Деловые Линии адреса и контакты

4.7
416 отзывов / 430 980 просмотров

Больше всего по душе

Юлия Козлова 15 сентября, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Внуковская, д. 2 Работаю на выдаче и приеме. Никакого замороченного софта, интерфейс понятный, чеки, подписи, клиентам все видно. Главное, не отвлекаться, когда поток идет. Бывает, подкидывают непростые ситуации, но на связи всегда кто-то из старших, можно спросить. Мы друг друга поддерживаем, на подмену выйти не отказываются. Больше всего по душе то, что не делают из тебя машину, если устал, дают передышку, никто не... Читать отзыв Работаю на выдаче и приеме. Никакого замороченного софта, интерфейс понятный, чеки, подписи, клиентам все видно. Главное, не отвлекаться, когда поток идет. Бывает, подкидывают непростые ситуации, но на связи всегда кто-то из старших, можно спросить. Мы друг друга поддерживаем, на подмену выйти не отказываются. Больше всего по душе то, что не делают из тебя машину, если устал, дают передышку, никто не третирует. Ощущается, что ты человек, а не просто кнопка.

Кидают своих клиентов

Александр Панченко 12 сентября, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Воронеж, ул. Торпедо, 45 Заказали забор груза по заявке 56877795. Так случилось, человеческий фактор на производстве, что не смогли сделать заказ. Рано утром написали в чат, чтобы заявку отменить. Еще не была назначена ни машина, ни водитель. В ответ нам сказали, что мы должны заплатить за прогон авто. Что??? Платить за услуги, которые не оказаны??? При предыдущем заказе на забор груза 56456856, машина Деловых... Читать отзыв Заказали забор груза по заявке 56877795. Так случилось, человеческий фактор на производстве, что не смогли сделать заказ. Рано утром написали в чат, чтобы заявку отменить. Еще не была назначена ни машина, ни водитель. В ответ нам сказали, что мы должны заплатить за прогон авто. Что??? Платить за услуги, которые не оказаны??? При предыдущем заказе на забор груза 56456856, машина Деловых Линий вообще не пришла в день заказа. Об этом стало известно нам только, когда мы уже сами позвонили и спросили, почему нет машины, так как указанный временной интервал истек. Естественно, их линия поддержки что-то невнятное объясняла и извинялась. Почему мы это понимаем и не выставляем Деловым Линиям денежную компенсацию, хотя для получателя каждый день был важен в том заказе и нам пришлось с ним объясняться, а как мы отменили машину, еще раз повторюсь, что на момент отмены ни машина, ни водитель назначены не были, так нам сразу хотят выставить счет за несуществующий прогон машины. Это что за клиентоориентированный маркетинг? Никому не рекомендую.

По городу гоняю

Максим Мартынов 11 сентября, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, Бронницкая ул, д.30, лит.А По городу гоняю, в основном крупные точки. Бывает, напутано в заявке, тогда на месте решаем. Машина не из салона, но шустрая, если что, чинят без волокиты. Пару раз возили вдвоем, помогло сильно, особенно на загруженной точке. Минус, пару раз логисты скидывали маршрут уже на выезде, но не критично.

Плохая работа , перепутали груз

Елена 11 сентября, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Это не первая жалоба и претензия. Наш груз перепутали и отправили другому заказчику, а им наш. Наши канаты весом более 100 кг отправили в Лен. область , нам в Санкт-Петербург привезли чужие фильтры. И когда на заводе ответили, что это не наш груз, забирать не будем , нам ответили, что сами разбирайтесь, у меня указан адрес такой. И Уехал.... Читать отзыв Это не первая жалоба и претензия. Наш груз перепутали и отправили другому заказчику, а им наш. Наши канаты весом более 100 кг отправили в Лен. область , нам в Санкт-Петербург привезли чужие фильтры. И когда на заводе ответили, что это не наш груз, забирать не будем , нам ответили, что сами разбирайтесь, у меня указан адрес такой. И Уехал. И когда начинаешь звонить и писать претензии, на что слышишь постоянно- ну вы в одном городе , ну вы там как-то сами разберитесь , обменяйтесь там между собой, а это на минуточку расстояния СПБ и Лен. область , это больше 100 км. О возмещении расходов даже и речи быть не может.Это их норма!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ С ВАМИ НЕ БУДЕМ И ВСЕМ буду делать антирекламу вашей конторе.

