Деловые Линии Санкт-Петербург отзывы

1.8
50 отзывов / 430 985 просмотров

Больше всего по душе

Юлия Козлова 15 сентября, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Внуковская, д. 2 Работаю на выдаче и приеме. Никакого замороченного софта, интерфейс понятный, чеки, подписи, клиентам все видно. Главное, не отвлекаться, когда поток идет. Бывает, подкидывают непростые ситуации, но на связи всегда кто-то из старших, можно спросить. Мы друг друга поддерживаем, на подмену выйти не отказываются. Больше всего по душе то, что не делают из тебя машину, если устал, дают передышку, никто не... Читать отзыв Работаю на выдаче и приеме. Никакого замороченного софта, интерфейс понятный, чеки, подписи, клиентам все видно. Главное, не отвлекаться, когда поток идет. Бывает, подкидывают непростые ситуации, но на связи всегда кто-то из старших, можно спросить. Мы друг друга поддерживаем, на подмену выйти не отказываются. Больше всего по душе то, что не делают из тебя машину, если устал, дают передышку, никто не третирует. Ощущается, что ты человек, а не просто кнопка.

По городу гоняю

Максим Мартынов 11 сентября, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, Бронницкая ул, д.30, лит.А По городу гоняю, в основном крупные точки. Бывает, напутано в заявке, тогда на месте решаем. Машина не из салона, но шустрая, если что, чинят без волокиты. Пару раз возили вдвоем, помогло сильно, особенно на загруженной точке. Минус, пару раз логисты скидывали маршрут уже на выезде, но не критично.

Плохая работа , перепутали груз

Елена 11 сентября, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Это не первая жалоба и претензия. Наш груз перепутали и отправили другому заказчику, а им наш. Наши канаты весом более 100 кг отправили в Лен. область , нам в Санкт-Петербург привезли чужие фильтры. И когда на заводе ответили, что это не наш груз, забирать не будем , нам ответили, что сами разбирайтесь, у меня указан адрес такой. И Уехал.... Читать отзыв Это не первая жалоба и претензия. Наш груз перепутали и отправили другому заказчику, а им наш. Наши канаты весом более 100 кг отправили в Лен. область , нам в Санкт-Петербург привезли чужие фильтры. И когда на заводе ответили, что это не наш груз, забирать не будем , нам ответили, что сами разбирайтесь, у меня указан адрес такой. И Уехал. И когда начинаешь звонить и писать претензии, на что слышишь постоянно- ну вы в одном городе , ну вы там как-то сами разберитесь , обменяйтесь там между собой, а это на минуточку расстояния СПБ и Лен. область , это больше 100 км. О возмещении расходов даже и речи быть не может.Это их норма!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ С ВАМИ НЕ БУДЕМ И ВСЕМ буду делать антирекламу вашей конторе.

С клиентами без цирка

Есения Тимофеева 10 сентября, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Крупской, д. 29 Работаю с клиентами напрямую, без "перекладывания" на пять отделов. Звонки, встречи, все по делу. Главное, тебя не ограничивают в инструментах: хочешь, решай, не хочешь, ищи как. Начальство включено, срывов не устраивает. Команда норм, ругани нет.
Достоинства:
  1. нет формальщины, обсуждают, слышат, рабочий процесс живой
Недостатки:
  1. нет

Нарушение сроков доставки

Светлана Ходакова 5 августа, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д.8 офис 1322 Добрый день! И вновь приходится писать жалобу на компанию...Опять нарушают сроки, причем нет никаких объяснений. 31 июля подала заявку на забор груза из г. Пушкино Московской области, 1 августа груз забрали. Обычно ходу до Санкт-Петербурга 2 суток, мы делаем такие заявки почти каждую неделю, поэтому уже знаю сроки. А тут пишут в кабинете то 2 августа груз приедет в СПб,... Читать отзыв Добрый день! И вновь приходится писать жалобу на компанию...Опять нарушают сроки, причем нет никаких объяснений. 31 июля подала заявку на забор груза из г. Пушкино Московской области, 1 августа груз забрали. Обычно ходу до Санкт-Петербурга 2 суток, мы делаем такие заявки почти каждую неделю, поэтому уже знаю сроки. А тут пишут в кабинете то 2 августа груз приедет в СПб, то 3-го, то 4-го, то 5-го...Теперь 6-го...Начала звонить в ДЛ уже 3-го августа, сказали, что груз прошел Москву 2-го числа, ждите...А сегодня выясняется, что груз был в Москве с 1 по 5 августа, а зачем? Почему??? Полнейшее безобразие! И, что самое противное, что никто и ничего не может объяснить. На обращения никто не дает никаких ответов. А я теперь, по милости ТК Деловые линии, нарушу срок отправки своего груза клиенту...Кто будет отвечать за это?
Для тех, кто проверять будет мой отзыв: накладная № 24-01581104472 накладная от 01.08.2024.
4 согласны 1 не согласен

