Деловые Линии (Вологда, ул. Северная, 27) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
2 отзыва / 437691 просмотр

ООО "ЗАРЯ"

ООО "ЗАРЯ" ООО "ЗАРЯ" 12 марта, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Вологда, ул. Северная, 27 Сегодня 12.03.2020г разочаровались транспортной компанией Деловые линии, наша организация в течении года работала с этой организацией , буквально вчера столкнулись с непониманием операторов, груз был отправлен поставщиком с г. Москва до терминала г. Вологда , нам выставляют счет до юр. адреса, мы не заказывали , а еще смешней , когда водитель пришел за грузом с доверенностью , а... Читать отзыв Сегодня 12.03.2020г разочаровались транспортной компанией Деловые линии, наша организация в течении года работала с этой организацией , буквально вчера столкнулись с непониманием операторов, груз был отправлен поставщиком с г. Москва до терминала г. Вологда , нам выставляют счет до юр. адреса, мы не заказывали , а еще смешней , когда водитель пришел за грузом с доверенностью , а на вчерашний день груз был от 6 поставщиков и все через ДЛ , ему просто не выдали один груз, сегодня операторы объясняют тем что препятствий для получения груза не было, а вчерашний инцидент объясняют один оператор , что груз был записан на другое лицо, второй оператор сказал , что груз , который поступил 06.03.2020 , он находится в машине, не один оператор не сказал ничего конкретного, в результате наш водитель два раза съездил за 100 км , так груз и не привез, с 13.03.2020 начинается платное хранение груза , просто воры , ужасно больше с этой компанией работать не будем Деловые Линии - ООО \ЗАРЯ\
Недостатки:
  1. только минусы
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 марта, 2020 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что возникла проблема с получением груза.
На данный момент груз получен, платного хранения по этой накладной не начисляли.
Мы проведем внутреннее разбирательство по этому инциденту.

НЕМЫСЛИМЫЕ СРОКИ ДОСТАВКИ

Гость Гость 10 сентября, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Вологда, ул. Северная, 27 Доброго времени суток! Объясните, что за бардак у Вас твориться? Где мой груз? 30.082017 груз вышел из Каменск-Уральского, должен был прибыть 06.09.2017, но машина пропала...и до сих пор местонахождение груза не известно, когда прибудет и прибудет ли вообще, тоже никто не знает. Диспетчера твердят одно и то же: груз в пути, ждите! Менеджеры не перезванивают. Внимание тем, кто ценит свое... Читать отзыв Доброго времени суток! Объясните, что за бардак у Вас твориться? Где мой груз? 30.082017 груз вышел из Каменск-Уральского, должен был прибыть 06.09.2017, но машина пропала...и до сих пор местонахождение груза не известно, когда прибудет и прибудет ли вообще, тоже никто не знает. Диспетчера твердят одно и то же: груз в пути, ждите! Менеджеры не перезванивают. Внимание тем, кто ценит свое время и репутацию: выяснилось благодаря данной ситуации, НО отправив груз компанией Деловые линии, Ваш груз может находиться в пути до 30 дней!
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 сентября, 2017 год
Добрый день!
Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
Поскольку ранее Вы оставляли аналогичный отзыв на другом сайте и указали номер накладной , по которой возникла проблема,могу сообщить, что груз выдан получателю 13,09.
Ваше обращение адресовано в профильное подразделение для проведения проверки.
По окончании проверки Вам будет предоставлена информация.
От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство.
с уважением
Мария Гладкова.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания