Отзыв о Деловые Линии по адресу Воронеж, ул. Торпедо, 45 Заказали забор груза по заявке 56877795. Так случилось, человеческий фактор на производстве, что не смогли сделать заказ. Рано утром написали в чат, чтобы заявку отменить. Еще не была назначена ни машина, ни водитель. В ответ нам сказали, что мы должны заплатить за прогон авто. Что??? Платить за услуги, которые не оказаны??? При предыдущем заказе на забор груза 56456856, машина Деловых... Читать отзыв Заказали забор груза по заявке 56877795. Так случилось, человеческий фактор на производстве, что не смогли сделать заказ. Рано утром написали в чат, чтобы заявку отменить. Еще не была назначена ни машина, ни водитель. В ответ нам сказали, что мы должны заплатить за прогон авто. Что??? Платить за услуги, которые не оказаны??? При предыдущем заказе на забор груза 56456856, машина Деловых Линий вообще не пришла в день заказа. Об этом стало известно нам только, когда мы уже сами позвонили и спросили, почему нет машины, так как указанный временной интервал истек. Естественно, их линия поддержки что-то невнятное объясняла и извинялась. Почему мы это понимаем и не выставляем Деловым Линиям денежную компенсацию, хотя для получателя каждый день был важен в том заказе и нам пришлось с ним объясняться, а как мы отменили машину, еще раз повторюсь, что на момент отмены ни машина, ни водитель назначены не были, так нам сразу хотят выставить счет за несуществующий прогон машины. Это что за клиентоориентированный маркетинг? Никому не рекомендую.
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь. По заявке 56877795 прогон машины обнулен. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
04.09 оформили доставку гум. помощи в школу Нижегородской области, доставка была запланирована на 10.09, Товар не доставили , перенесли на 17.09, хотя она была на терминале 08.09.После звонков получаю ответ: "Приношу извинения от лица нашей компании за сложившуюся ситуацию. Доставка до адреса только по средам. Вчера водитель не успел доставить груз в указанное время". Это что за каменный век?... Читать отзыв 04.09 оформили доставку гум. помощи в школу Нижегородской области, доставка была запланирована на 10.09, Товар не доставили , перенесли на 17.09, хотя она была на терминале 08.09.После звонков получаю ответ: "Приношу извинения от лица нашей компании за сложившуюся ситуацию. Доставка до адреса только по средам. Вчера водитель не успел доставить груз в указанное время". Это что за каменный век? Я требую привезти груз сегодня!!!!! Я устала выяснять каждую неделю утерю грузу, ездить и искать наш груз, потому что вы отказываетесь это делать и почему-то всю ответственность возложили на нас -вам нужно , вы езжайте и меняйте, недовозы,писать претензии о возмещении. САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛОГИСТИКА! и СЕРВИС!
Здравствуйте, Елена! Направьте нам на [email protected] номер накладной с описанием ситуации. Передадим информацию коллегам, чтобы разобраться в случившемся и помочь вам. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Это не первая жалоба и претензия. Наш груз перепутали и отправили другому заказчику, а им наш. Наши канаты весом более 100 кг отправили в Лен. область , нам в Санкт-Петербург привезли чужие фильтры. И когда на заводе ответили, что это не наш груз, забирать не будем , нам ответили, что сами разбирайтесь, у меня указан адрес такой. И Уехал.... Читать отзыв Это не первая жалоба и претензия. Наш груз перепутали и отправили другому заказчику, а им наш. Наши канаты весом более 100 кг отправили в Лен. область , нам в Санкт-Петербург привезли чужие фильтры. И когда на заводе ответили, что это не наш груз, забирать не будем , нам ответили, что сами разбирайтесь, у меня указан адрес такой. И Уехал. И когда начинаешь звонить и писать претензии, на что слышишь постоянно- ну вы в одном городе , ну вы там как-то сами разберитесь , обменяйтесь там между собой, а это на минуточку расстояния СПБ и Лен. область , это больше 100 км. О возмещении расходов даже и речи быть не может.Это их норма!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ С ВАМИ НЕ БУДЕМ И ВСЕМ буду делать антирекламу вашей конторе.
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Направьте нам на почту [email protected] номера накладных или заявок с описанием ситуаций, в которых возникли сложности при работе с нами, чтобы мы могли проработать полученную информацию и минимизировать проблемные зоны.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Заказал сиденья на автомобиль в Москве, при получении заказа сразу выразил несогласие с объёмом груза, так как продавец скинул фото как работники компании его упаковали, сразу было видно , что упаковано так , чтобы объём увеличился и соответственно цена за перевозку возрасла. На мои слова несогласии с объёмом менеджер посоветовала позвонить оператору горячей линии, хотя должна была организовать контрольный замер.... Читать отзыв Заказал сиденья на автомобиль в Москве, при получении заказа сразу выразил несогласие с объёмом груза, так как продавец скинул фото как работники компании его упаковали, сразу было видно , что упаковано так , чтобы объём увеличился и соответственно цена за перевозку возрасла. На мои слова несогласии с объёмом менеджер посоветовала позвонить оператору горячей линии, хотя должна была организовать контрольный замер. Оператор направила на подачу претензии, в ответ на которую просто извинились и задали вопрос. А почему не было контрольного замера. Отлично, а почему же сотрудники такие некомпетентные, что сами не знают, что это необходимое условие . в итоге погрузил посылкув легковой автомобиль. Только хотелось бы узнать у работников деловых линий,это какой должен быть автомобиль , что в него с лёгкостью вошла посылка объёмом 2,3м3? Виднотакая политика компании, чтобы брать деньги за перевозку воздуха, и вот они деньги из воздуха!!! Больше никакого сотрудничества
Достоинства:
Очень большие упаковки
Недостатки:
Некомпетентность, начиная с грузчиков и заканчивая операторами и менеджерами,добиться возврата денег за воздух невозможно.
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Поскольку вы указали номер накладной на другом ресурсе, можем сообщить следующее: отправитель самостоятельно привез груз на наш терминал для дальнейшего оформления перевозки. На складе приняли груз в том виде, в котором его доставили к нам. Соответственно, и упаковка была произведена по исходному виду груза. Все верно: контрольный замер проводится сотрудниками компании, поэтому и перемерить груз можно только до момента его получения. Если кто-либо из участников перевозки не согласен с указанными в накладной параметрами, можно направить нам письменное заявление. Бланк письма размещен на нашем официальном сайте по ссылке https://www.dellin.ru/documents/. Также можно произвести контрольный замер груза при отправке/получении у нас на складе по просьбе отправителя или получателя. В случае обнаружения расхождений в накладную будут внесены изменения, а стоимость перевозки пересчитана. Груз был выдан вам/получателю 10 июля и принят без каких-либо замечаний. Дополнительно на вашу претензию мы направляли мотивированный ответ 16 июля. Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Пермь, Докучаева, 50/2 Впервые обратилась в ДЛ перевозка холодильника из Перми в СПБ. Сроки нарушены (вместо 23 мая плановой даты в ТН 04010092721,груз дочери доставили 31 мая),холодильник Бош поврежден в 3 местах. ТН 25-04011060785. Платная деревянная обрешётка сделана на терминале Перми неправильно, холодильник в ней плавал, в результате низ об нее был побит, а из за отсутствия диагональных досок на обрешётке повреждения по... Читать отзыв Впервые обратилась в ДЛ перевозка холодильника из Перми в СПБ. Сроки нарушены (вместо 23 мая плановой даты в ТН 04010092721,груз дочери доставили 31 мая),холодильник Бош поврежден в 3 местах. ТН 25-04011060785. Платная деревянная обрешётка сделана на терминале Перми неправильно, холодильник в ней плавал, в результате низ об нее был побит, а из за отсутствия диагональных досок на обрешётке повреждения по бокам у холодильника, соседний груз бился об мой холодильник. Ценность груза никто со мной не согласовывал, заказ делала в мобильном приложении ДЛ, в ТН она 4500 рублей, возможности ее отредактировать у меня не было. В чат боте 01.06.25 создала 2 претензии на компенсацию ущерба и несоблюдение сроков доставки. Официального представителя ДЛ прошу отреагировать на мой отзыв, принять меры.
