Тонометр AND UA-100 механический отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Тонометр AND UA-100 механический
5.0 5
15 отзывов / 183 просмотра
Результаты отзывов

Надежный и простой в использовании тонометр.

Евгения Зацепина понедельник, 22 марта
Последнее время стала себя плохо чувствовать, перепады температуры, погоды, я все ощущаю на себе. Решила начать контролировать свое давление. Пошла покупать свой первый тонометр, предложили А&D, UA-100. Сказали, что это одна из самых продаваемых моделей и проблем с ним не бывает. Объяснили, как пользоваться, выписали гарантийный. Измеряла давление каждый день, утром и вечером. Всегда показывал точно, перемеривала для достоверности. Сам... Читать отзыв Последнее время стала себя плохо чувствовать, перепады температуры, погоды, я все ощущаю на себе. Решила начать контролировать свое давление. Пошла покупать свой первый тонометр, предложили А&D, UA-100. Сказали, что это одна из самых продаваемых моделей и проблем с ним не бывает. Объяснили, как пользоваться, выписали гарантийный. Измеряла давление каждый день, утром и вечером. Всегда показывал точно, перемеривала для достоверности. Сам тонометр механический, с удобной грушей для накачивания, не слишком жёсткая. Крепкая липучка на манжете, и сама манжета из прочного материала, встроенный стетоскоп. Покупкой осталась довольна.
Достоинства:
  1. Качественная манжета, удобная груша, гарантия, простой в использовании
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Тонометром довольна, то, что я и хотела!

МаруськаLove 18 марта, 2021 год
Самым важным для меня при покупке тонометра была цена и точность измерения давления. В аптеке попался мне AND UA-100. Как мне фармацевт объяснила, эта модель одна из самых популярных. Причин тому две: бюджетность и точность показаний. Тонометр без лишних наворотов: металлический манометр со стрелочками, встроенный в манжету стетоскоп и латексная груша. Хорошо, что сумочка в комплекте есть, все туда упаковывается... Читать отзыв Самым важным для меня при покупке тонометра была цена и точность измерения давления. В аптеке попался мне AND UA-100. Как мне фармацевт объяснила, эта модель одна из самых популярных. Причин тому две: бюджетность и точность показаний. Тонометр без лишних наворотов: металлический манометр со стрелочками, встроенный в манжету стетоскоп и латексная груша. Хорошо, что сумочка в комплекте есть, все туда упаковывается удобно.
Думала, что придется привыкать самостоятельно давление этим аппаратом измерять, но получилось со второго раза где-то. Принцип понятен, есть инструкция. Почти каждый день перед сном пользуюсь своим AND, никаких изъянов в работе. Модель UA-100 надежная.

Самый лучший тонометр)

Яна 23 февраля, 2021 год
Приобрели автоматический тонометр для свёкра-гипертоника, чтоб он мог без посторонней помощи сам себе мерять давление. Тонометр UA 888 хорош многим. Качественные материалы аппарата, точное измерение давления.Свёкру терапевт сказал вести дневник АД, но это не понадобилсь, так как аппарат оснащён памятью до 30 измерений (вот и электронный дневник). Крупные хорошо видимые цифры на экране показывают и давление и аритмию. Приятный бонус... Читать отзыв Приобрели автоматический тонометр для свёкра-гипертоника, чтоб он мог без посторонней помощи сам себе мерять давление. Тонометр UA 888 хорош многим. Качественные материалы аппарата, точное измерение давления.Свёкру терапевт сказал вести дневник АД, но это не понадобилсь, так как аппарат оснащён памятью до 30 измерений (вот и электронный дневник). Крупные хорошо видимые цифры на экране показывают и давление и аритмию. Приятный бонус - весьма недорого стоит.

Качество и точность - сильные стороны AND!

