Аси Отзыв написан 28 сентября, 2023 год8 просмотров
Его удобно наносить на кожу. Ложиться ровным слоем, достаточно плотное покрытие, скрывает мелкие недостатки. При этом не стягивает и не сушит кожу, не закупоривает поры. На лице не ощущается, выглядит естественно. Покрытие стойкое, не осыпается и не теряет цвет. Крашусь с утра перед работой, и вечером домой возвращаюсь с тем же макияжем. Смывается легко мицеллярной водой. В крем добавлена гиалуроновая кислота, лицо после него гладкое и увлажнённое. Индекс защиты от ультрафиолета средний, для сентября достаточный. Не нашла в этом креме ни одного недостатка.
Новый тональный крем от Эйвон Flawless стал моим любимым средством для макияжа. - Отзывы о Тональный крем Avon Flawless
отзыв