Жанна Отзыв написан 26 августа, 2021 год6 просмотров
Недавно открыла для себя комплект Total Fit. В нем содержатся два средства: коктейль для похудения Total Fit и крем против целлюлита Modelix. Рассказываю, что мне в них понравилось:
1. Сейчас на каждом продукте пишут, что он натуральный. Вы его заказываете, смотрите этикетку, а там… Но с Total Fit такого не произошло: и у коктейля, и у крема действительно хороший состав.
2. Средства в самом деле работают. И если к коктейлям я в принципе испытываю доверие, то антицеллюлитные гели и крема, которые я пробовала до этого, мне казались чистой воды глупостями. Но Modelix понравился: и заявленный лифтинг я ощутила, и бугорки уменьшились. Кожа свежая, красивая. Это настоящее удовольствие - ощущать, что ты хорошеешь. Пару слов о коктейле: я купила комплекс в большей степени именно из-за него. И у меня действительно немного уменьшились объемы. И что важно - без вреда здоровью.
3. Помимо собственно похудения и уменьшения целлюлита, комплекс привлекателен тем, что он стимулирует выработку коллагена, таким образом замедляя процесс старения. Я не знаю, насколько выражено это действие, но знаю, что в остальном Total Fit ожидания оправдал. Так что его побочные бонусы меня очень радуют.
Лично мое мнение: комплекс достойный. Мне он помог, и я довольна тем, что вижу.
3 причины, почему мне понравился Total Fit - Отзывы о Total Fit
Лично мое мнение: комплекс достойный. Мне он помог, и я довольна тем, что вижу.
отзыв