Отзыв о Компании "Деловые Линии"

Денис 26 января, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Я всегда стараюсь оставаться объективным и справедливым в своих отзывах, но, к сожалению, мой последний опыт работы с компанией "Деловые Линии" оставил меня крайне разочарованным и подтолкнул к написанию этого отзыва.

С самого начала были проблемы: компания дважды списала с меня плату за одну и ту же доставку. Ошибка, конечно, может случиться в любой системе, но процесс возврата переплаченных средств оказался настоящим испытанием. Чтобы вернуть деньги, мне пришлось пройти через бесконечную череду бюрократических процедур. Мне потребовалось заполнить десятки форм и заявлений, предоставить множество документов, многие из которых, на мой взгляд, были совершенно не нужны для решения данной ситуации.

То, что меня больше всего расстроило, так это невероятно медленный процесс обработки моего дела. Уже более трех недель я нахожусь в состоянии неопределенности, и всё это время я не могу получить четкий ответ или обновление о состоянии моего запроса.

Этот опыт стал, пожалуй, самым негативным в моей истории взаимодействия со службами доставок. Я понимаю, что в работе каждой компании могут возникать ошибки, но отношение к клиентам и скорость решения возникших проблем - это то, что действительно имеет значение. К сожалению, в данном случае "Деловые Линии" оставили меня разочарованным и фрустрированным.

То, как компания огородилась от клиентов множеством бюрократических заявлений, показывает ее уровень клиентоориентированности.

Я надеюсь, что мой отзыв будет воспринят как конструктивная критика, и компания примет меры для улучшения качества своих услуг в будущем.
Достоинства:
  1. Если вам некуда девать свое время, можете потратить его на взаимодействие с Деловыми линиями
Недостатки:
  1. Бюрократия уровня Ростелеком или выше

Хорошая компания

Евгения 27 декабря, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Доставка по городу у ДЛ оказывается тоже есть, узнала, когда понадобилось перевезти три стола из одного офиса в другой. Искать какие то частные грузоперевозки времени не было, поэтому обратилась в ДЛ, с которыми уже в нашей компании имели дело. Нас проконсультировали, в тот же день все отправили и получили. Все оперативно, без негатива, спасибо.
2 согласны

Самопроизвольное навязывание услуг

Светлана 31 октября, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д.8 офис 1322 Работаю с данной компанией много лет. Часто - негативно. На данный момент имею проблему: был отправлен груз с двух городов, по накладным: 23-01071146698 и 23-00541257631. Спокойно ждала, когда груз приедет на терминал, чтобы объединить доставку и отправить все вместе заказчику.
В понедельник 30.10.23 захожу в личный кабинет и что я вижу? Заказ завершен. Как?
То есть без оплаты, данные товарищи отвезли мой... Читать отзыв
То есть без оплаты, данные товарищи отвезли мой груз заказчику, естественно без объединения доставки.Спрашиваю у оператора - это что за новости? Отвечает - у вас подключена услуга - отсрочки платежа.
Нормально так, без уведомления, без предупреждения - что-то подключают в тихую.
Прошу разобраться в данной ситуации и сделать перерасчет по данным накладным.
1 согласен 1 не согласен

О работе ТК Деловые линии

Егор 9 октября, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д.8 офис 1322 23-02442957946 отправили заказ 30 сентября 2023года , 3 октября пришла отбивка по смс с кодом получения , я довольный быстрой доставкой бегом в тк, оказалось что груз ещё не пришел ,сказали ждать , в течении недели звонил на горячую линию узнать что с грузом , но операторы до последнего не говорили что с грузом ,в итоге в пятницу сказали ,... Читать отзыв 23-02442957946 отправили заказ 30 сентября 2023года , 3 октября пришла отбивка по смс с кодом получения , я довольный быстрой доставкой бегом в тк, оказалось что груз ещё не пришел ,сказали ждать , в течении недели звонил на горячую линию узнать что с грузом , но операторы до последнего не говорили что с грузом ,в итоге в пятницу сказали , что груз утерян . Груз состоит из автозапчастей , которые очень нужны. Груз в обрешетке как положено .вишенка на торте , человека отправлявшего груз не проинформировали про сумму страховки и застраховала по дефолту по 50 р за кг . Имеем по итогу : утеряны запчасти ценой 16тр застрахованный на 1700, плюс неделя автомобиля в сервисе и неприятное подвешенное состояния.
1 согласен 1 не согласен