С клиентами без цирка

Есения Тимофеева 10 сентября, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Крупской, д. 29 Работаю с клиентами напрямую, без "перекладывания" на пять отделов. Звонки, встречи, все по делу. Главное, тебя не ограничивают в инструментах: хочешь, решай, не хочешь, ищи как. Начальство включено, срывов не устраивает. Команда норм, ругани нет.
Достоинства:
  1. нет формальщины, обсуждают, слышат, рабочий процесс живой
Недостатки:
  1. нет

Превращают груз из 0,8 м3 в 2,3м3

Александр 22 июля, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Заказал сиденья на автомобиль в Москве, при получении заказа сразу выразил несогласие с объёмом груза, так как продавец скинул фото как работники компании его упаковали, сразу было видно , что упаковано так , чтобы объём увеличился и соответственно цена за перевозку возрасла. На мои слова несогласии с объёмом менеджер посоветовала позвонить оператору горячей линии, хотя должна была организовать контрольный замер.... Читать отзыв Заказал сиденья на автомобиль в Москве, при получении заказа сразу выразил несогласие с объёмом груза, так как продавец скинул фото как работники компании его упаковали, сразу было видно , что упаковано так , чтобы объём увеличился и соответственно цена за перевозку возрасла. На мои слова несогласии с объёмом менеджер посоветовала позвонить оператору горячей линии, хотя должна была организовать контрольный замер. Оператор направила на подачу претензии, в ответ на которую просто извинились и задали вопрос. А почему не было контрольного замера. Отлично, а почему же сотрудники такие некомпетентные, что сами не знают, что это необходимое условие . в итоге погрузил посылкув легковой автомобиль. Только хотелось бы узнать у работников деловых линий,это какой должен быть автомобиль , что в него с лёгкостью вошла посылка объёмом 2,3м3? Виднотакая политика компании, чтобы брать деньги за перевозку воздуха, и вот они деньги из воздуха!!! Больше никакого сотрудничества
Достоинства:
  1. Очень большие упаковки
Недостатки:
  1. Некомпетентность, начиная с грузчиков и заканчивая операторами и менеджерами,добиться возврата денег за воздух невозможно.

Надёжный партнёр для стабильной работы с юрлицами

Алексей Пономарев 24 июня, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 За полгода активного сотрудничества на базе стандартного договора для юридического лица показали себя очень хорошо. Никогда не подводили по срокам привоза товаров клиентам. Доставка самолетом у них тоже есть. Так что нам теперь доступны даже покупатели из самых удаленных уголков нашей страны.

Без замечания

Максименко 6 июня, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Астрахань, ул. Рождественского 1-й пр., стр 8 Сотрудничеством с ними доволен. Очень удобный клиентский сервис. Спецы всегда с нами на связи, готовы проконсультировать по любому вопросу. Документы по отправке можно скачать и распечатать из личного кабинета сайта. Доступна страховка грузов, отслеживание их на протяжении всего пути до получателя. Прайс-лист вполне адекватный, учитывая, что они нас никогда не подводят.

Первый блин комом, не рекомендую

Светлана 1 июня, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Пермь, Докучаева, 50/2 Впервые обратилась в ДЛ перевозка холодильника из Перми в СПБ. Сроки нарушены (вместо 23 мая плановой даты в ТН 04010092721,груз дочери доставили 31 мая),холодильник Бош поврежден в 3 местах. ТН 25-04011060785. Платная деревянная обрешётка сделана на терминале Перми неправильно, холодильник в ней плавал, в результате низ об нее был побит, а из за отсутствия диагональных досок на обрешётке повреждения по... Читать отзыв Впервые обратилась в ДЛ перевозка холодильника из Перми в СПБ. Сроки нарушены (вместо 23 мая плановой даты в ТН 04010092721,груз дочери доставили 31 мая),холодильник Бош поврежден в 3 местах. ТН 25-04011060785. Платная деревянная обрешётка сделана на терминале Перми неправильно, холодильник в ней плавал, в результате низ об нее был побит, а из за отсутствия диагональных досок на обрешётке повреждения по бокам у холодильника, соседний груз бился об мой холодильник. Ценность груза никто со мной не согласовывал, заказ делала в мобильном приложении ДЛ, в ТН она 4500 рублей, возможности ее отредактировать у меня не было. В чат боте 01.06.25 создала 2 претензии на компенсацию ущерба и несоблюдение сроков доставки. Официального представителя ДЛ прошу отреагировать на мой отзыв, принять меры. Деловые Линии - Первый блин комом, не рекомендую Деловые Линии - Первый блин комом, не рекомендую Деловые Линии - Первый блин комом, не рекомендую Деловые Линии - Первый блин комом, не рекомендую
Недостатки:
  1. Всё ужасно

Обмануть клиента -это норма.