Здравствуйте, Светлана! На наш терминал в Санкт-Петербург груз прибыл 25.05. В этот же день мы направили получателю сообщение, в котором была указана дата доставки, а также информация о действиях, необходимых для ее изменения в случае, если указанная дата не подходит. Как вы и написали, груз был доставлен 31.05. Что касается претензии о повреждении груза: для ее дальнейшего рассмотрения необходимы дополнительные документы. Информацию об этом направляли на эл.почту E***w**[email protected] и k***a***[email protected]. Компенсацию может получить только один участник перевозки. Нам искренне жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Первый раз связался с этой компанией, ещё не получил заказ, но уже её ненавижу. Как только оформили заказ, была определена дата доставки. Срок был не малый, почти полтора месяца. Ну ладно, набрался терпения. Ближе к дате поступления заказа её начали отодвигать: сначала на один день, потом ещё один, а затем сразу две недели. Действительно, чего мелочиться. Я так считаю, сразу... Читать отзыв Первый раз связался с этой компанией, ещё не получил заказ, но уже её ненавижу. Как только оформили заказ, была определена дата доставки. Срок был не малый, почти полтора месяца. Ну ладно, набрался терпения. Ближе к дате поступления заказа её начали отодвигать: сначала на один день, потом ещё один, а затем сразу две недели. Действительно, чего мелочиться. Я так считаю, сразу определённая дата - это крайний срок. А по хорошему, должны доставить хоть на день, но раньше. Но это не для Дерьмовых Линий. Сразу бы указывали "ждите в течении года". Упаси меня бог ещё раз с вами связаться.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Укажите номер накладной, о которой идет речь, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Показать 2 ответа
05.05.25 года были выставлены счета:25-02441470824 - 8136 руб, 25-02441470836 - 1394 руб, 25-10531163313 -792 руб. Так как по накладной в счете была указана доставка до адреса (отправитель ошибся) попросили убрать доставку до адреса и перевыставить счет. Перевыставили - 25-02441470836/1 - 904 руб. Эти счета были оплачены. Общая сумма - 9832 руб. При этом по накладной 25-02441470824 нужна срочная доставка по... Читать отзыв 05.05.25 года были выставлены счета:25-02441470824 - 8136 руб, 25-02441470836 - 1394 руб, 25-10531163313 -792 руб. Так как по накладной в счете была указана доставка до адреса (отправитель ошибся) попросили убрать доставку до адреса и перевыставить счет. Перевыставили - 25-02441470836/1 - 904 руб. Эти счета были оплачены. Общая сумма - 9832 руб. При этом по накладной 25-02441470824 нужна срочная доставка по госконтракту. Пишу в личном кабинете оператору, объясняю все. Она отвечает-Отправила обращение 01060058397 с просьбой согласовать доставку до адреса. Срок обработки обращения - 1 рабочий день. С получателем свяжется наш специалист для согласования даты и времени доставки, Задолженность указана автоматически, пока груз фактически не будет забран с терминала. Дополнительно отправила обращение, в котором прописала всю информацию. (в 12-35). Сегодня (06.05) в личном кабинете все так же-долг по накладной-25-02441470824,доставка не согласована. Пишу оператору - обращение 01060058397. Отвечает-Обращение обработано. Согласование адресной доставки, будет возможно после оплаты задолженности на лицевом счету плательщика. Говорю какая задолженность? По данным накладным все оплачено. Она мне отвечает - накладная 25-12015001855 долг 3500. При чем здесь новые счета? Почему не решается вопрос с доставкой? Почему сотрудники не могут решать вопросы своевременно?
Здравствуйте, Светлана! На сегодняшний день все грузы по указанным приемным накладным выданы получателю. Несмотря на все наши усилия, порой возникают непредвиденные ситуации, которые мы стараемся свести к минимуму и решить в кратчайший срок. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
08.04 салон мототехники отправил в мой адрес мотоцикл из Москвы. В услуги для сохранности груза входила дополнительная амортизирующая упаковка и деревянная обрешетка. Однако либо во время упаковки, либо во время перевозки на мотоцикле разбили ветровое стекло и сломали зеркало. 12.04 написал претензию через бота в ТГ, где указано, что рассмотрение занимает два дня. Позвонил на горячую линию и... Читать отзыв 08.04 салон мототехники отправил в мой адрес мотоцикл из Москвы. В услуги для сохранности груза входила дополнительная амортизирующая упаковка и деревянная обрешетка. Однако либо во время упаковки, либо во время перевозки на мотоцикле разбили ветровое стекло и сломали зеркало. 12.04 написал претензию через бота в ТГ, где указано, что рассмотрение занимает два дня. Позвонил на горячую линию и попросил ответить пораньше в связи с необходимостью регистрации ТС, девушка обещала помочь. Однако вместо этого через какое то время пришло уведомление о том, что рассмотрение наоборот продлено до 17.04. По итогу кроме материального ущерба и испорченных впечатлений от покупки не имею возможности пройти ТО и получить диагностическую карту, не могу зарегистрировать ТС в срок до 10 дней после приобретения, как того требуют правила, не могу в принципе пользоваться транспортным средством, т.к. согласно п.7.3 ПДД ущерб, который нанесли ДЛ, относится к перечню неисправностей, при которых запрещена эксплуатация ТС. Адекватно отношусь к возникновению подобных инцидентов по время транспортировки, однако учитывая то, что я специально заплатил за сохранность, которую компания по факту не обеспечила, и то, что на данный момент отдел претензий не проявляет никакой клиентоориентированности, вынужден оставить публичный негативный отзыв.
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы улучшаем качество сервиса и хотим разобраться с каждым подобным случаем, для этого нам нужно, чтобы вы написали номер накладной, о которой идет речь. Показать 1 ответ
Сами ошибочно доставили груз в отдаленный терминал, требуют забрать его там или оплатить дополнительное перемещение. Альтернатива - несколько недель ждать результата разбирательства претензии. Найти исполнителя невозможно, в колл центре (его ещё телефон нужно постараться найти) отвечают, что вам перезвонят. И все пропадают.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская, 126/1 Трек № 2501491003928. Сегодня меня хотели обмануть оператор за стойкой и подельница кассир почти на 500 р Оператор выдала вроде бы правильную бумажку с сумой до оплаты 2065 руб. Кассир насчитала и провела оплату мне на 500 р больше. 25 минут ходил туда сюда разбирался в тонкости математики Деловых линий . Нужно оплатить 2065 р, а... Читать отзыв Трек № 2501491003928. Сегодня меня хотели обмануть оператор за стойкой и подельница кассир почти на 500 р Оператор выдала вроде бы правильную бумажку с сумой до оплаты 2065 руб. Кассир насчитала и провела оплату мне на 500 р больше. 25 минут ходил туда сюда разбирался в тонкости математики Деловых линий . Нужно оплатить 2065 р, а кассир содрала 2565 р. сославшись на оператора. Короче кое как с заявлением вернули мне все таки 500 р. Сотрудница и кассир были посланы мной по дальше. Потерял я время и нервы. Будьте внимательны - дурят в ДЛ клиентов. Кто не внимателен тот теряет у них свои денежки. Наживаются на всем, не брезгуют и по мелочам. И еще стали драть 20 руб на въезд на терминал , Знаков при въезде что платно -нет. Только в платежке тайно указывают эту сумму при оплате.