Отвратительная компания с ужасным сервисом

Оксана 18 августа, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Крупской, д. 29 Перевозила личные вещи (от футболки, до миксера и детской коляски). Насчитали перевозку на 30 тыс, хотя изначально насчитали на 10 тыс. Неделю обрабатывали мой запрос на то, что я несогласна с этой стоимостью и что изначально была другая сумма и когда началось платное хранение, ответили, что мы вопрос решаем через письменную претензию. Этого ответа я ждала неделю! Десятки звонков операторам... Читать отзыв Перевозила личные вещи (от футболки, до миксера и детской коляски). Насчитали перевозку на 30 тыс, хотя изначально насчитали на 10 тыс. Неделю обрабатывали мой запрос на то, что я несогласна с этой стоимостью и что изначально была другая сумма и когда началось платное хранение, ответили, что мы вопрос решаем через письменную претензию. Этого ответа я ждала неделю! Десятки звонков операторам и ни одного мне от менеджера. Обращалась в компанию уже много раз, каждый раз когда переезжала платила от 5 до 10 тыс. Но 30 тыс - это грабёж! Полное разочарование в компании, сервис на ноле и абсолютная нерекомендация всем близким и знакомым! Тысячу раз пожалела, что обратилась в эту компанию!

ОТВРАТИТЕЛЬНО

anna 27 июня, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Марата Днище, а не компания. В феврале этого года груз путешествовал из СПб в Мск примерно 1, 5 месяца. Радищев добрался на лошадях быстрее. В апреле в Белгород был доставлен груз в абсолютно измятом, нетоварном виде. Выплаты по страховке растягиваются на месяцы. 26 мая отправляли 2 груза, один в Казань, другой в Череповец. Часть груза для Череповца Деловые Линии отправили в... Читать отзыв Днище, а не компания. В феврале этого года груз путешествовал из СПб в Мск примерно 1, 5 месяца. Радищев добрался на лошадях быстрее. В апреле в Белгород был доставлен груз в абсолютно измятом, нетоварном виде. Выплаты по страховке растягиваются на месяцы. 26 мая отправляли 2 груза, один в Казань, другой в Череповец. Часть груза для Череповца Деловые Линии отправили в Казань. Получатель в Череповце еще в начале июня подал на розыск недопоставленного груза. Мы, Отправитель, сами нашли, где находится его груз. Сообщили в эту контору. У них ведется работа группой!!! менеджеров!!! Очень сложно оформить бумаги на забор груза в Казани и отправить их в Череповец. Это не контейнеры и даже не паллеты! Группа менеджеров, видимо, ищет крайних и на кого можно будет спихнуть оплату доставки груза в Череповец. Создано уже 4!!! обращения. Более того, идет откровенное вранье, говорят, что получатель в Казани не может предоставить ошибочно полученный груз, т.к. он его, якобы, реализовал, хотя это не их профильный товар. Регламенты по срокам решения у них не прописаны, работать они могут до морковкиного заговенья. На претензию ответа нет, хотя должны его дать в течение 10 дней. Концов не найти. Дно!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Только минусы

Грабительские расценки за разгрузку

Светлана 2 мая, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д.8 офис 1322 По накладной 23-01071046604 включили грабительскую строчку по разгрузке 1 места. При этом доставка стоит 718 рублей, по городу 850 рублей. А разгрузка - 3500!!!!!! При этом данную разгрузку никто не согласовывал с плательщиком. Теперь отказываются доставлять груз по другим накладным из-за "долга".

Постоянно теряют грузы.