Елена 22 февраля, 2021 год
За модой не гонюсь, предпочитаю выбирать качество, надежность и точность. Потому и тонометр купили не автоматический, а механический. У AnD хорошая гарантия, да и отзывы положительные у пользователей и продавцов. Выбрали себе UA-100 со встроенным фонендоскопом - теперь могу даже сама себе померить давление без проблем. Показания точные, нет разброса, даже если измеряешь несколько раз подряд. Бюджетная покупки и на... Читать отзыв За модой не гонюсь, предпочитаю выбирать качество, надежность и точность. Потому и тонометр купили не автоматический, а механический. У AnD хорошая гарантия, да и отзывы положительные у пользователей и продавцов. Выбрали себе UA-100 со встроенным фонендоскопом - теперь могу даже сама себе померить давление без проблем. Показания точные, нет разброса, даже если измеряешь несколько раз подряд. Бюджетная покупки и на века) Тонометр AND UA-100 механический - Качество и точность - сильные стороны AND!

Замечательный, а главное прост в использовании

Elena 11 февраля, 2021 год
Ну это прям классика среди тонометров) Брала в подарок бабушке. Недорого стоит, простой в использовании. Практически сразу разобрались как им мерить давление.

Просто и точно

Соня 5 февраля, 2021 год
Долго искала простой, незатейливый тонометр. Чтоб недорогой был, простой в использовании и точно показывал давление. Нашла механический UA -100. Очень довольна своим выбором. Подходит по всем моим критериям. Стетоскоп встроенный, манжета прилегает плотно, хорошо, но вместе с тем, не передавливает руку. Цифры на манометре хорошо видны.

Точный как часы

Марина 29 января, 2021 год
Нравится, что показания точные. Эта японская модель просто неубиваемая - он у меня уже летал везде где только мог. Работает отлично. Расходники еще никакие не меняли. По размерам тоже он удобный - небольшой, мобильный, можно брать на дачу.

Отличный тонометр

Саша 25 января, 2021 год
Хороший аппарат, которым можно измерять давление самостоятельно без посторонней помощи. Манжета качественная, на руке держится крепко, груша мягкая. Простой и удобный механический тонометр. Родителям тоже куплю AND UA-100, потому что он отлично подходит для пожилых людей, цифры на манометре крупные и показания точные.

Это механика!

Ю 20 декабря, 2020 год
Предложила маме купить современный тонометр, но она не захотела и попросила механический. Купила ей AND UA-100. Обычный, прост в использовании,легко накачивает, удобная манжетка, хорошо держится и конечно же саммое главное показывает четкие измерения. По цене совсем недорогой, качество хорошее.

Теперь мониторю свое давление постоянно

Вероника 18 декабря, 2020 год
С утра почувствовала себя плохо, заболела голова. Пошла к соседке померить давление - 140/90. Не буду затягивать с описанием похода к врачу и лечением. Скажу только, что теперь у меня дома есть тонометр.
AND UA-100 показался мне идеальным вариантом, потому что именно такой у соседки уже энное количество лет, и у терапевта нашего (приходила ко мне по вызову). Приноровилась самостоятельно... Читать отзыв
С утра почувствовала себя плохо, заболела голова. Пошла к соседке померить давление - 140/90. Не буду затягивать с описанием похода к врачу и лечением. Скажу только, что теперь у меня дома есть тонометр.
AND UA-100 показался мне идеальным вариантом, потому что именно такой у соседки уже энное количество лет, и у терапевта нашего (приходила ко мне по вызову). Приноровилась самостоятельно измерять давление утром и вечером, записываю все в тетрадь. После складываю тонометр в чехол (шел в комплекте). Материалы прочные, выглядит все надежно, выполнено на совесть. Длительная гарантия - приятный бонус от производителя.

Работает исправно, четко слышен пульс.

аноним 18 декабря, 2020 год
Покупкой довольна. Брала для мамы, у нее в последнее время давление скачет нужно точно знать снижать или поднимать. Этот тонометр справился на 100% со своей задачей. Незаменимая вещь, особенно для тех, у кого скачет давление. Считаю, что он должен быть в каждом доме.
1 согласен

Тонометр в наше время должен быть в каждом доме.

