ТМ "ПИКАНТА"
Под торговой маркой «ПИКАНТА» выпускаются овощные консервы (баклажаны, кабачки, маринады, томаты, фасоль и др), сиропы со вкусом любимых фруктом и напитков, фруктовые пюре, соусы (томатные, на масляной основе, соусы для спагетти). Все продукты ТМ «ПИКАНТА» основаны на натуральных ингредиентах без добавления красителей и консервантов и не содержит ГМО.
Продукты питания
быстро, просто и натурально - Отзывы о ТМ "ПИКАНТА"
Банка среднего размера, сделана из стекла, крышка винтовая - хранить удобно. Баклажаны аккуратно нарезаны кусочками одинакового размера и залиты густым красноватым соусом, который приятно пахнет пряностями. Состав мне понравился, там только овощи, специи и соус без консервантов и добавок.
На вкус баклажаны слегка сладковатые с легкой кислинкой и приятной острой ноткой. Вкус чем то напоминает домашние заготовки, но при этом с интересным восточным оттенком.
Не кидайте тапками, но я больше всего люблю их по-простому - добавить к рису или лапше и получится полноценный ужин всего за несколько минут) Соус равномерно распределяется и хорошо пропитывает, не требуется ничего дополнительно.
Одним словом, быстро, просто и натурально, большего не надо, когда очень есть хочется)
отзыв