Устраивает, что нет болтовни, зашел, отработал, вышел. Не гоняют просто так, план известен заранее. Коллектив не мешает, наоборот, делаем вместе, быстрее уходит. В конце смены бывает подустаешь, но чувствуешь, что сделал реальное дело. Все по-честному, как и должно быть.
работа простая но мозги выключать нельзя. оформление сразу зарплата вовремя офис норм. народ попадается разный сначала стрессовала теперь привыкла. коллектив как коллектив не дружу ни с кем особо. рост возможен если пахать но мне повышения не надо и так норм
Работаем в зале, общаемся напрямую с клиентами. Нет звонков или чатов, как в колл-центрах, живое общение. Мне такой формат больше подходит, потому что быстрее можно договориться, да и эмоции считываешь проще. Иногда, конечно, клиенты с накатом, но коллеги рядом, прикроют. Начальник не давит, объясняет, если что непонятно. Единственное, бывают моменты с бумагами, когда все сразу валится, но потом разгребаешь и... Читать отзыв Работаем в зале, общаемся напрямую с клиентами. Нет звонков или чатов, как в колл-центрах, живое общение. Мне такой формат больше подходит, потому что быстрее можно договориться, да и эмоции считываешь проще. Иногда, конечно, клиенты с накатом, но коллеги рядом, прикроют. Начальник не давит, объясняет, если что непонятно. Единственное, бывают моменты с бумагами, когда все сразу валится, но потом разгребаешь и снова в ритм.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, Бронницкая ул, д.30, лит.А По городу гоняю, в основном крупные точки. Бывает, напутано в заявке, тогда на месте решаем. Машина не из салона, но шустрая, если что, чинят без волокиты. Пару раз возили вдвоем, помогло сильно, особенно на загруженной точке. Минус, пару раз логисты скидывали маршрут уже на выезде, но не критично.
Гоняю в основном по городу. Машина не сверкает, но держится, серьезных поломок не было. Если шумит, ставят в ремонт. Разгрузка/погрузка в графике, звонки от логиста не каждые 5 минут, а по делу. Бывает, приходится постоять на точке, но это терпимо.
Достоинства:
маршруты понятные, заказчики не грузят, связь держат
Погрузчик, дело привычное. Работаю в ангаре, техника работает. Не новая, но в порядке, обслуживают. Из минусов, иногда приходят машины с нестандартными палетами, приходится крутиться. Но никто не ноет, сами выкручиваемся. Зарплата стабильно. Люди в команде нормальные, без высокомерия.
Контакт-центр, не место для отдыха, но зато всегда в тонусе. Поток звонков разный, бывает, что нужно быстро переключаться между темами. Помогает то, что внутри все отлажено: инструкции, подсказки, поддержка от смены. Чай и конфеты, мелочь, но работают.
Рабочее место, за рулем. В этом плюс, нет суеты, которая бывает на складе. Дают четкий маршрут, с документами порядок. Зарплата по графику без обмана. Оформление официальное. Иногда бывают изменения по маршруту в последний момент, немного напрягает, но привыкаешь.
Сижу на линии, отвечаю на обращения, и по телефону, и письменно. Сложно, когда наваливается поток, но если разобраться, все решаемо. Шаблоны помогают, но дают и свободу, можно от себя добавить. Операторы рядом не бросают, если запутался, подсказывают. Начальство не давит, общаются по делу. Бывает, устаю к концу смены, но понимаю, зачем прихожу: чувствую, что расту в этом деле.
Достоинства:
Понятные шаблоны, нормальное руководство, без крика
Работаю недавно. Первый день был сумбурный, не все сразу понял, но ребята объяснили. График четкий, отработал, свободен. Зарплата на карту, два раза в месяц. Коллектив вменяемый. Минус только в том, что комната отдыха маловата, когда все выходят.
Работаю полгода. График меня устраивает, маршруты планируют четко, но иногда загружают под вечер, устаешь. Зато зп приходит вовремя, без нервов. Оформление официальное, техника в норме. Если аккуратно ездишь и не нарушаешь, начальство лояльное. Можно вырасти, если держишь дисциплину.
Искал, где можно работать руками, но без постоянной нервотрепки. Тут с этим нормально, начальство по делу, не гоняет зря. Коллектив спокойный, новеньких не выживают. Если чего не понял, подскажут. Зарплата официальная, получаю на карту два раза в месяц.