Мария 29 марта, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 К нам и к другой компании со словом "пром" в названии пришли грузы, но их перепутали. Это на адресе Кубинская 75. Помогите найти другого получателя и просто обменяться грузами. Деловые пишут пишите претензию, но не предлагают просто найти другого получателя. Мы так будем годами искать. У меня вообще предложение к Деловым - сделайте форум официальный где получатели перепутанных грузов смогут... Читать отзыв К нам и к другой компании со словом "пром" в названии пришли грузы, но их перепутали. Это на адресе Кубинская 75. Помогите найти другого получателя и просто обменяться грузами. Деловые пишут пишите претензию, но не предлагают просто найти другого получателя. Мы так будем годами искать. У меня вообще предложение к Деловым - сделайте форум официальный где получатели перепутанных грузов смогут сами найти друг друга.

Ужас Деловые линии

Ирина Викторовна 20 августа, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д.8 офис 1322 Компания Деловые линии ужасна, антисервис! Месяц не знаю где мой груз, ни кто не даёт информацию, на сообщения менеджер не отвечает, написала претензию - без результатов.
23 июля в 20 час передала экспедитору коробку 40*43*38 весом 2 кг. для доставки из СПБ в Москву. 24 июля в 8 утра получила счёт на оплату в котором был указан груз весом 201 кг 1 куб м и 103 кг.Оперативно связалась с оператором и информировать об этом. И вместо того, что бы быстро решить проблему, начался кошмар.... и длится по сей день. Ежедневно звоню, мне обещают, что со мной свяжутся, но ни кто не связывается. Пишу, но ни кто не отвечает. 26 июля написала претензию, но воз и по ныне там, ыутболят то в страховую, то обратно в ДЛ. Ранее 4 раза отправляла аналогичный груз без проблем и не ожидала беды. Ущерб потери товара 300 тыс руб, ежедневная упущенная выгода по 7 тыс руб, ежедневный стресс от общения с операторами ДЛ и страховой компании, нервы и тп. Единственное , что я получила счёт на свой груз, который оплатила думая, что это укорит поиск груза, но нет.....Продрлжение следует, но скорее всего буду разбираться в суде.
PS в моем личном кабинете до сих пор висит груз 1 куб м весом 201 кг и 103 кг, с ежедневным уведомлениями об оплате, а ведь его то же кто то ищет!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужас, стресс и анти сервис

Уверен в доставке.

ЕреминВлад 21 июля, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Марата Уверен в доставке от деловых линий. Это действительно транспортная компания, которая не просто принимает заказ. Обращался в такие, что оформляют доставку, и потом ищут перевозчиков. Тут действительно большой штат, все выполняют сами. Есть грузчики, склады и различная техника. Возят крупногабаритные грузы. Нашей компании нужно было перевозить оборудование, объемное и тяжелое. Перевезли без проблем и ущерба. Хорошая компания, если еще нужно... Читать отзыв Уверен в доставке от деловых линий. Это действительно транспортная компания, которая не просто принимает заказ. Обращался в такие, что оформляют доставку, и потом ищут перевозчиков. Тут действительно большой штат, все выполняют сами. Есть грузчики, склады и различная техника. Возят крупногабаритные грузы. Нашей компании нужно было перевозить оборудование, объемное и тяжелое. Перевезли без проблем и ущерба. Хорошая компания, если еще нужно будет переезжать или что-то перевозить, то обращусь только сюда.
2 согласны

Отправляла Деловыми линиями посылку на День рождения подруге.

Гость 29 мая, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, Бронницкая ул, д.30, лит.А Отправляла Деловыми линиями посылку на День рождения подруге. Причем забыла о празднике, поэтому чуть с опозданием оформила заявку, и все равно привезли день в день. Радует оперативность и ответственный подход. Я так поняла, все что в их силах, все сделают. Функция отслеживания посылки по треку мне понравилась. Каждый день мониторила, было волнение, что не успеют. Но все дошло вовремя и... Читать отзыв Отправляла Деловыми линиями посылку на День рождения подруге. Причем забыла о празднике, поэтому чуть с опозданием оформила заявку, и все равно привезли день в день. Радует оперативность и ответственный подход. Я так поняла, все что в их силах, все сделают. Функция отслеживания посылки по треку мне понравилась. Каждый день мониторила, было волнение, что не успеют. Но все дошло вовремя и в лучшем виде. Спасибо.
2 согласны 1 не согласен

Никогда больше не обращусь

Сергей Птахин 10 марта, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Крупской, д. 29 И клиентам не посоветую.
Сотрудники этой компании своим хамством и некомпетентностью навсегда отбили охоту пользоваться услугами этой компании.
Теперь наши деньги будут отнесены конкурентам.
Достоинства:
  1. Более-менее удобное расположение
Недостатки:
  1. Хамство, некомпетентность сотрудников