Андрей 6 апреля, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская, 126/1 Трек № 2501491003928. Сегодня меня хотели обмануть оператор за стойкой и подельница кассир почти на 500 р
Оператор выдала вроде бы правильную бумажку с сумой до оплаты 2065 руб. Кассир насчитала и провела оплату мне на 500 р больше. 25 минут ходил туда сюда разбирался в тонкости математики Деловых линий . Нужно оплатить 2065 р, а кассир содрала 2565 р. сославшись на оператора. Короче кое как с заявлением вернули мне все таки 500 р. Сотрудница и кассир были посланы мной по дальше. Потерял я время и нервы. Будьте внимательны - дурят в ДЛ клиентов. Кто не внимателен тот теряет у них свои денежки. Наживаются на всем, не брезгуют и по мелочам. И еще стали драть 20 руб на въезд на терминал , Знаков при въезде что платно -нет. Только в платежке тайно указывают эту сумму при оплате.

Навязывание услуг.Не исполнение условий договора

Екатетерина 1 апреля, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Барнаул, ул. Попова, 244 Здравствуйте. 27.01.2025 года заказали доставку вещей из Петропавдовска-Камчатский до Барнаула (Алтайский край)со страховкой груза и сроков( застроховать сроки нам посоветовали операторы и водитель который заберал вещи).Наклодная номер 08570000962.Срок доставки нам был объявлен 18 дней. По истечению срока мы не однократно звонили узнавали где наши вещи . Ответ был в пути. Вещи мы смогли получить только 01.03.2025. Состави притензии как нам... Читать отзыв Здравствуйте. 27.01.2025 года заказали доставку вещей из Петропавдовска-Камчатский до Барнаула (Алтайский край)со страховкой груза и сроков( застроховать сроки нам посоветовали операторы и водитель который заберал вещи).Наклодная номер 08570000962.Срок доставки нам был объявлен 18 дней. По истечению срока мы не однократно звонили узнавали где наши вещи . Ответ был в пути. Вещи мы смогли получить только 01.03.2025. Состави притензии как нам объяснили . Звонили на горячию линию не однократно . В ответ слышим что в вашей ситуации разбераються. Официального ответа до сих пор нет сегодня уже 01.04.2025. Для чего нужно тогда страховать груз и срок . Если компания не исполняет обязательств.

ЗП не задерживают

Андрей Воронин 9 декабря, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Калининград (Москва и Московская обл.), пр. Московский., 184 Начал работать водителем относительно недавно, развожу заказыв по Москве.зп меня устраивает. Главное, что не задерживают и выплачивают всегда ее вовремя. Машины дали исправные и новые, не развалюхи какие-то. Обязанности чужие на нас не наваливают, работы больше не делают почему зря. Все отлично!

Деловые линии это фирма шайка-лейка ! .

Андрей 26 сентября, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1 Умышленно навязывают без согласования с отправителем полетные борта.
Отправитель не просил тем более получатель А Эти ДЛ навязывают не нужные услуги в тихоря и зарабатывают на этом. Представляете по всей стране сколько миллионов можно за год на халяву заработать.

24-01491073035 накладная от 16.09.2024

упаковка палетный борт - Отправитель сообщил что не заказывал!

Как можно металлические Т образные стойки упакованные в... Читать отзыв
Умышленно навязывают без согласования с отправителем полетные борта.

24-01491073035 накладная от 16.09.2024

упаковка палетный борт - Отправитель сообщил что не заказывал!

Как можно металлические Т образные стойки упакованные в картонную упаковку (4 шт) еще умудрится упаковать в деревянный палетный борт. Так объем был бы 0,2 м3 а с полетнм бортом уже 0,45 м3 . Вот на чем обогащаются ДЛ.
Достоинства:
  1. мало
Недостатки:
  1. много
2 согласны 1 не согласен

Деловые линии - самая худшая компания с некомпетентными сотрудниками

Алексей 10 сентября, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Работаем с этой компанией давно, поэтому могу смело сказать что на лицо полная деградация. Сдали груз в г. Волжск, водитель не посмотрел что склад указал г. Волжский. У нас была заказана доставка по адресу в городе получателе. Менеджер даже не разбираясь что город не тот, что нет такой улицы в городе, просто указал максимально похожий адрес. Когда выяснилось... Читать отзыв Работаем с этой компанией давно, поэтому могу смело сказать что на лицо полная деградация. Сдали груз в г. Волжск, водитель не посмотрел что склад указал г. Волжский. У нас была заказана доставка по адресу в городе получателе. Менеджер даже не разбираясь что город не тот, что нет такой улицы в городе, просто указал максимально похожий адрес. Когда выяснилось что груз готовы выдать клиенту но за 1000 км, всплыла путаница. Естественно деловые линии открестились, мол надо проверять, а за то что менеджер не видя адреса получателя вбил первый попавшийся, за это они ответственности не несут. В общем заказали повторно перенаправление груза, оплатили счет, но закрывающие документы прислали только на второй день после гневных звонков. бестолковый персонал одни говорят что документов не будет, другие что нужно создавать заявку на получение транспортной накладной по счету, одна вообще заявила что накладную получите по месту получения груза, ничего что я в Москве а груз в Волжском. В общем полная деградация компании, раньше такого не было, видимо экономят на обучении персонала. Так что всем удачи и проверяйте каждую букву, помните что деловые линии никакой ответственности не несут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество обслуживания, работа персонала и отдела качества
2 согласны

