Томатный суп Herbalife отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 124 просмотра

Лучший быстрый суп

Вероника Александровна 10 мая, 2024 год
Всегда в шкафчике стоит пачка этого томатного супчика. Когда нужно как-то по быстрому вкусно поесть, готовлю себе порцию, мужу тоже нравится кстати. Радует, что в составе никакой химии, и даже орегано с базиликом положили, спасибо гербалайф!
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 29 октября, 2024 год
Добрый день, Вероника Александровна! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Отличный быстрый суп

Александр 30 апреля, 2024 год
Ой прям понравился этот суп от гербалайф. В целом люблю томатные супы, а тут такой вариант, что очень быстро готовится и с минимальным количеством калорий. Как решение когда нужно следить за весом и не переедать, можно попробовать.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 29 октября, 2024 год
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Вкусный суп!

Светлана 26 марта, 2024 год
Мой коллега на работе угостил меня томатным супчиком с базиликом от гербалайф. Это был потрясающе вкусный, легкий и сытный суп, который можно есть как холодным, так и горячим. Он готовится всего за 2 минуты. Сейчас я задумываюсь о покупке протеиновых коктейлем от гербалайф.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Быстрый и полезный супчик

Лиза 4 октября, 2022 год
Терпеть не могу готовить! Нашла для себя идеальное решение - заказываю томатный суп с базиликом у Гербалайф нутришн. Заливаю его кипятком и всего через 2 минуты он готов. Но что самое важное, он не только очень вкусный, но и полезный, особенно для тех, кто следит за своей фигурой, мало калорий в одной порции, зато много белка и клетчатки.
HerbalifeNutrition Ответ представителя HerbalifeNutrition 9 апреля, 2024 год
Добрый день, Лиза! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Товары для здоровья

Люкс-Фарм