О trades.gbmsecurities24.vip узнал от одного хорошего друга и решил посмотреть что они могут мне предложить. Прошел регистрацию быстро и со мной связался мой личный менеджер в компании. Я люблю когда такая функция доступна в компании и постоянно ней пользуюсь. Менеджер все мне рассказал что меня интересовало и не пришлось искать информацию по сайту. Я решил подключить свой счет к копитрейдингу.... Читать отзыв О trades.gbmsecurities24.vip узнал от одного хорошего друга и решил посмотреть что они могут мне предложить. Прошел регистрацию быстро и со мной связался мой личный менеджер в компании. Я люблю когда такая функция доступна в компании и постоянно ней пользуюсь. Менеджер все мне рассказал что меня интересовало и не пришлось искать информацию по сайту. Я решил подключить свой счет к копитрейдингу. Как по мне, то это было правильное решение и менеджер меня поддержал. У меня была парочка на рассмотрении, но менеджер мне сказал что мой депозит не выдержит когда будет просадка. Я посмотрел еще раз и посчитал на сколько пунктов трейдер держит просадку и менеджер был действительно прав. По этому я стал ему доверять больше. Он всегда меня страхует и мы с ним уже как друзья.
trades.gbmsecurities24.vip отзыв