Отзыв о Деловые Линии по адресу Волгоград, ул. Моторная, 11б Работаю давно, видел разное, но тут порадовало одно, никто не орет и не командует, как будто ты им должен. Диспетчер по делу разговаривает: нужно, говорит, не нужно, не трогает. Маршруты адекватные, по времени все примерно понятно, график устраивает. Единственное, на некоторых точках бывают задержки с погрузкой, но это уже местная тема, не наша
Работаю с этой компанией третий год. У них четкая система, все продумано до мелочей. Доставляют товар на склады ВБ и Озон вовремя, все целое. Помогают с возвратом товаров со склада. Приятно работать с профессионалами.
Работаю с маркетплейсами, и для доставки на склады озон по всей России давно выбрала Деловые линии. Ценю тк за надёжность и удобство. Работают четко и быстро.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, Бронницкая ул, д.30, лит.А Езжу в межгород. Фуры не новые, но за время работы серьезных поломок не было, перед рейсом всегда проверяют. Документы готовят заранее, не нужно уточнять по сто раз. На погрузках и выгрузках время разное: бывает быстро, бывает долго, зависит от обстоятельств
Это не «просто доставка из точки А в точку Б», а отдельный сервис под маркетплейсы. Я продаю на Вайлдберриз, доставляют груз на склад всегда вовремя. Дополнительно проверяют маркировку. Хорошая помощь.
Сотрудничаю с Деловыми линиями недавно, впечатления у меня положительные. Отправляю заказы на склады Вайлдберриз, доставляют по всей РФ без задержек. Очень удобно, что менеджеры всегда на связи в телеграмме, отвечают быстро и по делу.
Очень круто реализовано приложение, всё видно по статусам, можно оплатить и поменять дату доставки. Пользуюсь часто, интерфейс понятный, не тормозит, даже квитанции скачиваются сразу, удобно!
Доверяю груз Деловым линиям, доставляют вовремя на склады Озон и Золотого Яблока. На сайте оформляю доставку в любое время суток, хоть ночью, сайт работает без перебоев, отлично экономит время, пару кликов и готово.
Нравится, что на сайте можно заранее рассчитать стоимость, выбрать упаковку, страховку и просто оплатить картой. Всё прозрачно и удобно, никаких скрытых платежей.
У них всегда есть в наличии жесткие и мягкие упаковки, всякие там обрешетки, короба, мешки, стрейч-пленка и т. д. Даже если у меня нет вообще ничего, во что можно было бы положить вещь для безопасной отправки, компания вопрос решает моментально, пусть и за небольшую дополнительную денежку. Это очень удобно и продуманно.
Это существенно упрощает весь процесс отправки посылки. После того как отправление поступило на склад (я еще и забор их сотрудником заказал, чтобы вообще самому время не тратить ни на что), его взвесили и измерили, можно было и оплатить. Никакой головной боли.
Отправляю свои товар через Деловые линии на протяжении нескольких лет. Очень довольна, сервис на высоком уровне, сайт удобный, доставка быстрая. Оформляю экспресс - доставку на склады Озон и Вайлдберриз. Все очень быстро, четко, документы оформляют сразу, без очереди принимают груз. Радует наличие страхования сроков, хотя за весь период опозданий не было.
Быстрая и аккуратная доставка, коробка целая, товар в порядке, даже лента не отклеилась, приятно, когда бережно относятся к вещам и привозят вовремя, без нервов и задержек.
Профессиональная компания, всё чётко и по делу, приём груза занял пару минут, на складе порядок, сотрудники знают, что делают, ни одного сбоя по срокам, сервис достойный.
С парковкой проблем нет, подъехала почти к самому входу. Работники приняли груз за пару минут, помогли разгрузить. Всё быстро и спокойно, даже в обеденный час. Организация отличная, приятно приезжать.
Работаю с вакансиями, размещаю и обрабатываю. Не нужно сочинять с нуля, шаблоны есть, база кандидатская тоже. Если с кем-то провисает диалог, можно обсудить с другим менеджером, никто не держит обиду. Работа динамичная, но не бешеная. Нет выгорания, потому что задачи понятные и результат виден сразу. В отделе спокойно, без перегибов.
Достоинства:
Поток откликов идет, можно спокойно работать, есть шаблоны.
Отправляю товар на склады Вайлдберриз через Деловые линии последние полгода. Нравится, что у них все продумано, от оформления до сдачи груза на склад маркетплейса. Для меня важно, что проверяют дополнительно маркировку и упаковку, это убирает риски. Быстро оформляю через онлайн – форму, в любое время суток.