Отвратительные услуги

Артем 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Деловые Линии были перевозчиком моего заказа по накладной 18-02442166737.
Деловые Линии были перевозчиком моего заказа по накладной 18-02442166737.
02.11 позвонили и сообщили, что груз прибыл и можно забрать. Договорились, что привезут 06.11 сами на адрес , только счет по городу надо оперативно оплатить (доставку до СПб оплатили ранее). И ждите с 9 до 13 часов будет доставка обязательно. 06.11 в 14:00 звоним, никто и не собирался ехать, т.к. груз надо переместить с севера к нам на юг сначала. Много разных звонков и проч. Отправили официальный запрос, получили официальный ответ за подписью специалиста Юлии Карпиной: "Здравствуйте! Заявка на доставку согласована на 07.11.18 с 09:00 до 13:00, ожидайте, пожалуйста, машину. Спасибо за обращение в Деловые Линии. С Уважением, / Юлия Карпина, специалист по справочно-информационному обслуживанию, группа круглосуточного обслуживания."
07.11 в 14:00 звоним. Никто и не собирался ехать, т.к. (объяснение дословно) груз прибыл на южный терминал, а все отгрузки по городу осуществляются с северного. Доставка будет, скорее всего в четверг 08.11 или даже в пятницу 09.11.
Пишем по обратной связи, звоним, доказываем, ругаемся... Опять.
08.11. в 10:00 привозят груз. Все в порядке, разгружаем.
Вечером приходит счет за: "Услугу по организации подачи машины (компенсация прогона до адреса получателя)" - на 930 дополнительных рублей.
Вот так! Ни много, ни мало... Скромный вопрос: За что?
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.
Я уж не буду передавать сколько пришлось слушать различные мелодии, сколько раз разные менагеры обещали перезвонить и, естественно,... И это все по срочному грузу, о чем предупредили еще 02.11.

Товар не пришел

Татьяна 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, Бронницкая ул, д.30, лит.А Заказывал из Питера товар.Отправитель сдал его на терминал 10.10 2018.Убыл 11.10.2018 в Тамбов.Обещали доставить в течении трёх,четырёх суток.Сегодня 24.10. товара до сих пор нет. И никто не даёт ответ,где товар.???

все шито-крыто по расчёту стоимости!сломали груз при перевозке!

