Отзыв о Деловые Линии по адресу Владимир, ул. Куйбышева, дом № 4 Работа несложная, но ритм быстрый. Зп платят стабильно, по графику. Складывают все по заявкам, бывают тяжелые коробки. Коллектив нормальный, никто никого не гонит. Иногда задержка с отгрузкой, приходится ждать, но в остальном спокойно.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Владимир, ул. Куйбышева, дом № 4 Накладная 25-01071080471. Груз принял на терминале г. Владимир 24.10.25 г. в количестве 3 мест. Доставка в г. Санкт-Петербург. 31.10 на терминал прибыло 2 места. Одно место компания ДЛ потеряла/отправила куда-то. С 31.10 разбираюсь, внятного ответа нет. Для поиска отправила им фото груза. Безрезультатно. В пятницу 07.11 звонит менеджер и сообщает, что груз нашли то ли в Саратове, то ли в... Читать отзыв Накладная 25-01071080471. Груз принял на терминале г. Владимир 24.10.25 г. в количестве 3 мест. Доставка в г. Санкт-Петербург. 31.10 на терминал прибыло 2 места. Одно место компания ДЛ потеряла/отправила куда-то. С 31.10 разбираюсь, внятного ответа нет. Для поиска отправила им фото груза. Безрезультатно. В пятницу 07.11 звонит менеджер и сообщает, что груз нашли то ли в Саратове, то ли в Курске и перенаправили в СПб для воссоединения. 10.11 звоню, спрашиваю, что с грузом. Отвечают - неизвестно, информации о том, что его перенаправили нет, где он непонятно. Результат : срыв сроков по госконтракту, пени за срыв.
Здравствуйте, Светлана! Выясняем местонахождение груза. Как только будет информация, мы вам сообщим. Приносим извинения за длительное ожидание. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Владимир, ул. Куйбышева, дом № 4 Попросили отослать данной конторкой велосипед. Взвесили, забрали, выписали квитанцию, сказали иди плати. На вопрос: "Куда потом?" последовал ответ: "Куда хотите!" Ну ладно, думаю, хоть на йух не послали, и на том спасибо! Сразу не понравилось, то что они его собираются упаковывать без моего присутствия, и ведь как в воду глядел, сегодня получатель написал, что велосипед приехал с разбитым катафотом.... Читать отзыв Попросили отослать данной конторкой велосипед. Взвесили, забрали, выписали квитанцию, сказали иди плати. На вопрос: "Куда потом?" последовал ответ: "Куда хотите!" Ну ладно, думаю, хоть на йух не послали, и на том спасибо! Сразу не понравилось, то что они его собираются упаковывать без моего присутствия, и ведь как в воду глядел, сегодня получатель написал, что велосипед приехал с разбитым катафотом. Судя по тому, что всё это дело было упаковано в плёнку и паллет, разбили во время упаковывания те самые дружелюбные личности приёмщики. Это уже не первый негативный опыт взаимодействия с этой шарашкой. Справедливости ради нужно сказать, что один раз всё доставили в исправности, но то были болты и гайки, их по всей видимости просто сломать на смогли.
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. Если Вы можете сообщить фамилию/имя ( или должность) сотрудника, который себя некорректно вел, напишите , пожалуйста. Мы проведем проверку по этому поводу. Что касается упаковки груза:упаковка груза производится без присутствия отправителя. От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство. с уважением Мария Гладкова.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Владимир, ул. Куйбышева, дом № 4 Странная транспортная компания с наплевательским отношением к клиентам. Мне отправили груз с доставкой до адреса. Груз пришел на терминал неделю назад. А ко мне ехать не хочет. В день получения позвонила по указанным телефонам. Зря звонила! Девочки располагают только информацией с сайта и больше никакой. Выяснить дату доставки не удалось. На прошлой неделе и на этой. Пообщалась сегодня опять с... Читать отзыв Странная транспортная компания с наплевательским отношением к клиентам. Мне отправили груз с доставкой до адреса. Груз пришел на терминал неделю назад. А ко мне ехать не хочет. В день получения позвонила по указанным телефонам. Зря звонила! Девочки располагают только информацией с сайта и больше никакой. Выяснить дату доставки не удалось. На прошлой неделе и на этой. Пообщалась сегодня опять с девочками-операторами. Опять - общие фразы и бросание трубки при неудобных моментах. Когда доставят - непонятно. По их словам, договариваться должен менеджер из отдела доставки, но мне не звонили и соответственно не договаривались. Я позвонить не могу - операторы вообще никаких номеров не дают. Ни доставки, ни руководства - никаких!!! Как я могу уточнить доставку? Никак! И это при плате в 20 рублей с 1 км! Кстати: сроки доставки нигде не прописаны. Ни в договоре, ни на сайте. Операторы молчат и игнорируют данный вопрос. В общем, не ожидала такого хамского отношения и полной безответственности Деловых линий. Отвратительная работа!
Отзыв о Деловые Линии по адресу Владимир, ул. Куйбышева, дом № 4 Очень доволен, всем советую!!! Немножко дороже чем у некоторых , за то быстро ,надежно! С Краснодара до Владимира посылка идет 3-ое суток, быстрее ни у кого нет! Особенно хотел сказать большое спасибо сотрудникам ДЛ в г.Владимир! Слаженно, оперативно работают ! Молодцы ребята так держать !!!
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Все устроило
Потеряли груз
Результат : срыв сроков по госконтракту, пени за срыв.
Та ещё шарага! Хамство и небрежность!
Мы проведем проверку по этому поводу.
От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство.
с уважением
Мария Гладкова.
Марина
Как я могу уточнить доставку? Никак! И это при плате в 20 рублей с 1 км!
С Краснодара до Владимира посылка идет 3-ое суток, быстрее ни у кого нет!
Особенно хотел сказать большое спасибо сотрудникам ДЛ в г.Владимир!
Слаженно, оперативно работают !
Молодцы ребята так держать !!!