Здравствуйте, Андрей! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Несмотря на все наши усилия, порой возникают непредвиденные ситуации, которые мы стараемся свести к минимуму и решить в кратчайший срок. Действительно, по техническим причинам сначала неверно была указана сумма оказанных услуг. Ситуация была разрешена на месте: излишне оплаченные 460 руб. вернули в течение 15 минут. Что касается платного въезда: открытом доступе размещена информация о терминалах, на которых есть плата за въезд https://www.dellin.ru/articles/165/. Мы её взимаем в соответствии с условиями компании арендодателя. Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Барнаул, ул. Попова, 244 Здравствуйте. 27.01.2025 года заказали доставку вещей из Петропавдовска-Камчатский до Барнаула (Алтайский край)со страховкой груза и сроков( застроховать сроки нам посоветовали операторы и водитель который заберал вещи).Наклодная номер 08570000962.Срок доставки нам был объявлен 18 дней. По истечению срока мы не однократно звонили узнавали где наши вещи . Ответ был в пути. Вещи мы смогли получить только 01.03.2025. Состави притензии как нам... Читать отзыв Здравствуйте. 27.01.2025 года заказали доставку вещей из Петропавдовска-Камчатский до Барнаула (Алтайский край)со страховкой груза и сроков( застроховать сроки нам посоветовали операторы и водитель который заберал вещи).Наклодная номер 08570000962.Срок доставки нам был объявлен 18 дней. По истечению срока мы не однократно звонили узнавали где наши вещи . Ответ был в пути. Вещи мы смогли получить только 01.03.2025. Состави притензии как нам объяснили . Звонили на горячию линию не однократно . В ответ слышим что в вашей ситуации разбераються. Официального ответа до сих пор нет сегодня уже 01.04.2025. Для чего нужно тогда страховать груз и срок . Если компания не исполняет обязательств.
Здравствуйте, Екатерина! Нам искренне жаль, что груз не был доставлен в оговоренные сроки. Мы улучшаем качество сервиса и скорость доставки, но при автоперевозке существует много факторов, влияющих на перемещение груза по маршруту, поэтому срок доставки может меняться. В качестве извинений и для сохранения партнерских отношений мы проставили в накладной скидку 20% на междугороднюю перевозку. На текущий момент у получателя/плательщика на счету есть переплата 12 565 руб. Эти денежные средства будут автоматически зачтены в счет будущей перевозки или можно написать заявление на возврат всей суммы. Бланк письма размещен на нашем сайте в разделе "Документы" по ссылке: https://www.dellin.ru/documents/. Показать 1 ответ
Никогда, слышите никогда не обращайтесь в эту контору, отправили груз с Москвы в Набережные Челны, сделали фотографии до упаковки, упаковали все оборудование в стрейч, потом пенопласт 4см со всех сторон, еще слой стреч пленки, заказали дополнительно обрешетку, написали огромными буквами хрупко, оформили страховку, сделали фотографии на пункте отправки и отправили груз, итог печальный, приехал груз с доставкой на адрес без... Читать отзыв Никогда, слышите никогда не обращайтесь в эту контору, отправили груз с Москвы в Набережные Челны, сделали фотографии до упаковки, упаковали все оборудование в стрейч, потом пенопласт 4см со всех сторон, еще слой стреч пленки, заказали дополнительно обрешетку, написали огромными буквами хрупко, оформили страховку, сделали фотографии на пункте отправки и отправили груз, итог печальный, приехал груз с доставкой на адрес без оплаченной нами обрешетки, водитель уехал в закат, груз полностью разбили, всю распаковку снимали на видео и делали фотографии, сразу сообщили об повреждениях на горячую линию этой конторы "Деловые линии", сразу хотя доставка была ночью написали претензию и отправили им на почту и в личном кабинете тоже разместили, прошел уже месяц, оставлено уже сотни обращений, претензий, возражений, в день звонили от 3 до 10 раз почти каждый день, ничего не решилось, выплаты никакие не сделали, за полностью разбитое оборудование, на данный момент оборудование на складе на платном хранении, остается только в суд, это просто дно, а не контора!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Все начиная от операторов на телефоне до непосредственно самой доставки.
Здравствуйте! Насколько мы понимаем, речь идет о накладной 25-01761027913. Нам искренне жаль, что груз был поврежден. Мы бережно доставляем грузы, но бывают внешние обстоятельства и форс-мажоры, которые невозможно предугадать. Сегодня, 28.03, ваша претензия была пересмотрена: страховой компанией произведена выплата ущерба. Информация по решению направлена на эл.почту **le**l.ru.
Никому не рекомендую пользоваться ТК "Деловые линии" . Хуже этой "конторки" в грузоперевозках не видел более 20 лет. И если бы не мои поставщики, у которых нет альтернативы отправить другой ТК в жизни ни в этой и той не стал бы пользоваться услугами этой ТК. Последней каплей написать отзыв стал случай отправки мне мебели через эту "компашку." Эта компашка не уважает не... Читать отзыв Никому не рекомендую пользоваться ТК "Деловые линии" . Хуже этой "конторки" в грузоперевозках не видел более 20 лет. И если бы не мои поставщики, у которых нет альтернативы отправить другой ТК в жизни ни в этой и той не стал бы пользоваться услугами этой ТК. Последней каплей написать отзыв стал случай отправки мне мебели через эту "компашку." Эта компашка не уважает не только своих клиентов, перекидывая проблему оплаты груза каждый раз на другого диспетчера, но и издеваются над своими работниками, а именно над водителями, который простоял около моего домовладения в ожидании решения менеджмента "компашки", но и в ожидании полиции, неизвестно зачем более 14 часов без еды и воды!!! Я желая оплатит товар неложным платежом, засунул в одно место свой выходной из за тупости и дурости персонала ТК, которое не могло решить простейшую задачу принять у меня денежные средства Мало того, что мебель пришла 5 дней назад и в течении этих пяти дней по 100 раз на день звонили разные "логисты" и" диспетчера", так и еще мебель пришла неизвестно на кого контрагента!!! Короче, решив не продолжать это "Г" поехали прям на терминал ТК, но и там мурыжили с 8-00 до 11-00 так и не решив ничего!!!! Выдали только чеки, Без каких либо Документов. Более со слов сотрудников, после подачи обращения был наказан водитель , нашли козла отпущения, за то что он "караулил" полицию более 7 часов.
Достоинства:
НЕТ!!! ВООБЩЕ НЕТ!!!