Татьяна 27 ноября, 2020 год
Тонометр в наше время мне кажется должен быть в каждом доме. С нашим образом жизни, питанием и прочими факторами почти каждый к проблемам с давлением приходит. Меня тоже эта проблема не обошла. Я раньше проверки на работе переносила и никаких проблем со здоровьем не возникало. А в этот раз слегла с кризом. Доктор после этого порекомендовал купить себе тонометр и... Читать отзыв Тонометр в наше время мне кажется должен быть в каждом доме. С нашим образом жизни, питанием и прочими факторами почти каждый к проблемам с давлением приходит. Меня тоже эта проблема не обошла. Я раньше проверки на работе переносила и никаких проблем со здоровьем не возникало. А в этот раз слегла с кризом. Доктор после этого порекомендовал купить себе тонометр и регулярно следить за давлением. И я купила вот такой вот прибор - UA 888. Были разные комплектации, но я решила взять по максимуму и дополнительной манжетой, и с адаптером. Сказали, что этот тонометр очень долговечный (гарантия 10 лет), поэтому лучше взять все предусмотреть. Качество визуально порадовало, очень хороший корпус, все крепления. Показания все записываются и даже выводится среднее давление. Так интересно, теперь регулярно отслеживаю свои циферки.

Мне обязательно нужно контролировать свое состояние.

Вита 26 ноября, 2020 год
Стыдно признаться, но обычным тонометром я давление измерять так и не научилась, сложно это для меня. А когда забеременела, то на последних сроках появились проблемы с давлением и доктор сказал, что обязательно нужно контролировать свое состояние. А кто будет измерять, я весь день дома одна - муж на работе, в больницу ходить бесконечно тоже не вариант. И тогда муж нашел... Читать отзыв Стыдно признаться, но обычным тонометром я давление измерять так и не научилась, сложно это для меня. А когда забеременела, то на последних сроках появились проблемы с давлением и доктор сказал, что обязательно нужно контролировать свое состояние. А кто будет измерять, я весь день дома одна - муж на работе, в больницу ходить бесконечно тоже не вариант. И тогда муж нашел для меня эту чудесную модель тонометра UB-202. Одеваешь на запястье манжет и все, остается только включить кнопку. Если я одела вдруг не правильно, то загорается индикатор и я одеваю еще раз и на этом все сложности заканчиваются. Теперь спокойна за свое здоровье, держу все под контролем. И еще интересная штука, показания я не записываются, они все сохраняются в памяти тонометра. Когда иду на прием к врачу, то просто беру его с собой и он уже смотрит мою динамику.

Механический тонометр – самый точный/

Olesya 18 ноября, 2020 год
Хороший тонометр, простой и не прихотливый, и самое главное то, что измеряет давление с повышенной точностью. Фонендоскоп встроенный, что облегчает процесс измерения АД самому себе. Манжета очень крепкая, такая лет 10 минимум прослужит и не истреплется. На манометре цифры достаточно крупные, не приходится напрягать зрение, слышимость отличная, без проблем улавливаются все колебания. Мне очень он нравится, пользуюсь давно, все четко.

Качественный, надежный, недорогой прибр для измерения давления

Екатерина Филин 26 октября, 2020 год
Качество и надежность - сильные стороны прибора. Не знаю, может кто-то не умеет пользоваться механическим тонометром, а мне нравится им пользоваться - он уж точно не соврет. Довольно большая манжета, на полную руку мамы подходит даже, а уж мне и тем более. Крепления, соединения выполнены отлично, пользуется уж лет 10, наверное, ничего не разболталось, ничего не перегнулось, не перетерлось. При... Читать отзыв Качество и надежность - сильные стороны прибора. Не знаю, может кто-то не умеет пользоваться механическим тонометром, а мне нравится им пользоваться - он уж точно не соврет. Довольно большая манжета, на полную руку мамы подходит даже, а уж мне и тем более. Крепления, соединения выполнены отлично, пользуется уж лет 10, наверное, ничего не разболталось, ничего не перегнулось, не перетерлось. При довольно серьезной интенсивности измерений - папа сердечник, мама тоже, я после 30 стала измерять стабильно, а муж на погоду стал реагировать - оказалось, тоже неплохо бы измерять периодически давление - этот прибор не шалит, не устает, не врет. Думаю, еще служить и служить ему долгие годы. Качество классное у AND, что тут сказать.
Тонометр AND UA-100 механический
Тонометр AND UA-100 механический
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Товары для здоровья

СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Gannibal от Зельевар
Gannibal от Зельевар

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Тонометр AND UA-1200AC
Тонометр AND UA-1200AC

Рейтинг: 5
8 отзывов
Постакнетин
Постакнетин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Санацин
Санацин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОП Холдинг Челны
ОП Холдинг Челны

Рейтинг: 2.3
3 отзыва