Рейсы норм, техника позволяет работать без лишних заморочек. Работаю по маршрутам в пределах города. Иногда не успеваешь к клиенту вовремя из-за пробок, но с этим считаются. В целом всё чётко.
Порадовало что оформили сразу официально. Был опыт, когда обещали устроить через месяц, но так и не устроили, тут же сразу по белому работать начали. Работать мне тут нравится, ведь для работы созданы все условия. В офисе к примеру есть комната отдыха классная, после тяжелых переговоров с клиентами может быть полезна) Единственный минус, что тут реально иногда такой народе нам звонит... Читать отзыв Порадовало что оформили сразу официально. Был опыт, когда обещали устроить через месяц, но так и не устроили, тут же сразу по белому работать начали. Работать мне тут нравится, ведь для работы созданы все условия. В офисе к примеру есть комната отдыха классная, после тяжелых переговоров с клиентами может быть полезна) Единственный минус, что тут реально иногда такой народе нам звонит и негативит так сильно, что нервов не хватате. В остальном все ок
В компании работают замечательные люди. Коллектив , это не просто коллеги, а настоящие друзья. Обучение по программе , действительно качественное и оплачиваемое. После этого я уверенно начала работать, а наставник всегда рядом, если нужно. Зарплата приходит дважды в месяц, и я чувствую себя уверенно в своих силах.
Достоинства:
Возможность профессионального роста, удобный график, без холодных звонков
Недостатки:
Бывает, что в начале приходится работать с большими объемами информации, но это нормально для нового места
Перевозят аккуратно, информационная поддержка по всему пути соответствует. Но: если оформляют доставку от пункта разгрузки до доставки на место, то нет в квитанции данной суммы. Год работаю: до терминала в Ижевске - в квитанции указана услуга, а до Воткинска уже услуги нет. То есть оправдательные документы как подотчетное лицо не возможно подать в полном объеме в бухгалтерию. Каждый раз пишу... Читать отзыв Перевозят аккуратно, информационная поддержка по всему пути соответствует. Но: если оформляют доставку от пункта разгрузки до доставки на место, то нет в квитанции данной суммы. Год работаю: до терминала в Ижевске - в квитанции указана услуга, а до Воткинска уже услуги нет. То есть оправдательные документы как подотчетное лицо не возможно подать в полном объеме в бухгалтерию. Каждый раз пишу объяснительную. Только факт того что в чеке сумма указана больше чем в квитанции оправдывает. Все мои знакомые недовольны несоответствием документов. Кроме этого очень плохо работает горячая линия: не сказали номер обращения, каждый раз на телефон отвечает другой сотрудник и приходится объяснять по-новому, и что интересно - вопрос не решается, как-будто нет контроля и горячая линия только для факта наличия . Судя по разговору сотрудники не знают что такое Акт сверки и нет алгоритма работы по решению расхождений. Но если вас не интересуют документы, вы являетесь физическим лицом - услуги предоставляют отменно!
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Закрывающие документы мы отправляем плательщику по факту оказания услуг. Если в накладную вносились какие-либо изменения, то и сумма в счет-фактуре может отличаться от первоначального счета. Для удобства обмена документами вы можете воспользоваться системой электронного документооборота. Информация о данной услуге есть на нашем официальном сайте по ссылке http://www.dellin.ru/edo/.
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что ситуация разрешилась благополучно. Надеемся, что дальнейшее общение с нашей компанией будет вызывать у вас только положительные эмоции.
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Стоимость наших услуг формируется в зависимости от веса или объема груза и может отличаться от других транспортных компаний. Перед отправкой вы всегда можете сделать предварительный расчёт стоимости на нашем сайте https://www.dellin.ru/requests/ или позвонить в контакт-центр для расчёта. Также у нас регулярно появляются выгодные предложения, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Все акции» https://www.dellin.ru/announcements/. Касаемо срока перевозки: существует много факторов, влияющих на перемещение груза по маршруту, поэтому срок доставки может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. В большинстве направлений сроки доставки страхуются. Если груз задержится в пути, на основании претензии будет выплачена денежная компенсация.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Нужно было срочно отправить небольшую посылку родственникам в Питер. Самые быстрые сроки из просмотренных мною транспортных компаний предложили «Деловые линии» по услуге «Экспресс-перевозка». Действительно быстро и удобно. Посылку из Москвы в Питер доставили адресату на следующий день. Очень вежливые менеджеры, отвечают на все вопросы. Минус – дорого берут за курьерскую доставку. Выгоднее отвозить груз самой на терминал. ... Читать отзыв Нужно было срочно отправить небольшую посылку родственникам в Питер. Самые быстрые сроки из просмотренных мною транспортных компаний предложили «Деловые линии» по услуге «Экспресс-перевозка». Действительно быстро и удобно. Посылку из Москвы в Питер доставили адресату на следующий день. Очень вежливые менеджеры, отвечают на все вопросы. Минус – дорого берут за курьерскую доставку. Выгоднее отвозить груз самой на терминал. К сожалению, для этого не всегда есть время и возможности.
