Превращают груз из 0,8 м3 в 2,3м3 - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 22 июля, 2025 год 5 просмотров
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Заказал сиденья на автомобиль в Москве, при получении заказа сразу выразил несогласие с объёмом груза, так как продавец скинул фото как работники компании его упаковали, сразу было видно , что упаковано так , чтобы объём увеличился и соответственно цена за перевозку возрасла. На мои слова несогласии с объёмом менеджер посоветовала позвонить оператору горячей линии, хотя должна была организовать контрольный замер. Оператор направила на подачу претензии, в ответ на которую просто извинились и задали вопрос. А почему не было контрольного замера. Отлично, а почему же сотрудники такие некомпетентные, что сами не знают, что это необходимое условие . в итоге погрузил посылкув легковой автомобиль. Только хотелось бы узнать у работников деловых линий,это какой должен быть автомобиль , что в него с лёгкостью вошла посылка объёмом 2,3м3? Виднотакая политика компании, чтобы брать деньги за перевозку воздуха, и вот они деньги из воздуха!!! Больше никакого сотрудничества
Достоинства:
  1. Очень большие упаковки
Недостатки:
  1. Некомпетентность, начиная с грузчиков и заканчивая операторами и менеджерами,добиться возврата денег за воздух невозможно.

Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.

Поскольку вы указали номер накладной на другом ресурсе, можем сообщить следующее: отправитель самостоятельно привез груз на наш терминал для дальнейшего оформления перевозки. На складе приняли груз в том виде, в котором его доставили к нам. Соответственно, и упаковка была произведена по исходному виду груза.

Все верно: контрольный замер проводится сотрудниками компании, поэтому и перемерить груз можно только до момента его получения. Если кто-либо из участников перевозки не согласен с указанными в накладной параметрами, можно направить нам письменное заявление. Бланк письма размещен на нашем официальном сайте по ссылке https://www.dellin.ru/documents/. Также можно произвести контрольный замер груза при отправке/получении у нас на складе по просьбе отправителя или получателя. В случае обнаружения расхождений в накладную будут внесены изменения, а стоимость перевозки пересчитана.

Груз был выдан вам/получателю 10 июля и принят без каких-либо замечаний. Дополнительно на вашу претензию мы направляли мотивированный ответ 16 июля.
Александр 23 июля, 2025 год
Деловые Линии - Деловые Линии - Деловые Линии - На фото видно кто упаковывает , это работник тк, но никак не отправитель, также объясните если тк ничего не упаковывала откуда взялась сумма 4830 с ндс за упаковку? Еще по поводу несогла ия с объёмом, где на месте оплаты и получения заказа есть плакат с инструкцией как поступать?? Я обратился к менеджеру, и был послан , снял всё на видео, и этого мало, как такой объём залез в легковой автомобиль??? К тому же на месте получения груза имеется видеонаблюдение, вам и этого мало. Вывод такой деловые линии это компания лгунов и обманщиков.

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот