ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
Потеряли груз - Отзывы о Деловые Линии
Результат : срыв сроков по госконтракту, пени за срыв.
отзыв
Скажите, пожалуйста, вам при приёмке выдачи фиксировали недостачу документально или просто сообщили по факту, что части груза «нет»?
Часто в подобных историях решающим оказывается один нюанс: как именно оформлялась передача на складе и какие формулировки использовал перевозчик. Из-за этого многие считают, что «ничего уже не сделать», хотя ситуация может быть совсем другой.
Интересно, как они зашевелятся, когда вы им по регламенту напишите?
Да три ящика. У нас некому переносить, поэтому всегда заказываем до склада»
То есть не только не согласовали время, но еще и выбросили куда попало. Страховая компания претензию не рассмотрела, позвонили – сказали, что груз нашли, типа отказываем. Попыталась объяснить – бесполезно. Что будем делать, транспортная компания неделовые линии? Кто будет оплачивать утерянный груз и дополнительную перевозку?
Недостающее место груза обнаружено, отправлено в
Санкт-Петербург, ориентировочная дата прибытия 20.11., по прибытию мы свяжемся с получателем для согласования даты/времени доставки.
По данной накладной есть страховка срока доставки, после полной выдачи груза, на основании претензии, плательщику за перевозку будет возмещена стоимость транспортных услуг.
Информация по результату будет вам предоставлена по эл почте. Приносим извинения за длительное ожидание.