По моему опыту - работает. В инструкции указано, что можно наносить до двух раз в день. Я пользовалась раз в день -... Читать отзыв В целом, вещь достойная внимания. Удобный флакон, у которого есть фиксатор для пульверизатора. Можно заблокировать верхнюю часть, чтобы сама не брызгала. Это удобное если в поездку с собой взять нужно. Опять же средство бюджетное, корейского производства и фирма известная.
По моему опыту - работает. В инструкции указано, что можно наносить до двух раз в день. Я пользовалась раз в день - за месяц результат стал заметным. Новые короткие волоски растут, основная масса меньше выпадает. Плюсы есть))
Но есть и минусы. В плане запаха LaDor разочаровал. Не знаю, чем пахнет. То ли хвойное что-то, то ли женшень, но редкое средство для волос может перебить этот чуть едкий аромат. Благо, рассеивается это амбре быстро. К применению все же рекомендую. Как сказала - от выпадения помог.
Тоник для кожи головы против выпадения волос LaDor
Работает, но запах на любителя