Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии

Их работа устраивает.

Роман воскресенье, 28 декабря
Решили с другом продавать на озоне холодильники. Все получается, есть прибыли. Правда долго искали компанию, которая будет довозить грузы. В интернете нашли Деловые линии, их работа устраивает.
Здравствуйте, Роман!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Работают замечательно, хорошая ТК

Владислав Сергеев воскресенье, 28 декабря
Пришлось гнать большую партию товара, серьёзная доставка груза получилась. Боялись, что разобьют часть коробок, но паллеты доехали ровными, обмотка на месте. Разгрузка заняла чуть времени, но всё спокойно, без паники и бардака.
Здравствуйте, Владислав!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.

Правда быстрая выдача товара

Георгий суббота, 27 декабря
Забрал последнюю поставку за каких-то 10 минут, правда быстрая выдача товара. Пока только номер накладной назвал, они уже в системе всё нашли и отправили за паллетой. Без бумажных квестов и бесконечных подписей, прям по-человечески.
Здравствуйте, Георгий!

Ответственная компания

Михаил суббота, 27 декабря
Пишу как человек, который возит груз почти каждую неделю: это реально ответственная компания. Если обещают дату, в неё укладываются. Если редкая накладка, то выплатят стоимость перевозки.
2 согласны
Здравствуйте, Михаил!

Надежная транспортная компания

Денис Карпинский пятница, 26 декабря
Скажу честно, я придирчивый клиент, но тут прям надежная тк. Уже несколько раз проверяли на разных направлениях, всё приходит когда обещано. Лишних доплат не всплывает, сотрудники на телефоне не срываются, редкое сочетание для логистики.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 26 декабря
Здравствуйте, Денис!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Груз доехал в срок, коробка целая, весь процесс быстрый

Роман пятница, 26 декабря
Первый раз пользовался, думал будет куча нюансов, но по факту сложностей не возникло вообще. На сайте всё понятно, на терминале подсказали что дописать. Груз доехал в срок, коробка целая, весь процесс быстрый и комфортный, уже советую знакомым.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 26 декабря
Добрый день, Роман!
Мы рады, что вам всё понравилось.

Вожу через них товар уже полгода

Марина вторник, 23 декабря
Вожу через них товар уже полгода, впечатление стабильное: работают профессионалы, не приходится по десять раз перезванивать и уточнять. Оформление быстрое, статусы понятные, по срокам не подводят. Для малого бизнеса вообще находка, меньше головной боли))
4 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 24 декабря
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Деловые линии доставляют до двери клиента

Светлана вторник, 23 декабря
У меня магазин мебели, также продаю на Озон. Деловые линии доставляют до двери клиента, вовремя и груз доезжает в целости и сохранности, без повреждений. Берут нестандартные заказы, длинные столешницы, массивные шкафы. Доставка до двери проходит без эксцессов.
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Доставили мой байк в целости, спасибо ребята!

Павел Д. вторник, 23 декабря
Отправлял байк, немного переживал, но всё прошло отлично, доставили мотоцикл в целости, без потёртостей и царапин. Закрепили хорошо, на выдаче показали как стоял. Для такого груза подход очень аккуратный, прям уважение ребятам!
Здравствуйте, Павел!

Хорошее место как по мне

Агата понедельник, 22 декабря
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Кемерово, ул. Тухачевского, 60 Все спокойно. Если что случается, начальство поможет-подскажет. Но чем больше я здесь, тем меньше вопросов возникает. Все процессы давно налажены, а я почти привыкла к этой работе. Тут хорошо относятся ко всем. На меня не орут, не подгоняют. Конечно устаю после работы, но и не отдыхать же приходим :)
Достоинства:
  1. коллектив
  2. начальство
Недостатки:
  1. иногда сильно устаю

Работа пойдет

Прохор понедельник, 22 декабря
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Новосибирск, ул. Петухова, 79 На линиях ровно, маршруты знакомые, без диких заездов через всю область. Иногда грузят под завязку, но без жести. Работа есть, деньги капают как надо. Никто не гонит, едешь спокойно, не дергают. Единственное, хотелось бы побольше нормальных мест, где можно по-человечески остановиться и чай попить. А так техника живая, не разваливается

Груз получил вовремя

Антон понедельник, 22 декабря
Груз получил вовремя, ни сдвигов ни переносов не было. Смс пришло утром, подъехал на терминал, забрал буквально за несколько минут. Коробка целая, внутри всё как и складывали. Приятно, когда всё без нервов и ожиданий.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 22 декабря
Здравствуйте, Антон!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Подойдет для бизнеса

Виктор понедельник, 22 декабря
С «Деловыми Линиями» работаю по логистике грузов и опыт у нас разный, но есть с чем сравнивать. Бывали моменты, когда отправка шла нормально: оформление онлайн удобное, легко отслеживать статус, менеджеры помогают, если что уточнить, и по срокам в целом всё укладывается в обещанное.
Но честно скажу не всегда все гладко. Но для бизнеса я это воспринимаю как рабочий вариант доставки, с нормальной охватом по регионам, но к деталям оформления и состоянию груза отношусь внимательнее, чем к самому процессу отправки. Если держать руку на пульсе и проверять моменты на каждом шаге то все работает
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 22 декабря
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.

