Сегодня я хочу оставить отзыв о салоне «Точка Красоты» в ЖК на улице Михайлова. Салон небольшой, но очень комфортный с современным стильным интерьером. Девочки администраторы в салоне невероятно гостеприимные и доброжелательные, создают атмосферу уюта, всегда предложат чай, кофе. Мне повезло познакомиться с мастером – универсалом Ларисой. Услугами Ларисы я пользуюсь недавно. Хожу к ней на окрашивание. Лариса проявляет невероятное внимание, чуткость и делает всё максимально аккуратно и профессионально. И человек она добрый и отзывчивый. К любому запросу клиента она подходит с большой ответственностью, учитывая все индивидуальные пожелания. Лариса прекрасный мастер и замечательный человек. Она не только сделает так, как хочет клиент, а даже лучше, гораздо лучше. Я рада, что нашла такого замечательного, позитивного, любящего свою работу специалиста, так как знаю, что я получу отличный результат и выйду из салона в прекрасном настроении. Единственное пожелание для САЛОНА КРАСОТЫ - больше акций! Ведь акции, как и реклама - двигатель торговли.
Прекрасный мастер и замечательный человек! - Отзывы о Точка красоты
отзыв