Пару месяцев назад оформил в этой компании крупный заказ на покупку трубопроводной арматуры. Мне настоятельно рекомендовали сюда обратиться друзья, которые уже успели посотрудничать с этой компанией. Партию арматуры мне привезли в течение оговоренных сроков, выгрузили аккуратно, никакого брака я не обнаружил, качество продукции меня вполне устроило. Кстати, ценник мне был выставлен адекватный, думаю, что более выгодного предложения я бы больше... Читать отзыв Пару месяцев назад оформил в этой компании крупный заказ на покупку трубопроводной арматуры. Мне настоятельно рекомендовали сюда обратиться друзья, которые уже успели посотрудничать с этой компанией. Партию арматуры мне привезли в течение оговоренных сроков, выгрузили аккуратно, никакого брака я не обнаружил, качество продукции меня вполне устроило. Кстати, ценник мне был выставлен адекватный, думаю, что более выгодного предложения я бы больше нигде не смог получить. По итогу сотрудничества с этой компанией могу сказать, что она произвела на меня хорошее впечатление. Рекомендую.
Я остался доволен