норм.работа

Георгий пятница, 19 декабря
у меня дальняк межгород. нравица што тут уважаю время водителя. отправляют в рейсы по графику и 24 на 7 работать не нужно. есть и выходные после рейсов и отпуск можно получить. я то пришел сюда из другой компании где были убитые машины а здесь они конешно не новье но на то все ходят. на таких приятно ездить тем более когда... Читать отзыв у меня дальняк межгород. нравица што тут уважаю время водителя. отправляют в рейсы по графику и 24 на 7 работать не нужно. есть и выходные после рейсов и отпуск можно получить. я то пришел сюда из другой компании где были убитые машины а здесь они конешно не новье но на то все ходят. на таких приятно ездить тем более когда всю смену проводишь в кабине автомобиля. к з/п вопросов нет 2 раза в месяц как часы
Достоинства:
  1. стабильность и оплата труда
Недостатки:
  1. особо нету
Здравствуйте, Георгий!

С уважением, команда Деловых Линий

Недавно устроился и в целом хорошо

Филипп четверг, 18 декабря
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Барнаул, ул. Попова, 244 У меня на складе все ровно. Все заняты своим делом и работаем как бригада. Все четенько у нас. Каждый поможет товарищу если чнужно. Начальство не звери какие нормальные мужики как и мы. не перегружают. Кншн бывают дни когда работы плотнячком но это нормально успеваем. Тем более на работе не убиваюсь зарплату платят и не задерживают. Для простого работяги тут условия... Читать отзыв У меня на складе все ровно. Все заняты своим делом и работаем как бригада. Все четенько у нас. Каждый поможет товарищу если чнужно. Начальство не звери какие нормальные мужики как и мы. не перегружают. Кншн бывают дни когда работы плотнячком но это нормально успеваем. Тем более на работе не убиваюсь зарплату платят и не задерживают. Для простого работяги тут условия хорошие
Достоинства:
  1. нормальная работа
Недостатки:
  1. их немного
Здравствуйте, Филипп!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!

С уважением, команда Деловых Линий

Работа как работа, стабильно и оплачивается

Мирон четверг, 18 декабря
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Барнаул, ул. Попова, 244 В разных местах работал если честно. Здесь пока что больше всего устраивают условия. По большей части изза того, что езжу на нормальной не убитой машине которая после техобслуживания. Конечно бу, но в норм состоянии. Сами условия работы норм. Получаю здесь нормально не жалуюсь. Езжу по межгороду, все спокойно и никто не звонит по мелочам
Достоинства:
  1. можно заработать
  2. ок условия
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Мирон!

С уважением, команда Деловых Линий

Перевозили байк с ними, все успешно!

Kristina четверг, 18 декабря
Муж заказывал перевозку байка, думала, вдруг где-то уронят. Но ребята аккуратно доставили мотоцикл, всё в плёнке, без царапин, даже зеркала целые) На выдаче вместе проверили, сфотографировали. Прям выдохнули, теперь есть кому доверять такие вещи.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 19 декабря
Здравствуйте, Кристина!

Доставка на склады маркетплейсов

Татьяна четверг, 18 декабря
Деловые линии профессионалы, ни разу не возникало ощущения, что что то идет не так. У них действительно удобный сайт, не нужно долго разбираться. Если что то уточнить спокойно пишу менеджеру в телеграмм в любое время суток, отвечают быстро. Все работает четко и без задержек.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 19 декабря
Здравствуйте, Татьяна!

Для наших объёмов важна надежная компания

Игорь среда, 17 декабря
Для наших объёмов важна надежная компания, на которую можно опереться. И тут как раз тот случай: всё идёт по договорённости, без неприятных сюрпризов. У нас жёсткие сроки поставок, и ДЛ их держат, за что отдельное спасибо.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 18 декабря
Здравствуйте, Игорь!

В логистике давно, тут устраивает

Эльвира вторник, 16 декабря
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Боровичи, ул. Окуловская, 4 Я в логистике не новичок и знаю что к чему, но на любом новом месте нужно адаптироваться, понять как устроены процессы. Мне это тоже понадобилось, несмотря на то, что логист с опытом. Но коллегам спасибо, помогли разобраться, теперь можно сказать как рыба в воде. К работе привыкла, условия устраивают, не расходится с тем, что обещали на собеседовании
Достоинства:
  1. оплата труда
  2. условия
  3. начальство
Недостатки:
  1. незначительные
Здравствуйте, Эльвира!

