Тональный крем Галант-косметик № 3 Бежевый отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Тональный крем Галант-косметик № 3 Бежевый

Классный тональный

Мишель 25 сентября, 2024 год
Классный тональный, качественный, недорогой, стойкий и способный преобразить в считанные минуты. Наношу спонжем или руками – усаживается неплотным слоем без полос, комфортно и незаметно, даже на таких моих проблемных зонах как крылья носа и на щеках с расширенными порами. В общем, все что требуется – замаскирует и спрячет, при этом не превратит лицо в маску. На все лицо и на... Читать отзыв Классный тональный, качественный, недорогой, стойкий и способный преобразить в считанные минуты. Наношу спонжем или руками – усаживается неплотным слоем без полос, комфортно и незаметно, даже на таких моих проблемных зонах как крылья носа и на щеках с расширенными порами. В общем, все что требуется – замаскирует и спрячет, при этом не превратит лицо в маску. На все лицо и на переход к шее хватает небольшого количества, если есть необходимость в наслоении – наслаивается хорошо и также остается незаметным. Текстура не вязкая, послушная, тактильно приятная, легко поддающаяся растушевке.

Хороший тональник

Лидия 28 июня, 2024 год
Хороший тональник, который ровно и легко ложится на кожу. Он не забивает поры и скрывает все недостатки. Цвет мне идеально подошел, он сравнялся с моим собственным тоном и убрал всю красноту. Советую попробовать, недорогой.

Отлично справляется с моей комбинированной кожей.

queen of gods 20 июля, 2021 год
Не так давно начала пользоваться тональным кремом. Моей первой покупкой был тональный крем Galant Cosmetic (бежевый, тон 3). Крем очень хороший, прекрасно маскирует все неровности, придает отличный матовый эффект. Консистенция крема приятная, пахнет вкусно. Буду покупать его и впредь.

Я довольна тональным кремом

Вероника 14 июня, 2021 год
Крем тональный No3 бежевого цвета стал просто необходим для меня. Каждый день наношу макияж, он отлично сочетается с этим кремом. Не блестит на лице, не скатывается в комочки и держится на лице буквально до вечера. Упаковка аккуратная, отлично помещается в маленькой косметичке.