Потеряли часть груза, затягивают время, отказываются нести ответственность

Евгения 6 сентября, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/7 Мы является грузополучателями по заявке №47272875 от 22.08.2024, груз отправлен из московской области 23.08.2024 , на терминал в г.Екатеринбург груз прибыл 29.08.2024 ,казалось бы всё хорошо , НО груз прибыл частично (часть нашего и часть другого клиента данной ТК (ст.756 ГК РФ уже вступает в действие по пункту недостачи). От приема груза отказались, ввиду того что мы можем принять груз... Читать отзыв Мы является грузополучателями по заявке №47272875 от 22.08.2024, груз отправлен из московской области 23.08.2024 , на терминал в г.Екатеринбург груз прибыл 29.08.2024 ,казалось бы всё хорошо , НО груз прибыл частично (часть нашего и часть другого клиента данной ТК (ст.756 ГК РФ уже вступает в действие по пункту недостачи). От приема груза отказались, ввиду того что мы можем принять груз только полностью, составили там же рекламационное обращение на утерю груза и его поиски. Никакой заявленной оперативности в действиях ответственных сотрудников ! На вопросы- Где наш груз? В каком городе находится? В какие сроки будет возвращен?! Мы неизменно получали ответ - Не обладаю этой информацией. Не знаю где находится ваш груз. Пишите претензию.
Претензию в конце концов написали 04.09.2024 , сегодня 06.09.2024 получили отказ в связи с тем,что грузоперевозчик (внимание!) нашел груз! ожидайте получения. Однако при обращении к менеджеру или на горячую линию ТК Деловые линии, сотрудники НЕ МОГУТ дать ответ о МЕСТОНАХОЖДЕНИИ и сроках доставки утерянного ими груза.
Мы в свою очередь понесли убытки , т.к. в срочном порядке пришлось заказывать аналогичный товар по большей стоимости, для поставки клиенту.
3 согласны

Нарушение сроков доставки

Светлана Ходакова 5 августа, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д.8 офис 1322 Добрый день! И вновь приходится писать жалобу на компанию...Опять нарушают сроки, причем нет никаких объяснений. 31 июля подала заявку на забор груза из г. Пушкино Московской области, 1 августа груз забрали. Обычно ходу до Санкт-Петербурга 2 суток, мы делаем такие заявки почти каждую неделю, поэтому уже знаю сроки. А тут пишут в кабинете то 2 августа груз приедет в СПб,... Читать отзыв Добрый день! И вновь приходится писать жалобу на компанию...Опять нарушают сроки, причем нет никаких объяснений. 31 июля подала заявку на забор груза из г. Пушкино Московской области, 1 августа груз забрали. Обычно ходу до Санкт-Петербурга 2 суток, мы делаем такие заявки почти каждую неделю, поэтому уже знаю сроки. А тут пишут в кабинете то 2 августа груз приедет в СПб, то 3-го, то 4-го, то 5-го...Теперь 6-го...Начала звонить в ДЛ уже 3-го августа, сказали, что груз прошел Москву 2-го числа, ждите...А сегодня выясняется, что груз был в Москве с 1 по 5 августа, а зачем? Почему??? Полнейшее безобразие! И, что самое противное, что никто и ничего не может объяснить. На обращения никто не дает никаких ответов. А я теперь, по милости ТК Деловые линии, нарушу срок отправки своего груза клиенту...Кто будет отвечать за это?
Для тех, кто проверять будет мой отзыв: накладная № 24-01581104472 накладная от 01.08.2024.
4 согласны 1 не согласен

Золотой груз. Или как, за частичную услугу ДЛ заплатить за 2 кг 17000 руб . . Думайте.

