Я всегда была пухленькой, при этом с хорошей кожей и красивыми пропорциями. Но, к сожалению, с возрастом, моя пухлость стала превращаться в рыхлость. Подтянутая кожа начала обвисать. Не то чтобы сильно, но для меня это было неприемлемо. В мои ежедневные уходовые ритуалы вошли антицеллюлитные крема, чаи для похудения, коктейли для контроля аппетита и веса. Когда я узнала, что всем это можно получить, купив один Total Fit, я очень обрадовалась. Я верю в комплексное действие, а Total Fit это комплекс: в нем крем против целлюлита и коктейль для похудения. Оба продукта натуральные, содержат витамины, стимулируют выработку коллагена. Это было то, что мне нужно. Я сделала заказ на официальном сайте и вскоре получила свой комплекс. Вот какие результаты я могу описать спустя месяц: ушло 3 килограмма веса, по несколько сантиметров ушло в бедрах и боках. Кожа стала снова выглядеть подтянутой, более молодой и здоровой. На фоне большинства предыдущих средств Total Fit показал себя очень хорошо. Думаю заказать еще один комплекс, так как он безопасен, а результат мне нравится.
Никакой обвислой кожи! - Отзывы о Total Fit
отзыв