложилось за один заход. Подобные совпадения случаются редко, но в таких магазинах чаще, чем где-либо.
Каждый находит что-то своё. Я верхнюю одежду, муж рубашки и джинсы, дети игрушки или спортивку. Бюджетно, но не в ущерб качеству. Иногда устраиваем поход выходного дня: неспешно выбираем, мерим, обсуждаем. На кассе вежливый персонал, бывают даже акции на вторую вещь. Один раз только попалась кофта с криво пришитой биркой, но легко вернули - с чеком всё прошло без проблем. Удобно... Читать отзыв Каждый находит что-то своё. Я верхнюю одежду, муж рубашки и джинсы, дети игрушки или спортивку. Бюджетно, но не в ущерб качеству. Иногда устраиваем поход выходного дня: неспешно выбираем, мерим, обсуждаем. На кассе вежливый персонал, бывают даже акции на вторую вещь. Один раз только попалась кофта с криво пришитой биркой, но легко вернули - с чеком всё прошло без проблем. Удобно и приятно, как бы банально это ни звучало.
Магазин сети Фамилия в Казани по ул. Мавлютова 45 процветает внегласная и скрытая покрывательство управляющего данного магазина. Пользуясь своим служебным положением руководитель данного магазина откладывает дешевые вещи себе или не проводит на определенный товар переоценку, на все это есть свои схемы! Так же практикуется продажа буклетов и наклеек на 20% скидку, когда проходит данная акция. Руковидитель данного магазина увольнялась и... Читать отзыв Магазин сети Фамилия в Казани по ул. Мавлютова 45 процветает внегласная и скрытая покрывательство управляющего данного магазина. Пользуясь своим служебным положением руководитель данного магазина откладывает дешевые вещи себе или не проводит на определенный товар переоценку, на все это есть свои схемы! Так же практикуется продажа буклетов и наклеек на 20% скидку, когда проходит данная акция. Руковидитель данного магазина увольнялась и не хотела работать дальше по причине з/п условий труда, однако после двухнедельного отдыха вернулась обратно, естественно после повышения оклада. Жалобы действительно существуют и не одна. Возмутительно!
Ассортимент разнообразный: можно найти одежду, обувь, аксессуары и даже товары для дома. Вещи аккуратно разложены, удобно ориентироваться. Примерочные просторные, свет правильный. На кассе все проходит быстро и вежливо. Каждый визит - это комфорт и удачные покупки. Именно поэтому я считаю это место одним из самых удобных для шопинга.
Не нужно ездить по разным местам - можно за один визит купить одежду, обувь и аксессуары. Ассортимент разнообразный, вещи разложены аккуратно, удобно сравнивать. Очереди на кассе не напрягают, процесс идет быстро. В зале всегда порядок, что особенно приятно. Уходишь с ощущением, что покупки были не только выгодными, но и удобными по процессу.
Можно найти и деловую одежду, и повседневные варианты, и верхнюю одежду на сезон. Удобно, что вещи разложены по секциям, сразу видно, где что находится. Примерочные просторные и светлые, можно спокойно мерить несколько вещей подряд. На кассе обслуживание вежливое и быстрое, чек выдают моментально. Каждый визит - это успешная покупка и позитивное впечатление.
Понравилось, что обслуживание проходит без лишних разговоров, но с уважением. Кассир спокойно оформила покупки, аккуратно сложила в пакет, предложила разделить вещи по категориям. Оплата прошла моментально, чек выдали сразу. Даже при большом потоке покупателей не было ощущения спешки или хаоса. Все очень грамотно.
Примерочные создают ощущение уюта. Кабинки просторные, есть место для вещей и сумок. Освещение не режет глаза, но при этом видно все четко. Одежда в них раскрывается так, как должна. Благодаря этому выбор прошел спокойно и без сомнений.
Ассортимент устроен так, что можно найти и базовые модели - футболки, джинсы, кардиганы, и яркие вещи для акцента в образе. Я купила пару простых футболок и необычную юбку. В итоге получился интересный комплект, который легко сочетать с тем, что уже есть.
Выбор обуви действительно впечатлил. Смогла найти туфли для офиса и кроссовки для повседневных прогулок за один визит. Обе пары удобные, сидят идеально. Туфли элегантные, но при этом устойчивые, а кроссовки легкие, нога в них не устает. Ассортимент устроен грамотно, можно сразу увидеть нужный фасон и цвет. Покупка полностью оправдала ожидания.
Несмотря на поток людей, кассы работают без задержек. Очередь двигается быстро, кассиры пробивают все грамотно. Мне понравилось, что сотрудница аккуратно сложила покупки, проверила, чтобы не осталось бирок. В итоге весь процесс занял пару минут, и я ушла довольная. Чувствуется, что работа организована правильно.
Понравилось, что все устроено без лишнего. В кабинке есть зеркало, крючки и пуфик - именно то, что нужно. Свет естественный, одежда смотрится реалистично. Примерила куртку и пару платьев, сразу поняла, что беру. Атмосфера комфортная, все продумано.
Очень понравилось, что сотрудники не просто выполняют свою работу, а делают это с вниманием. Когда я сомневалась в размере, девушка предложила принести другой, и все это без раздражения или лишних взглядов. На кассе кассир уточнила, нужен ли дополнительный пакет, чтобы было удобнее донести. Чувствуется, что клиент здесь на первом месте.
Собрала удачный комплект: платье от Love Republic, ботильоны Tamaris и шарф от s.Oliver. Все сочеталось идеально. В других магазинах за одну пару обуви я бы отдала столько же, сколько здесь за весь образ.
ТК «Фамилия»
ТК «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары... ОдеждаУнивермаги
Покупала подарок, а в итоге и себе приглядела пару вещей
Сразу видно, где подборка с любовью
Просто зашёл и ушёл с образом
Магазин, куда ходим всей семьёй
Ложь и положение
Нравится, что магазин всегда оставляет положительное впечатление.
Очень понравился магазин
Этот магазин нравится тем, что здесь есть все и сразу.
Очень люблю этот магазин за его ассортимент.
Все спокойно и удобно
Комфортная атмосфера
Базовые вещи и акценты
Обувь без лишних хлопот
Ассортимент для всей семьи
Обувь для работы и прогулок
Четкая организация работы
Детская обувь и одежда рядом
Простота и удобство
Доброжелательное отношение