Выписал из интернет-магазина кое-какие мелкие запчасти и расходники. Заказ привезли на наш пункт быстро. Доставка обошлась недорого, поскольку на малогабаритные посылки до 35 кг в Деловых Линиях действуют хорошие скидки (до 50 %). Планирую пользоваться их сервисом и дальше. Все отлично организовано. Недостаток для меня пока только один. Пункт выдачи у нас работает в будни с 9 до... Читать отзыв Выписал из интернет-магазина кое-какие мелкие запчасти и расходники. Заказ привезли на наш пункт быстро. Доставка обошлась недорого, поскольку на малогабаритные посылки до 35 кг в Деловых Линиях действуют хорошие скидки (до 50 %). Планирую пользоваться их сервисом и дальше. Все отлично организовано. Недостаток для меня пока только один. Пункт выдачи у нас работает в будни с 9 до 6 с выходными в субботу и воскресенье. На моей работе точно такой же график, пришлось отпрашиваться. Сдвинули бы расписание ближе к вечеру или были открыты в один из выходных хотя бы полдня. Тогда было бы совсем супер. А из-за этого только 4.Но с плюсом)).
С помощью менеджера Екатерины, вопрос решен сегодня. Спасибо ей большое, редкий случай, когда специалист Деловых Линий вошел в положение клиента и отнесся к проблеме как своей.
Заказала керамическую плитку для стен. Дошла в целости и сохранности. Работают добросовестно, хотя стоимость услуги для меня высока. Поэтому, к сожалению, не могу пользоваться ею каждый раз, когда в этом возникает необходимость. Но, когда требуется отправить или получить что-то ценное или хрупкое обращаюсь только к ним. Знаю, что не подведут. В крайнем случае, все покроет страховка. На сайте... Читать отзыв Заказала керамическую плитку для стен. Дошла в целости и сохранности. Работают добросовестно, хотя стоимость услуги для меня высока. Поэтому, к сожалению, не могу пользоваться ею каждый раз, когда в этом возникает необходимость. Но, когда требуется отправить или получить что-то ценное или хрупкое обращаюсь только к ним. Знаю, что не подведут. В крайнем случае, все покроет страховка. На сайте компании есть полезный раздел по упаковке, где есть распределение по типам грузов, которые обязательно нужно упаковывать и можно получить подробную консультацию. Всегда с ним сверяюсь.
Достоинства:
Надежность, большой выбор упаковки, страхование груза и сроков доставки, соблюдение сроков.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Сочи, ул. Краснодонская, д. 64 Доброго времени суток! В этом отзыве я максимально беспристрастно напишу о своём опыте взаимодействия с транспортной компании "Деловые линии". Наше сотрудничество началось в г. Иркутск, именно оттуда я перебралась в г. Сочи. После длительных поисков ТК, чтения различных отзывов, я решилась доверить свой груз "Деловым линиям". В Иркутске, на терминале я столкнулась с некомпетентностью и хамством персонала. Крайне непрофессионально... Читать отзыв Доброго времени суток! В этом отзыве я максимально беспристрастно напишу о своём опыте взаимодействия с транспортной компании "Деловые линии". Наше сотрудничество началось в г. Иркутск, именно оттуда я перебралась в г. Сочи. После длительных поисков ТК, чтения различных отзывов, я решилась доверить свой груз "Деловым линиям". В Иркутске, на терминале я столкнулась с некомпетентностью и хамством персонала. Крайне непрофессионально вела себя Славгородская Татьяна, - сотрудник что принимал у меня груз. Деловое общение - явно не её конёк, такое ощущение что она случайно попала на эту должность. Введение в заблуждение, навязывание дополнительных платных услуг ("страхование груза", "информирование" и "въезд на территорию") вызывали крайне негативную реакцию. После полуторачасовых разбирательств, звонков к вышестоящему руководству, я добилась своего и дополнительные услуги убрали. Одно дело, если бы оператор вежливо предложила и объяснила преимущества дополнительных услуг, скорее всего я бы согласилась, но когда они ставят перед фактом, мол:" Вот услуги, платите за них сверху ещё 900р. Убирать мы ничего не будем!" - сказать, что это не приятно, ничего не сказать. Груз мне доставили за 8 дней (вместе предполагаемых 12), что меня приятно удивило. Стоимость доставки груза в Сочи до адреса меня расстроила. Доставить груз ДЛ от терминала до терминала по цене приемлемо. Но доставка до адреса очень дорогая, 3000-5000р в зависимости от проноса - 50-100м. Поэтому я заказала за 1400р услуги грузчика и небольшую, вместительную машину (типа микроавтобуса) в другой организации. Препятствий к забору груза не было, забрала я его за 30 минут. Самое главное для меня - все мои вещи - 166 кг (личные вещи, посуда и ГИТАРА, ехали в 2 деревянных бортах), приехали целые и невредимые. За это большое спасибо транспортной компанией "Деловые линии"! Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на качество работы персонала, занималось его воспитанием и обучением.
