я купила тканевую маску «Ровный тон» - Отзывы о Тканевая маска для лица с экстрактом сакуры и лайма «Ровный тон»

Тканевая маска для лица с экстрактом сакуры и лайма «Ровный тон»
Отзыв написан 23 декабря, 2024 год 55 просмотров
Как не попробовать новинку от Эйвон? Конечно, я купила тканевую маску «Ровный тон» в ней есть экстракты цветов сакуры и лайма. Упаковка презентабельная, можно сказать, цветущая, ведь на пачке изображены цветы. Стоит недорого, я покупала по каталогу, вышло меньше ста рублей. Открывается стандартно, есть специальные разрезы. Внутри пропитанная эмульсией маска в свернутом виде. Лекало ровное, все вырезы глаз и рта на своем месте, надела без труда и стала ждать 16 минут, как полагается. Маска не спадает, держится хорошо, впитывается в кожу пропитка отлично. После снятия почувствовала облегчение, кожа стала мягче, пахло мое лицо цветочным ароматом. Увлажнение сто процентов есть, особенно в моей проблемной зоне, возле щек. Продуктом я довольна и рекомендую приобрести, ведь это - невероятное открытие для женщины. Самые положительные эмоции от применения и пять звезд в копилку Эйвон.
Тканевая маска для лица с экстрактом сакуры и лайма «Ровный тон» - я купила тканевую маску «Ровный тон»

Тканевая маска для лица с экстрактом сакуры и лайма «Ровный тон»