нина 27 июля, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/7 Если бы было минус 5 звезд, то поставила бы конкретно этому филиалу в Екатеринбурге. С Деловыми работаю с 2016 года и как частное лицо и как специалист за отправки в своей компании. Были за эти годы моменты проблематичные, но они решались сотрудниками , и мы продолжали взаимовыгодно сотрудничать. Но то, что было с апрельской накладной 24-00241283827 ... Читать отзыв Если бы было минус 5 звезд, то поставила бы конкретно этому филиалу в Екатеринбурге. С Деловыми работаю с 2016 года и как частное лицо и как специалист за отправки в своей компании. Были за эти годы моменты проблематичные, но они решались сотрудниками , и мы продолжали взаимовыгодно сотрудничать. Но то, что было с апрельской накладной 24-00241283827 иначе как обезличиванием Деловых Линий и наплевательством на имя компании, на своих клиентов , не назовешь. Все пошло "не так" с самого начала. Сначала оператор, не удосужившись посмотреть и подтвердить адрес отправителя, поставила адрес, который не соответствовал озвученной улице и рассчитала не верно стоимость доставки. В итоге вместо объявленных 2 000 руб (хотя и сказадла, что и это дорого) за 2 кг выставили счет на 11 126 руб! Ребята, вы с ума сошли ? Неужели нельзя подтвердить у клиента готовность такой оплаты вместо вами же заявленной ранее??? Это ведь очевидно, что от не точно указанного адреса будет зависеть цена перевозки? У самих вопроса не возникло, что в сформированной заявке указан один адрес, а ехать придется в другое место?
Так что думайте , дорогие клиенты обращаться к таким "специалистам" , которые вместо того, чтобы разобраться и хотя бы частично признать вину и извиниться, придумают различного рода обвинения в адрес клиентов. А что на счет записи телефонных звонков? Я писала претензию и предложила разобраться в ситуации со своими сотрудниками. Это, видимо, оказалось не выгодно ? В итоге Деловые Линии, спустя несколько недель, не только отклонили мою претензию, не предложили скидку, не извинились - НЕТ. Они поставили в блок отправку, через 3 МЕСЯЦА !!!! возобновили этот счет на 11 126 руб. НО и этого мало - насчитали за хранение 5 400 руб. Прекрасно! На мой вопрос "почему" мне ответили, что отправитель поставил в блок . И здесь минуточку : я не отправитель, я плательщик - почему же вы тогда приняли от меня устное заявление на блок, а вот на отказ от отправки категорически принимаете только от отправителя ??? В итоге я потеряла из-за вас не только время и не маленькие деньги, но и своего клиента, который не получил в срок образцы товара. В итоге я понесла и несу неоправданные расходы , будущие сделки сорвались из-за вашей отвратительной якобы работы, а горизонта вашему наплевательству нет конца и края. Очень разочаровывает то, что У ВАС НЕТ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ, которые РАБОТАЮТ с КЛИЕНТОМ, а не отчеканивают шаблонные фразы, потому что решили, что есть отлаженная система плевать на клиентов и поток сотрудников и клиентов, которые "проглотят" . На крайний случай у вас есть юрист, который мягко "отфутбролит " претензионное письмо, так же шаблонно, без разбирательств. Буду писать отзывы во все отзовики, раз уж плачу за такое удовольствие - ваши антиуслуги. С уважением, Гусова Нина Геннадьевна.
3 согласны 2 не согласны

Рекомендую

Юлия 17 июля, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Астрахань, ул. Рождественского 1-й пр., стр 8 Пожалуй одна из единственных транспортных с лояльным отношением к грузам. Отправляли на заказ хрупкие сервисы несколько раз, всё дошло в идеальном состоянии, ни одного скола. После этого уровень доверия к ним однозначно высокий.
3 согласны

Отвратительная компания .

Андрей 27 июня, 2024 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1 Навязывают дополнительные услуги. Пропадают грузы. Грузчики уродуют упаковку. Махинации с палетными бортами.
Заставляют работников писать положительные отзывы о ДЛ. Позор.
Достоинства:
  1. мало
Недостатки:
  1. Много

Личный кабинет Деловые линии

Отзыв о Деловые Линии по адресу Курск, ул. 2-я Кожевенная, 31 Самый ужасный личный кабинет для юридических лиц. Третий день пытаемся подключить полный доступ. Постоянно приходят отказы по дурацким причинам, то не смогли дозвониться /даже не пытались/, то не подгружены подгруженные документы. Общение с операторами бесполезно. Никто не смог дать аргументированного ответа на причину отказа в подключении. Все ссылаются на какую-то ошибку.... В результате результата нет.
Наверное нужно сотрудничать с другой транспортной... Читать отзыв
Наверное нужно сотрудничать с другой транспортной компанией.

Деловые Линии

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок...

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»