Работаю по городу. Маршрут утром расписан, накладные на руках, езжай и отвози. Склад отгружает в пределах нормы, не приходится ждать полдня. Машина своя в парке, не ноешь за руль каждый раз. Проблемы, если появляются, решаются с логистом, адекватно, без "разносов". Коллеги норм, не лезут. Самое главное, платят четко, без сюрпризов.
Достоинства:
Маршрут дают сразу, нет самодеятельности по заявкам, деньги в срок.
Работаю с Деловыми линиями недавно, но уже заметила все плюсы. Доставка на склады Вайлдберриз в любой регион страны. Менеджеры отвечают в чате ВК или телеграмм, быстро, удобно уточнять вопросы. Обращаться можно круглосуточный, поэтому не переживаю, если вопрос появляется вечером.
Сайт удобный, тут есть все услуги, которыми можно воспользоваться и при обращении в офис. Еще и оплата быстрая с карты. Можно заказать дополнительную упаковку, можно пригласить курьера на домашний адрес, чтобы он сам посылку в офис отвез. Можно застраховать свое отправление, чтобы не переживать, в каком состоянии оно доедет.
Продаю одежду через Вайлдберриз, для доставки уже давно выбираю «Деловые линии». Выручает их экспресс-доставка — помогает быстро пополнять склад, когда товар разлетается.
Пользуемся их услугами при отправке своих товаров в страны Европы. Несмотря на нынешнюю напряженную ситуацию, сроки доставки оптимальные. Устраивают и нас, и наших партнеров. По документам всё чисто, сотрудничаем с ТК полностью официально, условия прозрачные. Бумаги по отправлениям скачиваем из личного кабинета.
Нормальный сайт, разобраться с ним просто. Есть схема проезда на терминал, подробный список дополнительных услуг, очная стоимость заказа, онлайн-оплата. Короче, всё, что нужно, чтобы сориентироваться и оперативно отправить посылку. Пару раз делал так, чтобы посылку у меня из дома забирали, так как не было возможности самому в офис съездить. Очень удобная услуга, однозначно рекомендую.
Пользуюсь услугами Деловых линий регулярно, возят мои грузы в озон. Выбираю экспресс-доставку она действительно быстрая, и цена за услугу доступная. Очень нравится, что оформляю доставку и отслеживаю где груз, через личный кабинет. Все предусмотрено и удобно для клиентов.
Хорошо, что не навязывают услуги, но при этом всегда готовы предложить какие-то допы для удобства и надежности. Я часто заказываю у них упаковку, потому что не люблю заранее закупаться пупыркой или какими-то коробками. А тут и стоимость нормальная выходит, и посылки всегда доезжают в хорошем состоянии. Оформление онлайн – вообще отличная тема. Всё можно сделать не выходя из дома.
На какие-то отправления я брала страховку, на какие-то нет. Всегда всё доходило в хорошем состоянии. Сама тоже что-то получала из интернет-магазинов «Деловыми Линиями». Проблем ноль, люди там явно понимают, как нужно перевозить вещи, чтобы они никак не пострадали.
Когда устраивалась, боялась, что посадят в какой-нибудь "колл-центр с таймером". Но здесь формат другой, живое общение, полноценные диалоги, можно разбираться в ситуации, а не просто скрипты тараторить. Начальство слышит, если есть идеи, обсудим. Бывает, клиенты попадаются нервные, но это везде. А так, стабильность и ясность, это главное.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Спокойно, без давления
Доставляют товар на склады ВБ и Озон
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Ценю тк за надёжность и удобство.
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Все устраивает, стабильность и дисциплина
Доставка на склады маркетплейсов
Мы рады, что вам всё понравилось.
Отправляю заказы на склады Вайлдберриз Деловыми линиями.
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Пользуюсь часто этой тк
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Доставляют вовремя на склады Озон и Золотого Яблока.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Оплата через сайт прошла быстро, никаких зависаний и ошибок.
Надежная ТК, а главное удобная
Атмосфера доверия и профессионализма
Отличная ТК
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Удобно, что всё предварительно можно оформить в приложении
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Доставка на склады Озон и Вайлдберриз.
Быстрая и аккуратная доставка
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
С этой компанией реально просто работать
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Сервис у деловых линий достойный
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Организация отличная, приятно приезжать!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Руки не висят
Отправляю товар на склады Вайлдберриз
Нормально катаемся.
Доставка на склады Вайлдберриз
За клиентоориентированность однозначно пять
Выручает экспресс-доставка.
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Устраивают и нас, и наших партнеров
Однозначно рекомендую
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Пользуюсь услугами Деловых линий регулярно.
Хорошая ТК
Качество услуг высокое, с надежностью тоже все в порядке.
Стабильность и ясность