Ну такая себе, обычная платформа, работает себе и работает. Я вкладываю на долгий срок и хочу, чтобы всё было надёжно, trades.financebrokers.pro работает стабильно, данные о портфеле всегда под рукой. Мне важно, чтобы платформа работала без сбоев, тут сделки проходят без задержек, данные отображаются корректно, комиссии умеренные, хотя могли бы быть чуть ниже. Есть базовые инструменты для анализа, что помогает... Читать отзыв Ну такая себе, обычная платформа, работает себе и работает. Я вкладываю на долгий срок и хочу, чтобы всё было надёжно, trades.financebrokers.pro работает стабильно, данные о портфеле всегда под рукой. Мне важно, чтобы платформа работала без сбоев, тут сделки проходят без задержек, данные отображаются корректно, комиссии умеренные, хотя могли бы быть чуть ниже. Есть базовые инструменты для анализа, что помогает следить за рынком.
Скажу сразу: я не профи в трейдинге, просто решил попробовать, чтобы вложить немного денег. Эта платформа стала для меня настоящей находкой! Всё интуитивно, не нужно быть гением, чтобы разобраться. Мне понравилось, что можно стартовать с небольших сумм — это прям сняло стресс, потому что я не был готов рисковать большими деньгами. Иногда, правда, раздражает, что некоторые функции не сразу... Читать отзыв Скажу сразу: я не профи в трейдинге, просто решил попробовать, чтобы вложить немного денег. Эта платформа стала для меня настоящей находкой! Всё интуитивно, не нужно быть гением, чтобы разобраться. Мне понравилось, что можно стартовать с небольших сумм — это прям сняло стресс, потому что я не был готов рисковать большими деньгами. Иногда, правда, раздражает, что некоторые функции не сразу находятся, но это, скорее, вопрос привычки. Поддержка отвечает быстро, хотя пару раз пришлось подождать. В целом, я доволен, уже даже вышел в небольшой плюс.
Есть мнение, что рынки отражают коллективные эмоции и настроения людей.. Это помогает лучше понимать клиентов и их мотивацию. Я и свою мотивацию стал понимать лучше, с тех пор как зарегистрировался на этом сайте. Я хочу пассивный доход, денег хочу как все нормальные люди, пока прибыль в районе 20% от депозита, но обещают дальше больше.
После недели работы с данной платформой вот что могу сказать - технологии искусственного интеллекта помогают в выявлении торговых возможностей и анализе рыночных трендов, удобные возможности фильтрации помогают находить активы, соответствующие определенным критериям. Работать с активами просто, если уже знакомы с базовыми понятиями трейдинга, а если вдруг нет, то можно запросить индивидуальное обучение.
работает
Всё интуитивно, не нужно быть гением, чтобы разобраться.
Хочу доходность 100%
Пока всё более-менее устраивает.