Недостатки:
ВСЕ остальное минусы Бюрократия, наплевательское отношение к клиентам да и к собственным сотрудникам, безграмотность и непрофессионализм диспетчеров и логистов
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите номер накладной/заказа, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Добрый вечер. Как обычно, компания Деловые линии нормально работать не может)))) Являюсь директором компании, которой были отправлены грузы в г. Тверь. 24.12.2024 г. приехал на терминал ООО «Деловые линии» (г. Тверь) для получения отправленных грузов (№24-04031382757, №24-02443393453, №24-04015024985 и др.). При этом в компанию ООО «Деловые линии» были оплачены денежные средства за перевозку по этим грузам и всем предыдущим (платежные... Читать отзыв Добрый вечер. Как обычно, компания Деловые линии нормально работать не может)))) Являюсь директором компании, которой были отправлены грузы в г. Тверь. 24.12.2024 г. приехал на терминал ООО «Деловые линии» (г. Тверь) для получения отправленных грузов (№24-04031382757, №24-02443393453, №24-04015024985 и др.). При этом в компанию ООО «Деловые линии» были оплачены денежные средства за перевозку по этим грузам и всем предыдущим (платежные поручения №730 от 23.12.2024 г. (сумма: 12 492,00 руб. с НДС), №735 от 23.12.2024 г. (сумма: 2000,00 руб. с НДС), №736 от 24.12.2024 г. (сумма: 3200,00 руб. с НДС)). Эти денежные средства поступили в ООО "Деловые линии" (они ими учтены в запрошенном у них же акте сверки). При этом сотрудники офиса незаконно отказались выдать грузы в счет данной суммы, ссылаясь на непонятную и неизвестно кем сделанную таинственную «блокировку». Дурдом и не иначе) Вопрос элементарный не смогли решить в течение часа(!!!) звонил на горячую линию - общался с двумя сотрудниками)) плюс со "старшим оператором" в самом офисе...
Здравствуйте, Андрей! Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Все грузы были выданы на терминале 25.12. Платное хранение не начислялось. Для сохранения партнерских отношений направили на вашу эл.почту e***[email protected] промокод на скидку при следующей перевозке. Приносим извинения за случившееся.
Заказал доставку дорогой акустики, в борту, итог выбросили из борта на складе и положили как два полена , тем самым сломали сетки. Грузчикам плевать, руководство моральные ...... Теперь не пользуюсь услугами данной ТК и все гуд! Не заезжал на территорию склада взяли деньги, статус груза не уведомили но деньги взяли, цены космос перевозка ужасная!!!
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о качестве сервиса. Упаковка палетный борт является собственностью компании, поэтому он разбирается на складе в городе-получателе и выдается груз уже без упаковки. Подробнее информация есть на нашем официальном сайте по ссылке https://www.dellin.ru/package/. Мы бережно доставляем грузы, но бывают внешние обстоятельства и форс-мажоры, которые невозможно предугадать. У нас страхуется большинство грузов, при этом стоимость страхования минимальная. При получении на складе все нарушения упаковки/груза, а также частичное/полное его отсутствие, необходимо фиксировать коммерческим актом, составляется акт выдачи менеджером претензионного отдела по требованию получателя. Если необходимо возмещение ущерба, подайте претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/. Плату за въезд на территорию мы взимаем в соответствии с условиями компании арендодателя. Если же вы зашли пешком, то необходимо данную информацию озвучить оператору, и он уберет этот пункт из накладной. Показать 4 ответа
г.Альметьевск, пришёл получить груз с доверенностью, тощая выдавальщица талончиков на груз, отказала в выдачи, в связи с отсутствием наличия паспорта, предложил фото или видео паспорта, показал ей водительское удостоверение, то что я это я. Нет, тощая полезла в з...., больше туда не нагой. Летом путались нагреть на деньги за платное хранение, груз неделю слишним пролежал у них, и все... Читать отзыв г.Альметьевск, пришёл получить груз с доверенностью, тощая выдавальщица талончиков на груз, отказала в выдачи, в связи с отсутствием наличия паспорта, предложил фото или видео паспорта, показал ей водительское удостоверение, то что я это я. Нет, тощая полезла в з...., больше туда не нагой. Летом путались нагреть на деньги за платное хранение, груз неделю слишним пролежал у них, и все это время ни звонка ни смс. Начал разбираться груз отдали, деньги вернули, Оооочень негативное мнение в Альметьевске. Дорого, цена в два раза больше чем у других.
Здравствуйте, Алексей! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Укажите, пожалуйста, номера накладных или заявок, в которых возникли сложности при работе с нами, чтобы мы могли проработать полученную информацию и разобраться в случившемся.
Должен был получить три посылки. Одну отдали не тому получателю. От второй забыли отдать второе место. Итог 1,5 из 3-х. В чат боте выяснилось, что общаться они могут только при получении СМС кода. Хотя тут в зоне боевых действий сотовой связи нет. Кроме угробленного времени, бессмысленных поездок за 50 км, поиска получателя третьей посылки, никакого вразумительного ответа получить от биороботов... Читать отзыв Должен был получить три посылки. Одну отдали не тому получателю. От второй забыли отдать второе место. Итог 1,5 из 3-х. В чат боте выяснилось, что общаться они могут только при получении СМС кода. Хотя тут в зоне боевых действий сотовой связи нет. Кроме угробленного времени, бессмысленных поездок за 50 км, поиска получателя третьей посылки, никакого вразумительного ответа получить от биороботов не удалось. Не говоря уж о том, что от груза напрямую зависят жизни людей.