Анжела 5 мая, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Марата отплавляла велосипед из Челябинска с Спб. заполняла онлайн заявку. так как это всё дистанционно, там нужно было указать параметры груза. естественно я их не знаю точно.. НО!!! там тут же рядом есть окно, где можно выбрать название того, что вы хотите отправить. ЭТО СРАЗУ ОБЛЕГЧИЛО МНЕ ЗАДАЧУ, потому что была уверена, что у такой "серьезной компании" все ходы записаны.. рядом... Читать отзыв отплавляла велосипед из Челябинска с Спб. заполняла онлайн заявку. так как это всё дистанционно, там нужно было указать параметры груза. естественно я их не знаю точно.. НО!!! там тут же рядом есть окно, где можно выбрать название того, что вы хотите отправить. ЭТО СРАЗУ ОБЛЕГЧИЛО МНЕ ЗАДАЧУ, потому что была уверена, что у такой "серьезной компании" все ходы записаны.. рядом отражалось окно с предварительным расчётом. приблизительная стоимость 1017 руб.
так вопрос вот в чем. НИ ОДИН РАБОТНИК этой компании НЕ позвонил! НЕ УВЕДОМИЛ меня точным расчётом стоимости услуги на мою эл. почту!
ТОЛЬКО ПО ПРИБЫТИЮ ГРУЗА УЖЕ В СПБ - МНЕ ПРИШЁЛ СЧЁТ С РАСЧЁТОМ УСЛУГИ.
сумма была 5700 рублей!!!
это в разы превышало примерный расчёт.
если бы я знала, что стоимость будет 5700 - я бы отказалась от данной услуги.
,Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.. УТВЕРЖДАЮЩИЕ, ЧТО ЭТО ОГРОМНАЯ КОМПАНИЯ, И ОНИ НЕ МОГУТ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ ОПРАВЛЕНИЯ И ВИДЕТЬ ОШИБКИ!
я считаю, что это просто обман чистой воды...
Дальше идёт продолжение эпопеи с моим велосипедом.
Чтобы сократить мои и без того несоизмеримые расходы, я отказалась от доставки по Спб. Поехала сама забрать мой велосипед. Поехала на Первый Верхний переулок 12Б. Оформила, рассчиталась кредиткой за доставку, Мне выдали велосипед и помогли загрузить в машину. Я заказывала упаковку в пупырчатую плёнку. так как я живу совсем рядом - через 15-20 минут я уже была дома.
ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!!!
НАЧИНАЯ РАСПАКОВЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД, ТАМ БЫЛО МНОГО ЛЕНТЫ - ХРУПКИЙ ТОВАР!!! НО ВИДИМО РАБОТНИКИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ПО РУССКИ! СРАЗУ ЖЕ УВИДЕЛА, ЧТО СЛОМАН РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ СКОРОСТЕЙ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ БЫЛА! СРАЗУ НАЧАЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬ И СНИМАТЬ ВИДЕО РАСПАКОВКИ ВЕЛОСИПЕДА. ОТЛОМАНАЯ КНОПКА ВАЛЯЛАСЬ ВНИЗУ МЕШКА. ОБОДРАНЫЕ РУКОЯТКИ, КАК БУДТО ЕГО ТАСКАЛИ ВОЛОКОМ И НА МОЁМ ГРУЗЕ, НА ЕГО ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ЕХАЛ ДРУГОЙ ГРУЗ, БОЛЕЕ ТЯЖЁЛЫЙ!! И ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО ПРОСТО СОГНУТО В ДУГУ! ФОТО И ВИДЕО ИМЕЮТСЯ! СРАЗУ ЖЕ ПОЗВОНИЛА В КОЛЦЕНТР - СКАЗАЛИ ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ.. Я БЫЛА В ШОКЕ. Я ПРОСТО РЫДАЛА ОТ ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ.. ВЕДЬ ТАМ ОПЛАЧЕНА И СТРАХОВКА ГРУЗА!!! И ОТ ПРОСТО НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ И ИХ ГРУЗУ!
А Я ВЧЕРА УЖЕ ПИСАЛА ПРЕТЕНЗИЮ ПО "НЕПРАВИЛЬНОМУ РАСЧЁТУ" - МНЕ ОТКАЗАЛИ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ МОЕГО ПРОШЕНИЯ ПЕРЕРАСЧЁТА. эТА КОМПАНИЯ НЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ОНИ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНО. у них нет времени отправить счёт по оплате услуге день-в день принятия товара.. они мне его прислали только через 10 дней! кантора - утром деньги - вечером стулья.
ПО ФАКТУ МОЕГО СЛОМАНОГО ВЕЛОСИПЕДА ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, ТОЖЕ НАПИСАЛА ПРЕТЕНЗИЮ. ПОКА МОЛЧАТ! я работаю сама в огромной компании федерального масштаба - но у нас всё четко ясно и прозрачно! чего нет в этой компании..
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! ЖДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ПРЕТЕНЗИИ К КАЧЕСТВУ ПЕРЕВОЗКЕ И ПОРЧЕ ГРУЗА ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКЕ!mad внизу валяется кнопка, которая опалавнизу валяется кнопка, которая опала кнопка сломанакнопка сломана отметка - хрупкий груз - не о чём не говорит!отметка - хрупкий груз - не о чём не говорит! Деловые Линии - все шито-крыто по расчёту стоимости!сломали груз при перевозке! Деловые Линии - все шито-крыто по расчёту стоимости!сломали груз при перевозке! сломана именно передняя часть влосипеда, значит, на ннём что-то везли или упало очень тяжёлое!сломана именно передняя часть влосипеда, значит, на ннём что-то везли или упало очень тяжёлое! погнутое колесо! которое даже не двигается!погнутое колесо! которое даже не двигается! Деловые Линии - все шито-крыто по расчёту стоимости!сломали груз при перевозке! Деловые Линии - все шито-крыто по расчёту стоимости!сломали груз при перевозке! начали распечатывать и фотографироватьначали распечатывать и фотографировать
Недостатки:
  1. - ХАЛАТНОСТЬ, НЕВНИМАНИЕ!
  2. - УКРЫТИЕ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ПЕРЕВОЗКИ ДО МОМЕНТА ВРУЧЕНИЯ!
  3. - ХАЛАТНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКИ, ЧТО ПОВЛЕКЛо ПОРЧУ ГРУЗА!

Деловые Линии

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок...

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»