Торговая компания МОССклад отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
33 отзыва / 4283 просмотра

Хороший магазин, всем устроил

Наталья Васильевна 30 мая, 2019 год
Заказывала для предприятия пилу Holzstar. Оплатили по безналу, забрали со склада сами. Все было быстро кроме первой консультации через интернет, долго ждала ответа, чуть не ушла, но хорошо, что осталось, дальше все уже прошло хорошо. Проконсультировали грамотно. Цену можно было найти и поменьше, но мне нужна была надежная компания. Самовывоз в удобном месте. Приехали и сразу забрали.

Заказ на станки

Михаил 16 мая, 2019 год
Брали два деревообрабатывающих станка. Приезжали предварительно смотреть в выставочный зал на Кронштадском бульваре. Выставочный зал огромный, много чего есть, все можно поюзать в деле. С первого звонка работали с менеджером Максимом. Сейчас уже с февраля все работает, нареканий нет. Единственное ТК наш заказ потеряла, не знаю как можно потерять станки. Не могли найти, но в итоге нашли, потом даже смешно... Читать отзыв Брали два деревообрабатывающих станка. Приезжали предварительно смотреть в выставочный зал на Кронштадском бульваре. Выставочный зал огромный, много чего есть, все можно поюзать в деле. С первого звонка работали с менеджером Максимом. Сейчас уже с февраля все работает, нареканий нет. Единственное ТК наш заказ потеряла, не знаю как можно потерять станки. Не могли найти, но в итоге нашли, потом даже смешно было .

Хорошая компания

Александр 21 января, 2019 год
Понравилось отношение к клиенту. Менеджер Владимир. Была проблема с доставкой на склад по предзаказу, горели сроки. По итогу, привезли станок даже на 3 дня раньше. Забирал в терминале транспортной компании самостоятельно.

Торговля

Компания «Grass»