Здравствуйте, Анатолий! Укажите, пожалуйста, номера накладных, о которых идет речь. Передадим информацию коллегам, чтобы разобраться в случившемся и помочь вам. Показать 1 ответ
Здравствуйте) Мне из Новоалтайска в Москву приехал груз с мебелью. 15 октября была согласована доставка, на что компания предложила от себя услугу грузчиков. Я согласился, описал что нужно сделать и сколько и куда нести, мне объявили 6500 которые я должен передать водителю по приезду. Когда водитель и грузчики приехали в 9.30 я оплатил 6500 как и было оговорено. После того... Читать отзыв Здравствуйте) Мне из Новоалтайска в Москву приехал груз с мебелью. 15 октября была согласована доставка, на что компания предложила от себя услугу грузчиков. Я согласился, описал что нужно сделать и сколько и куда нести, мне объявили 6500 которые я должен передать водителю по приезду. Когда водитель и грузчики приехали в 9.30 я оплатил 6500 как и было оговорено. После того как машина открылась грузчики отказались разгружать её, сказали мы за 1400 это не будем делать. Я спросил в чём вопрос, они сказали это тех денег не стоит и стали договариваться с бригадиром о повышении ЗП. Говорят ему нас 3 человека, и хотя бы пусть будет 3000 тысячи на каждого, поэтому нужно доплатить компании по 1500 каждому. Им отказали. Я сказал, если вопрос в 4500 тысячах, давайте я оплачу Вам 5000 тысяч и вы начнёте, те подумали и сказали, 5000 мы возьмём, ну и компания пусть нам ещё 1500 платит каждому. В процессе решений грузчикам и водителю пришла информация что менеджер не верно рассчитал стоимость разгрузочных работ, сейчас решают за чей счёт это будет сделано. Грузчики подтвердили, что информация озвученная по телефону, соответствует заявленному. По итогу спустя 3 часа решений, я отошел до магазина на 10 минут, по возвращению грузчиков не обнаружил, на что водитель мне сказал, что они не согласовали доп.сумму с бригадиром и уехали на другой заказ с которого им уже названивали пока мы решали вопрос в течении всего этого времени. Водитель сказал, что я тоже поехал. На что я начал возмущаться с какой радости мне мой груз по итогу не отдали и увозят назад. Мне сказали что решайте все вопросы с компанией. Подождав час, не дождавшись звонка от компании с извинениями о произошедшим, я сам позвонил и попросил решить этот вопрос. Мне сказали, что решаем и в течении 30 минут решим. Я попросил отзвониться в любом случае, что если проблема с грузчиками, я их найду и завтра машину они разгрузят, только мне нужно точное понимание будет она или нет. По итогу я прождал до конца дня и в 19.40 мне приходит на почту письмо о том, что я виноват что грузчики не смогли разгрузиться там как сумма разгрузки не соответствует габаритам (которые я озвучивал и есть подтверждение тому информация у менеджера в CRM системе) и то что получился в связи с этим простой у водителя. И повесили на меня долг в 14100. Я работаю руководителем целого направления в крупной компании, но я первый раз сталкиваюсь с таким мошенничеством и непрофессионализмом. 16 числа я позвонил и мне донесли информацию что оказывается со слов грузчиков от машины до моего подъезда 600 метров. Это конечно вранье, так как водитель вчера был свидетелем, то что они говорили что мне в пределах договоренности. Почему никто не позвонил в момент решения проблемы и согласовал со мною эту проблему, но решили просто увезти от меня мой груз обратно. Я взял лазер и сходил замерил расстояние, получил 61 метр от места доставки до машины. Сегодня 24 октября, я каждый день делаю 1-2 звонка в компанию и каждый раз мне говорят, что сегодня Вам точно позвонят и согласуют доставку и соответственно никто не перезванивает, зачем доставка же в 105 тысяч уже оплачена. Хотя сумму долга за то что компания мне не доставила груз уменьшили с 14100 на 7600, теперь я должен только за простой машины водителя при доставке, грузчиков уже отняли. Говорят заплатите за косяк нашей компании 7600 и вы быстрее получите свой груз (я вообще не пойму что они несут, они сами себя слышат????). Сегодня по итогу Станкевич Полина Владимировна не ответила на мой вопрос и сказали больше разговаривать с вами не желаю и положила трубку. Я просто поражаюсь над компанией "Заторможенные линии" (Деловыми называют тех, кто делает дела и не отговорками занимается.) Итог: 1. Спустя 10 дней груза нет. 2. Извинений от руководства нет. 3. Сроков когда привезут груз нет. 4. Так как у меня приехала мебель, простой сборщиков мебели которых я ждал большей месяца уже вышел в 25 тысяч. 5. 15 числа я не вышел на работу, потерял 15 тысяч, но доставку так и не получил. 6. Незаконно удерживают мой груз. 7. На мне висит долг в 7600 за их косяки. Я потерял 40 тысяч, а они не могут вопрос в 7600 решить. На вопрос в чём же моя вина в ожидании груза, никто так и не сказал, после этого все завершают разговор. Но я уже понял, моя вина что я связался с этой компанией. Не рекомендую сотрудничать с этой компанией!!!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за подробное описание ситуации. Чтобы мы могли разобраться в случившемся и помочь вам, укажите, пожалуйста, номер накладной, о которой идет речь. Показать 1 ответ
В очередной раз убеждаюсь в том, что чем больше компании отгораживаются от клиентов электронными заявками, автоответчиками и т.д., тем хуже качество услуг! Пыталась отправить груз из Екатеринбурга в Москвц три дня. Груз- 2 места, одно из них высотой 2,15м. В первый день прислали машину с высотой кузова 2,15м, естественно не загрузили, переназначила на утро следующего дня. Так как у нас на... Читать отзыв В очередной раз убеждаюсь в том, что чем больше компании отгораживаются от клиентов электронными заявками, автоответчиками и т.д., тем хуже качество услуг! Пыталась отправить груз из Екатеринбурга в Москвц три дня. Груз- 2 места, одно из них высотой 2,15м. В первый день прислали машину с высотой кузова 2,15м, естественно не загрузили, переназначила на утро следующего дня. Так как у нас на следующий день начинались работы по строительству площадки дебаркадера, я назначила забор груза на фиксированное время- 8-8.30 утра. Водитель не приехал! Ни в 8, ни в 9, ни в 11 утра. Врал по телефону- то ему надо ребенка в сади,то он в пробке, то подъезжает... В интоге, простой трактора два часа- пришлось оплатить. Груз выставили на улицу в надежде, что его все-таки заберут в течении дня. Неоднократно связывалась с операторами, они обещали решить этот вопрос, отправить претензию воображаемому менеджеру, который, якобы, должен мне перезвонить в течении часа, отвечали, что мы сами не дождались водителя (ага, собрали завод и перенесли в другое место. Волшебство))) Слезно клялись, что машина приедет во второй половине дня и, даже , успеет до пяти вечера (мы работаем до 17.00) НО! водитель так и не приехал. Оставили груз на улице ночевать. Вечером я, опять таки через оператора, переоформила забор груза на следующее утро, но уже манипулятором, т.к. с нашей площадки его можно было загрузить только по верху, все перекопано. Несколько раз обговорила с оператором все нюансы, убедилась, что пришлют манипулятор, а не эвакуатор, как было однажды.... И, конечно на утро никто не приехал.. манипуляторов сейчас нет, это надо договариваться с логистами на определенный день и так далее... В итоге мы отказались от "услуг" Деловых линий. В будущем постараюсь минимизировать контакты с данной компанией, слава Богу, выбор на рынке данных услуг большой! Что бы не быть голословной: первая заявка № 48666060, вторая № 00240666509
Достоинства:
они есть, но скрыты глубоко внутри))
Недостатки:
Отсутствие обратной связи, непрофессиональные сотрудники, абсолютно не ценят своих клиентов.
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за обратную связь и подробное описание случившегося. Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы всегда стараемся минимизировать. Мы понимаем, что подвели вас. Также мы передали информацию в отдел контроля качества для проведения мероприятий по исключению подобного в будущем. В качестве извинений и для сохранения партнерских отношений направили промокод на e-mail e***s**[email protected] на скидку при следующей перевозке. Нам очень жаль, что так произошло. Показать 1 ответ
Доставлялся груз из Ярославля в Пензу, металлический подъемник со специальным переходником. Упаковка - обрешетка. При получении обнаружено: одна доска обломана, скотч внутри разорван и скомкан, переходник похищен. Мелко, гадко и подло. На сайте ДЛ написать претензию невозможно - блокируется ввод цифр серии паспорта, соответственно, не отправляется претензия. Никому не рекомендую использовать эту компанию, в которой работают воры.
«Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!» Я являлся получателем груза (запчасти для авто) Владивосток-Калуга. Отправитель предоставил на выбор несколько транспортных компаний, среди которых была и ЭТА. Надо сказать, что не самая экономичная по цене, но «типа» с хорошей репутацией. Так как вопрос скорейшей починки автомобиля стоял остро, было решено не экономить и воспользоваться услугами этой... Читать отзыв «Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!» Я являлся получателем груза (запчасти для авто) Владивосток-Калуга. Отправитель предоставил на выбор несколько транспортных компаний, среди которых была и ЭТА. Надо сказать, что не самая экономичная по цене, но «типа» с хорошей репутацией. Так как вопрос скорейшей починки автомобиля стоял остро, было решено не экономить и воспользоваться услугами этой ТК. Срок доставки должен был занять 15 дней. И вот все ожидания позади, мне звонит сотрудник с предложением принять груз. Но вот незадача- пришла малая часть груза, а основная неизвестно где. Сотрудник удаляется для уточнения деталей и радостно сообщает, что через пару дней придет остальное. Но через пару дней ничего не изменилось. Курьер ждет оплаты груза, но за что платить? Звонок на горячую линию. Ответ - приносим извинения. Остально груз остался во Владивостоке. Но мы, конечно же, вам его немедленно отправим. Ага! Еще через две недели. На мое возмущение, что у меня уже зарезервировано место на ремонт автомобиля, и что, в принце, у меня нет желания еще минимум 2 недели ходить пешком из-за их халатности, ответ один- наши извинения. Я предложил, в качестве извинений, отправить мой забытый груз авиадоставкой, чтобы загладить их же косяки. Девушка оператор удалилась для обсуждения и спустя определенное время торжественно заявила, что отправление уже загружено в наземный транспорт, опломбировано и ну никак не предоставляется возможным его оттуда изъять. Удивительное совпадение! То есть, они даже и не знали, что не отправили все части заказа, пока я им не позвонил с претензиями. И сразу же все загрузили и опломбировали. Новый номер для отслеживания дать отказались, не помню по какой причине. Гарантий, что опять ничего не забыли и не потеряют- никаких. И когда я предложил оставить мне две детали, которые пришли в Калугу, чтобы хотя бы их могли покрасить, чтобы потом не тратить на это время, мне было отказано. Сначала заплатите полную стоимость доставки, а пом мы их оставим. Вот такие дела… Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, которые плевать хотели на ваши проблемы и свои обязательства
Здравствуйте, Артем! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, номер накладной, о которой идет речь. Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1 Умышленно навязывают без согласования с отправителем полетные борта. Отправитель не просил тем более получатель А Эти ДЛ навязывают не нужные услуги в тихоря и зарабатывают на этом. Представляете по всей стране сколько миллионов можно за год на халяву заработать.
упаковка палетный борт - Отправитель сообщил что не заказывал!
Как можно металлические Т образные стойки упакованные в... Читать отзыв Умышленно навязывают без согласования с отправителем полетные борта. Отправитель не просил тем более получатель А Эти ДЛ навязывают не нужные услуги в тихоря и зарабатывают на этом. Представляете по всей стране сколько миллионов можно за год на халяву заработать.
упаковка палетный борт - Отправитель сообщил что не заказывал!
Как можно металлические Т образные стойки упакованные в картонную упаковку (4 шт) еще умудрится упаковать в деревянный палетный борт. Так объем был бы 0,2 м3 а с полетнм бортом уже 0,45 м3 . Вот на чем обогащаются ДЛ.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь. На некоторые категории грузов обязательна соответствующая упаковка, которая обеспечит дополнительную сохранность груза. Информация об этом есть на нашем официальном сайте по ссылке https://www.dellin.ru/documents/412/download/. Характер вашего груза, который был указан заказчиком при оформлении заявки, как раз подлежит жесткой упаковке или упаковке в палетный борт. Отправитель передал нам груз в картонных коробках, что не соответствует правилам компании. Для сохранения партнерских отношений мы согласовали и проставили в накладной скидку 100%. Имеющуюся переплату можете использовать в счет оплаты будущих отправок. Если вы считаете, что вес/объем груза меньше, чем указано в накладной, по требованию получателя мы можем произвести контрольный замер. Это возможно сделать до того, как груз будет выдан получателю. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о качестве сервиса. Показать 2 ответа
Уже давно пользуемся услугами данной компании, и если раньше все было нормально, то теперь качество услуг значимо испортилось. Нам отправили груз в августе, никаких уведомлений о доставке мы не получали, оказывается что груз уже давно прибыл и лежит на платном хранении, и денежки за платное хранение копятся, но при этом нам никто не позвонил, не написал и не сказал что... Читать отзыв Уже давно пользуемся услугами данной компании, и если раньше все было нормально, то теперь качество услуг значимо испортилось. Нам отправили груз в августе, никаких уведомлений о доставке мы не получали, оказывается что груз уже давно прибыл и лежит на платном хранении, и денежки за платное хранение копятся, но при этом нам никто не позвонил, не написал и не сказал что ваш груз вас ждет. Накопили сумму на 16 тысяч и написали письмо-уведомление опять же не нам, а отправителю, что груз не забрали и теперь они имеют право его продать или утилизировать!!! Когда мы позвонили в ДЛ узнать, почему нас не уведомили, оказалось что уведомление присылали на вайбер, на рабочий телефон, вайбер, который просто установлен был на телефоне и которым никто не пользуется. Как вообще работает система уведомлений, почему раньше всегда звонили и нормально уведомляли о прибытии груза? Почему все нормальные компании так и делают, звонят или присылают смс, в крайнем случае уведомляют по электронной почте, но присылают уведомления во вконтакте, вайбере или прочих соц.сетях и мессенджерах.
Здравствуйте, Екатерина! Укажите, пожалуйста, номер накладной, о которой идет речь. Передадим информацию коллегам, чтобы разобраться в случившемся и помочь вам. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Мало того, что груз пришел с опоздание на четыре дня, так его еще и не доставляют до места назначения семь дней, хотя услуга оплачена. Груз предназначен для капитального ремонта школ г. Находка. Нами было выражено несогласие с габаритами груза, произвели повторные замеры, в итоге установлена переплата. На контактный телефон ни кто из Деловых линий не звонит, обратная связь отсутствует.... Читать отзыв Мало того, что груз пришел с опоздание на четыре дня, так его еще и не доставляют до места назначения семь дней, хотя услуга оплачена. Груз предназначен для капитального ремонта школ г. Находка. Нами было выражено несогласие с габаритами груза, произвели повторные замеры, в итоге установлена переплата. На контактный телефон ни кто из Деловых линий не звонит, обратная связь отсутствует. Решили забрать груз самостоятельно, так его еще и не отдают. Грубят, повышают тон при разбирательстве. В итоге, из-за отвратительной работы компании "Деловые линии" "горит" исполнение двух муниципальных контрактов на капитальный ремонт школ. Штрафы за срыв сроков исполнения контрактов будут нами перенаправлены в эту отвратительную компанию.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Работаем с этой компанией давно, поэтому могу смело сказать что на лицо полная деградация. Сдали груз в г. Волжск, водитель не посмотрел что склад указал г. Волжский. У нас была заказана доставка по адресу в городе получателе. Менеджер даже не разбираясь что город не тот, что нет такой улицы в городе, просто указал максимально похожий адрес. Когда выяснилось... Читать отзыв Работаем с этой компанией давно, поэтому могу смело сказать что на лицо полная деградация. Сдали груз в г. Волжск, водитель не посмотрел что склад указал г. Волжский. У нас была заказана доставка по адресу в городе получателе. Менеджер даже не разбираясь что город не тот, что нет такой улицы в городе, просто указал максимально похожий адрес. Когда выяснилось что груз готовы выдать клиенту но за 1000 км, всплыла путаница. Естественно деловые линии открестились, мол надо проверять, а за то что менеджер не видя адреса получателя вбил первый попавшийся, за это они ответственности не несут. В общем заказали повторно перенаправление груза, оплатили счет, но закрывающие документы прислали только на второй день после гневных звонков. бестолковый персонал одни говорят что документов не будет, другие что нужно создавать заявку на получение транспортной накладной по счету, одна вообще заявила что накладную получите по месту получения груза, ничего что я в Москве а груз в Волжском. В общем полная деградация компании, раньше такого не было, видимо экономят на обучении персонала. Так что всем удачи и проверяйте каждую букву, помните что деловые линии никакой ответственности не несут.