Понятно,что с доставкой у нас в стране худо-бедно справляются. Часто что-то забывают,приезжают не вовремя,и упаси господи-теряют..! Слышал много разных отзывов.Сам два раза пользовался данной услугой. Для себя при переезде,и для компании. Если убрать в стороны маленькие недоразумения,то оказанные услуги были выполнены хорошо.Ставлю твёрдую четвёрку!
Заказывал курьерскую доставку на дом, должны были привезти ноутбук и два дорогих телефона, общая стоимость товаров переваливала за 200 тысяч рублей. Очень переживал, что довольно хрупкий товар повезут, не знал, чего ждать. Доставили все как и обещали, сроки не нарушили. Курьер, когда доставлял, предоставил возможность посмотреть телефоны, ноутбук, проверить все на наличие повреждений, хотя коробки были просто в идеальном состоянии, никаких... Читать отзыв Заказывал курьерскую доставку на дом, должны были привезти ноутбук и два дорогих телефона, общая стоимость товаров переваливала за 200 тысяч рублей. Очень переживал, что довольно хрупкий товар повезут, не знал, чего ждать. Доставили все как и обещали, сроки не нарушили. Курьер, когда доставлял, предоставил возможность посмотреть телефоны, ноутбук, проверить все на наличие повреждений, хотя коробки были просто в идеальном состоянии, никаких вмятин или царапин.
Недостатки:
Когда проверял, где мой заказ, на сайте велись технические работы, пришлось звонить оператору
Заказывал запчасти в Ростове При отправке долго выбирал Транспортную компанию. У Деловых Линий устроила цена и сроки, Дополнительно заказал упаковку для автомобильных запчастей. Все дошло согласно срокам указанным на сайте, цена тоже не поменялась, не знаю откуда это происходит у людей, но у меня все в порядке.
Достоинства:
Большой выбор доп услуг. Хорошая цена при доставке между терминалами, Хороший сервис. Получение груза заняло 20 минут в рабочий день, это на мой взгляд очень быстро, т.к. в очереди было больше 20-ти человек и пока я был на терминале – меньше не стало.
Работаем с Деловыми линиями очень давно по договору. Всегда хорошее обслуживание, быстрая доставка. Делаем много отправок по России, нравятся сроки доставки и цены для корпоративных клиентов они отличаются. Так что если у вас есть объем отправок, то лучше заключить договор и работать с Деловыми линиями. Так и дешевле и половину ваших забот берет на себя менеджер, который ведет вашу организацию... Читать отзыв Работаем с Деловыми линиями очень давно по договору. Всегда хорошее обслуживание, быстрая доставка. Делаем много отправок по России, нравятся сроки доставки и цены для корпоративных клиентов они отличаются. Так что если у вас есть объем отправок, то лучше заключить договор и работать с Деловыми линиями. Так и дешевле и половину ваших забот берет на себя менеджер, который ведет вашу организацию внутри транспортной компании.
Достоинства:
Обилие доп. услуг. Не знаю кто у них всем этим занимается, но обрешетка у них совсем не дорогая. Доставка некоторыми транспортными компаниями иногда стоит дороже чем деловыми линиями с обрешеткой. А если ты отправил товар в обрешетке, то с высокой вероятностью он придет целым.