Мне здесь нравится

Варвара пятница, 12 декабря
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Волгоград, ул. Моторная, 11б Ну мне эта работа нравится, более чем устраивает) Все загружается быстро, не жду по полчаса и не перезагружаю комп. С софтом проблем нет) Ну клиенты они бывают разные, но думаю, что в менеджеры и идут те, кто умеет и любит общаться с людьми. Работаю в хорошем офисе и руководство нормальное. Три месяца уже тут
Достоинства:
  1. Хороший офис, стабильность
Здравствуйте, Варвара!

Нормальная спокойная работа, устраивает

Борис четверг, 11 декабря
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Астрахань, ул. Рождественского 1-й пр., стр 8 Я кладовщик в этой компании. Скажу что все устраивает. Так то это работат как работа. Можно заработать и ладно. Тут главный плюс что тебя как спеца ценят. даже если ты просто кладовщик. Не дергают по мелочам да и если есть какие то вопросы то можно пойти к начальству обсудить. Для физически подготовленных людей работа. ну и бывают дни когда ее... Читать отзыв Я кладовщик в этой компании. Скажу что все устраивает. Так то это работат как работа. Можно заработать и ладно. Тут главный плюс что тебя как спеца ценят. даже если ты просто кладовщик. Не дергают по мелочам да и если есть какие то вопросы то можно пойти к начальству обсудить. Для физически подготовленных людей работа. ну и бывают дни когда ее много.
Достоинства:
  1. зп и руководство
Недостатки:
  1. бывает много работы
Здравствуйте, Борис!

Работаю на погрузчике

Владимир среда, 10 декабря
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Астрахань, ул. Рождественского 1-й пр., стр 8 Все норм, спокойная размеренная работа. Погрузчики рабочие, начальство не подгоняет, просто выполняю свои задачи и все, у руководства ко мне нет вопросов, с моей стороны тоже ровно. Здесь стабильно, поэтому я не переживаю за зарплату, она приходит без задержек. И устроили здесь по тк сразу, так что и к пенсии стаж капает. График устраивает, ставят нормальные смены, не упахиваюсь
Достоинства:
  1. нормальная работа
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Владимир!

Доставка товара на склады Озон и Вайлдберриз

Яна среда, 10 декабря
Оформляю доставку товара на склады Озон и Вайлдберриз только у Деловых линий. Все проходит быстро, и без лишних ожиданий. Не нужно никуда ехать, стоять в очередях или объяснять одно и то же. Просто оформляю заявку на сайте за несколько минут. За все время сотрудничества ни разу не подвели, поэтому могу уверенно сказать, работают отлично и стабильно.
4 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 10 декабря
Здравствуйте, Яна!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Компания ни разу не подвела.

Рита среда, 3 декабря
Работаю на Озоне уже второй год и постоянно отправляю поставки через Деловые линии. Компания ни разу не подвела: доставляют грузы на склады маркетплейса быстро и аккуратно, хоть в самый удалённый регион.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 4 декабря
Здравствуйте, Рита!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.

Доволен такой предсказуемой работой

Юра Наточий 2 декабря, 2025 год
С Деловыми линиями спокойно: что бы ты ни отправлял, знаешь, что дойдёт целым и вовремя. Никаких нервов. Просто надёжная, отлаженная работа.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 3 декабря
Здравствуйте, Юрий!

Отличная ТК

Евгений 1 декабря, 2025 год
Сложно удивить после десятков перевозчиков, но эти смогли. Всё структурировано, документы по шаблону, менеджеры не пропадают. Груз прошёл все этапы без зависаний, по сроку день в день все привезли, как и обещали))
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 3 декабря
Здравствуйте, Евгений!

Через Деловые линии доставляю товар на склады Озон.

Роман Шилов 30 ноября, 2025 год
Через Деловые линии доставляю товар на склады Озон. Сайт очень удобный, можно быстро оформить и оплатить доставку. Упаковку и маркировку дополнительно проверяют, поэтому на приемке нет штрафов. Работают быстро и по всей стране, для меня, это важно.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 1 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Роман!

спокойно доверяю Деловым линиям

Ерошко Мария 28 ноября, 2025 год
Я небольшое ИП, отправляю клиентам мебель ручной работы. Раньше боялась транспортировок, теперь спокойно доверяю Деловым линиям. Забирают от мастерской, упаковывают, везут клиенту. Ни разу ничего не разбили. Видно, что понимают, что перевозят чужой труд.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 1 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Мария!

Работаешь в своем ритме

Владислав 27 ноября, 2025 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Астрахань, ул. Рождественского 1-й пр., стр 8 Никто не стоит над душой и не указывает, как правильно швабру крутить. Дают зону, и ты уже сама решаешь, откуда начинать. Инвентарь не приходится искать или выпрашивать, все лежит где надо. Работаешь спокойно, в тишине. Иногда летом внизу становится душновато, особенно после обеда
Достоинства:
  1. график, тишина, инвентарь на месте
Недостатки:
  1. летом душно, особенно внизу
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 4 декабря
Здравствуйте, Владислав!

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

DPD