Достоинства:
нет
Недостатки:
качество обслуживания, работа персонала и отдела качества
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите номер накладной/заказа, чтобы мы могли разобраться в случившемся. Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/7 Мы является грузополучателями по заявке №47272875 от 22.08.2024, груз отправлен из московской области 23.08.2024 , на терминал в г.Екатеринбург груз прибыл 29.08.2024 ,казалось бы всё хорошо , НО груз прибыл частично (часть нашего и часть другого клиента данной ТК (ст.756 ГК РФ уже вступает в действие по пункту недостачи). От приема груза отказались, ввиду того что мы можем принять груз... Читать отзыв Мы является грузополучателями по заявке №47272875 от 22.08.2024, груз отправлен из московской области 23.08.2024 , на терминал в г.Екатеринбург груз прибыл 29.08.2024 ,казалось бы всё хорошо , НО груз прибыл частично (часть нашего и часть другого клиента данной ТК (ст.756 ГК РФ уже вступает в действие по пункту недостачи). От приема груза отказались, ввиду того что мы можем принять груз только полностью, составили там же рекламационное обращение на утерю груза и его поиски. Никакой заявленной оперативности в действиях ответственных сотрудников ! На вопросы- Где наш груз? В каком городе находится? В какие сроки будет возвращен?! Мы неизменно получали ответ - Не обладаю этой информацией. Не знаю где находится ваш груз. Пишите претензию. Претензию в конце концов написали 04.09.2024 , сегодня 06.09.2024 получили отказ в связи с тем,что грузоперевозчик (внимание!) нашел груз! ожидайте получения. Однако при обращении к менеджеру или на горячую линию ТК Деловые линии, сотрудники НЕ МОГУТ дать ответ о МЕСТОНАХОЖДЕНИИ и сроках доставки утерянного ими груза. Мы в свою очередь понесли убытки , т.к. в срочном порядке пришлось заказывать аналогичный товар по большей стоимости, для поставки клиенту.
Здравствуйте, Евгения! Несмотря на все наши усилия, порой возникают непредвиденные ситуации, которые мы стараемся свести к минимуму и решить в кратчайшие сроки. В настоящий момент ваш груз в полном объеме находится у нас на складе в г. Екатеринбург. Срок перевозки застрахован. После получения груза для компенсации транспортных расходов без учета доп. услуг вы можете подать претензию, указав причину «несогласие с датой доставки». Претензия будет рассмотрена и по результату предоставлен ответ на указанный e-mail. Приносим извинения за случившееся.
Ни в коем случае нельзя обращаться в эту компанию! Особенно поставщикам маркетплейсов, потому как грузы ценные, соответственно и риски очень большие. Компании невыгодно доставлять грузы в срок, потому что если вы не сможете перенести на другую дату, что очень вероятно, т.к. стоимость приёмки в другую дату может отличаться в десятки или сотни раз, то чтобы вернуть груз обратно, даже... Читать отзыв Ни в коем случае нельзя обращаться в эту компанию! Особенно поставщикам маркетплейсов, потому как грузы ценные, соответственно и риски очень большие. Компании невыгодно доставлять грузы в срок, потому что если вы не сможете перенести на другую дату, что очень вероятно, т.к. стоимость приёмки в другую дату может отличаться в десятки или сотни раз, то чтобы вернуть груз обратно, даже если вина за задержку полностью лежит на компании, то вас вынуждают повторно заплатить за обратную доставку. Способствуют в задержках груза многочисленные менеджеры с крайне низкими интеллектуальным возможностями и желанием хоть как-то вникать в суть работы, которые будут названивать чуть ли не каждый день и давать какие-то обещания по заученному тексту и повторять друг за другом одно и тоже. Я уже не говорю о том, что постоянно приходится их ловить на том, что завышаются объёмы грузов, а соответственно и стоимость услуг. Жаловаться некому и некуда, обратная связь с компетентными лицами закрыта. На письменные претензии будет формальная отписка с отсылками на какие-то договоры которых вы глаза не видели, совершенно не по сути вопроса и уведомлением, что "согласованная дата по их договору не является датой согласования". Ну и дальше всё опять по кругу, на возражения опять разговор с менеджером и опять тупик. Так до тех пор пока не вынудят вас опять платить. Вот такая вот нехитрая схема. Зачем доставлять груз, если НЕ доставляя заработаешь в два раза больше? Есть подозрения, что компания планирует закрываться, потому что так себя ведут когда уже нечего терять.
Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Укажите, пожалуйста, номера накладных или заявок, в которых возникли сложности при работе с нами, чтобы мы могли проработать полученную информацию и минимизировать проблемные зоны.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/7 Если бы было минус 5 звезд, то поставила бы конкретно этому филиалу в Екатеринбурге. С Деловыми работаю с 2016 года и как частное лицо и как специалист за отправки в своей компании. Были за эти годы моменты проблематичные, но они решались сотрудниками , и мы продолжали взаимовыгодно сотрудничать. Но то, что было с апрельской накладной 24-00241283827 ... Читать отзыв Если бы было минус 5 звезд, то поставила бы конкретно этому филиалу в Екатеринбурге. С Деловыми работаю с 2016 года и как частное лицо и как специалист за отправки в своей компании. Были за эти годы моменты проблематичные, но они решались сотрудниками , и мы продолжали взаимовыгодно сотрудничать. Но то, что было с апрельской накладной 24-00241283827 иначе как обезличиванием Деловых Линий и наплевательством на имя компании, на своих клиентов , не назовешь. Все пошло "не так" с самого начала. Сначала оператор, не удосужившись посмотреть и подтвердить адрес отправителя, поставила адрес, который не соответствовал озвученной улице и рассчитала не верно стоимость доставки. В итоге вместо объявленных 2 000 руб (хотя и сказадла, что и это дорого) за 2 кг выставили счет на 11 126 руб! Ребята, вы с ума сошли ? Неужели нельзя подтвердить у клиента готовность такой оплаты вместо вами же заявленной ранее??? Это ведь очевидно, что от не точно указанного адреса будет зависеть цена перевозки? У самих вопроса не возникло, что в сформированной заявке указан один адрес, а ехать придется в другое место? Так что думайте , дорогие клиенты обращаться к таким "специалистам" , которые вместо того, чтобы разобраться и хотя бы частично признать вину и извиниться, придумают различного рода обвинения в адрес клиентов. А что на счет записи телефонных звонков? Я писала претензию и предложила разобраться в ситуации со своими сотрудниками. Это, видимо, оказалось не выгодно ? В итоге Деловые Линии, спустя несколько недель, не только отклонили мою претензию, не предложили скидку, не извинились - НЕТ. Они поставили в блок отправку, через 3 МЕСЯЦА !!!! возобновили этот счет на 11 126 руб. НО и этого мало - насчитали за хранение 5 400 руб. Прекрасно! На мой вопрос "почему" мне ответили, что отправитель поставил в блок . И здесь минуточку : я не отправитель, я плательщик - почему же вы тогда приняли от меня устное заявление на блок, а вот на отказ от отправки категорически принимаете только от отправителя ??? В итоге я потеряла из-за вас не только время и не маленькие деньги, но и своего клиента, который не получил в срок образцы товара. В итоге я понесла и несу неоправданные расходы , будущие сделки сорвались из-за вашей отвратительной якобы работы, а горизонта вашему наплевательству нет конца и края. Очень разочаровывает то, что У ВАС НЕТ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ, которые РАБОТАЮТ с КЛИЕНТОМ, а не отчеканивают шаблонные фразы, потому что решили, что есть отлаженная система плевать на клиентов и поток сотрудников и клиентов, которые "проглотят" . На крайний случай у вас есть юрист, который мягко "отфутбролит " претензионное письмо, так же шаблонно, без разбирательств. Буду писать отзывы во все отзовики, раз уж плачу за такое удовольствие - ваши антиуслуги. С уважением, Гусова Нина Геннадьевна.
Здравствуйте, Нина! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация с вашим грузом. Информация была направлена в отдел контроля качества для проведения разбирательства. На текущий момент в результате разбора выявлена ошибка сотрудника в неверном расчете стоимости. Сотрудник привлечен к установленной в компании ответственности. Мы согласовали скидку в размере 100% на все услуги в накладной, кроме межтерминальной перевозки и доставки до адреса. Также согласована скидка на хранение груза. По просьбе получателя груз отправлен в пункт назначения. После выдачи груза на вашем счету останется переплата. Денежные средства будут автоматически зачтены в счет будущей отправки или вы сможете написать нам заявление на возврат. Бланк письма размещен на нашем сайте в разделе "документы" по ссылке: https://www.dellin.ru/documents/. Дополнительно по окончании разбирательства подробный ответ будет направлен на вашу эл.почту.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1 Навязывают дополнительные услуги. Пропадают грузы. Грузчики уродуют упаковку. Махинации с палетными бортами. Заставляют работников писать положительные отзывы о ДЛ. Позор.
Здравствуйте, Андрей! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Пожалуйста, напишите номера накладных или заявок с описанием ситуаций, в которых возникли сложности при работе с нами, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Купил на Авито генератор Г3-33 на разбор на запчасти за 2500 рублей. Не мог отправить через АВИТО доставку потому что вес около 30 кг. Попросил продавца отправить через ТК Деловые Линии. Просил продавца отправить в простой упаковке без палетной упаковки. Однако в г. Серпухов заставили отправителя чтобы он отправил в палетной упаковке, также навязали дополнительно страховку груза и доставку по... Читать отзыв Купил на Авито генератор Г3-33 на разбор на запчасти за 2500 рублей. Не мог отправить через АВИТО доставку потому что вес около 30 кг. Попросил продавца отправить через ТК Деловые Линии. Просил продавца отправить в простой упаковке без палетной упаковки. Однако в г. Серпухов заставили отправителя чтобы он отправил в палетной упаковке, также навязали дополнительно страховку груза и доставку по г. Краснодар. То есть все мне насчитали 2780 рублей. Данный прибор ни какой ценности не представляет, так как он не исправен и только на запчасти. В день отправки 14.06.2024 г я позвонил на горячую линию Деловых Линий и указал об этих проблемах и сказал что я отказываюсь от страховки и от доставки по г. Краснодар и почему они навязали палетную упаковку. Обещали снять страховку и доставку по. г. Краснодар. На счет палетной упаковки сказали, что данный прибор подлежит отправке только в палетной упаковке. Груз прибыл в г. Краснодар 16.06.2024 г. Срок хранения до 17.06.2024 г. 17.06.2024 г. я приехал забирать груз. в г. Краснодар. И выясняется что мне страховку груза ни кто не снял, сказали ждите когда рассмотрят мою заявку в течении 3 рабочих дней. То есть я должен ещё ждать три дня и платить за хранение груза. Попросил показать мне документ, где написано что данный груз должен быть в палетной упаковке. В Деловых Линиях мне не показали, а сказали ищите на сайте. По причине того, что отправителю навязали дополнительно страховку груза и упаковку в палет, я отказался получать данный груз. Мне был нанесён ущерб от ТК Деловые Линии в размере 2500 рублей. Накладная №24-01741037301
Недостатки:
Навязывают дополнительные услуги, если отправитель не опытный. Как мой отправитель груза. Не вовремя реагируют на проблемы которые возникают при отправке груза.
Здравствуйте, Иосиф! На некоторые категории грузов обязательна соответствующая упаковка, которая обеспечит дополнительную сохранность в процессе перевозки. Информация об этом есть в общем доступе на нашем сайте по ссылке https://www.dellin.ru/documents/412/download/. После оформления документов мы выдали отправителю накладную на проверку. Отправитель, в свою очередь, своей подписью подтвердил, что все данные/услуги указаны верно. На текущий момент мы согласовали и проставили скидку 100% на услуги страхования. Также была отменена и доставка до адреса. Стоимость перевозки в накладной пересчитана. По информации от коллег, вы отказались от получения груза. Если же вы решите его забрать, то груз находится у нас на складе в Краснодаре. Сожалеем, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Кидают своих клиентов
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Ужасная работа
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Плохая работа , перепутали груз
Превращают груз из 0,8 м3 в 2,3м3
Первый блин комом, не рекомендую
Дерьмовые линии
Упаси меня бог ещё раз с вами связаться.
Срыв сроков по госконтракту
Говорю какая задолженность? По данным накладным все оплачено.
Она мне отвечает - накладная 25-12015001855 долг 3500.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Повредили мотоцикл несмотря на доп. упаковку и деревянную обрешетку
никогда не пользуйтесь этой компанией
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер накладной, о которой идет речь.
Обмануть клиента -это норма.
Навязывание услуг.Не исполнение условий договора
ООО "Деловые линии" Ниже некуда!
ОЧЕНЬ ПЛОХО МНОГО ЛЕТ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Деловые линии не выдают наши грузы!!
Все грузы были выданы на терминале 25.12. Платное хранение не начислялось.
Приносим извинения за случившееся.
Понтов много цены космос а возят как колхозники.
Теперь не пользуюсь услугами данной ТК и все гуд!
Очередное Разочарование
Дорого, цена в два раза больше чем у других.
Отвратительно!
Не отдают груз
Отвратительная тенденция работы с клиентами!
Что бы не быть голословной: первая заявка № 48666060, вторая № 00240666509
Нам очень жаль, что так произошло. Показать 1 ответ
Воровство и отсутствие контроля
Пожалуйста, напишите номер накладной/заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Показать 1 ответ
Полнейшая безответстенность и наплевательское отношение
Деловые линии это фирма шайка-лейка ! .
Отвратительная компания
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Отвратительные услуги
Чтобы мы могли помочь в решении вопроса и разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, номер накладной.
Деловые линии - самая худшая компания с некомпетентными сотрудниками
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Потеряли часть груза, затягивают время, отказываются нести ответственность
Приносим извинения за случившееся.
Неисполнение обязательств перед клиентом
Золотой груз. Или как, за частичную услугу ДЛ заплатить за 2 кг 17000 руб . . Думайте.
Отвратительная компания .
Заставляют работников писать положительные отзывы о ДЛ. Позор.
Отказ от получения товара
Сожалеем, что возникли сложности при работе с нашей компанией.