Недостатки:
Периодически с посылками происходят разные ситуации. Но они достаточно быстро решаются.
У Деловых линий много филиалов в разных городах, поэтому выбрала эту компанию. Отправляла посылку родственникам в деревню, но так, чтобы им не пришлось далеко ехать и забирать ее из города. Получилось, что основной офис у компании за 80км от деревни, плюс дополнительно есть вариант доставки на дом. Доплатила к основной сумме порядочно, зато все сделали быстро и без проблем. По... Читать отзыв У Деловых линий много филиалов в разных городах, поэтому выбрала эту компанию. Отправляла посылку родственникам в деревню, но так, чтобы им не пришлось далеко ехать и забирать ее из города. Получилось, что основной офис у компании за 80км от деревни, плюс дополнительно есть вариант доставки на дом. Доплатила к основной сумме порядочно, зато все сделали быстро и без проблем. По почте даже не знаю сколько бы это шло и дошло ли вообще.
Достоинства:
Быстрая доставка в любую точку страны, вежливые менеджеры
Работаю менеджером в крупной компании, которая поставляет запчасти для сельскохозяйственной техники, то есть иногда стоимость грузов может доходить до нескольких миллионов. Повредить или потерять такую штуку нельзя, так как наша компания дорожит своей репутацией, тем более что можем сильно подвести клиентов, поэтому и обращаемся в Деловые Линии. У них стоимость доставки вполне устраивает, может чуть выше по городу, но зато за... Читать отзыв Работаю менеджером в крупной компании, которая поставляет запчасти для сельскохозяйственной техники, то есть иногда стоимость грузов может доходить до нескольких миллионов. Повредить или потерять такую штуку нельзя, так как наша компания дорожит своей репутацией, тем более что можем сильно подвести клиентов, поэтому и обращаемся в Деловые Линии. У них стоимость доставки вполне устраивает, может чуть выше по городу, но зато за все время сотрудничества не возникло проблем ни с одной накладной и ни с одним грузом, все всегда доезжает за считанные дни.
Наталья, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв :)Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса. Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"
Достоинства: Все нарекания, которые у меня возникали в отношении Деловых Линий за период трехлетнего сотрудничества совсем мизерные, не могу вспомнить ни одной проблемы, которая долго бы решалась или когда бы мне не понравилось отношение сотрудников, в основном все на высшем уровне. Но буквально месяц назад столкнулся с проблемой – нам не каждый раз предоставляли заверенную подписью и печатью документацию, звонили на... Читать отзыв Достоинства: Все нарекания, которые у меня возникали в отношении Деловых Линий за период трехлетнего сотрудничества совсем мизерные, не могу вспомнить ни одной проблемы, которая долго бы решалась или когда бы мне не понравилось отношение сотрудников, в основном все на высшем уровне. Но буквально месяц назад столкнулся с проблемой – нам не каждый раз предоставляли заверенную подписью и печатью документацию, звонили на линию, все исправляли, ситуация повторялась несколько раз, уже думали прощаться с ними, но сейчас вроде все снова наладилось, претензий к работе больше нет. Недостатки: Предоставление документов иногда приходилось добиваться через операторов горячей линии.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Работа не для ленивых
Все ок в принципе
Все в ритме)
По городу гоняю
Дорога, не цирк
Зарплата стабильная
Внутри все отлажено
Отличное место за рулем
Вопросов много, но и опыт прокачивается
Все отлично тут.
Можно вырасти тут
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!
С уважением, команда Деловых Линий
Тут все подскажут
все хорошо тут
Все устраивает
Работать здесь легко и приятно
Как перевозчики - отлично. Работа с документами желает изменений к лучшему
Окончание Где мой груз.
Доставят, но не так быстро, как хотелось бы
Экспресс - перевозка
Хорошее качество
Оказывается, не все так плохо.
Для доставки хрупких вещей обращаюсь в Деловые линии
Деловые линии
Доставка груза
Часто что-то забывают,приезжают не вовремя,и упаси господи-теряют..!
Слышал много разных отзывов.Сам два раза пользовался данной услугой.
Для себя при переезде,и для компании.
Понравилась работа курьера
Пока все в порядке!
Все нормально, работаем
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
с уважением
ГК Деловые Линии
В целом неплохая компания
Спасибо за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании :)
С уважением,ГК "Деловые Линии"
Доставка на высоте
Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"
Работаем с ними не первый год Оценка – 4