Транспортная группа ДТК Санкт-Петербург отзывы

Опубликовано 13 марта, 2014 год
5.0
1 отзыв / 7 129 просмотров
Arta 13 марта, 2014 год
 Отзыв о Транспортная группа ДТК по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект д. 189А, литер Е, офис 27 Перевозили кровать из Тамбова в СПб с Транспортной группой ДТК. Телефон 8-800, вроде серьезная фирма. Обозначили сумму около 3000р. Менеджер Анжела 25.02.14 прислала заявку, я указала габариты, вес,адреса от двери до двери. По телефону озвучили сумму 2600 руб.ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ,обещали счет со дня на день, 28.02 счета все не было, но машина уже шла и кровать из Тамбова забрали.... Читать отзыв Перевозили кровать из Тамбова в СПб с Транспортной группой ДТК. Телефон 8-800, вроде серьезная фирма. Обозначили сумму около 3000р. Менеджер Анжела 25.02.14 прислала заявку, я указала габариты, вес,адреса от двери до двери. По телефону озвучили сумму 2600 руб.ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ,обещали счет со дня на день, 28.02 счета все не было, но машина уже шла и кровать из Тамбова забрали. Я доверила менеджеру и ждала счет на сумму около 3 тыс.,как договаривались.Счет был готов только 5.03, когда кровать была уже в Питере, а менеджер назвала сумму в 5500, якобы доставку по городу мы не обсуждали, а еще они сделали жесткую упаковку без нашего на то согласия (+2000р). После моего обращения зам.директора пообещал скидку в 50%, по факту скидку сделали только на жесткую упаковку, т.е.итог 4500. Что обещала менеджер никого не интересовало - звонок записан, но никто разбираться не стал.Счет все равно не выставляли,просили подождать. Я устала ждать и отказалась от их услуг - потребовали написать отказ от груза на имя ген.директора. Менеджер все-таки выставила счет на 4500 вечером 6.03. Я ответила письменным отказом. Так мы остались без кровати благодаря Транспортной группе ДТК.

Транспортная группа ДТК

Транспортная группа ДТК
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Транспортные услуги

Транспортная компания Возовоз