Отзыв о Деловые Линии по адресу Владимир, ул. Куйбышева, дом № 4 Попросили отослать данной конторкой велосипед. Взвесили, забрали, выписали квитанцию, сказали иди плати. На вопрос: "Куда потом?" последовал ответ: "Куда хотите!" Ну ладно, думаю, хоть на йух не послали, и на том спасибо! Сразу не понравилось, то что они его собираются упаковывать без моего присутствия, и ведь как в воду глядел, сегодня получатель написал, что велосипед приехал с разбитым катафотом.... Читать отзыв Попросили отослать данной конторкой велосипед. Взвесили, забрали, выписали квитанцию, сказали иди плати. На вопрос: "Куда потом?" последовал ответ: "Куда хотите!" Ну ладно, думаю, хоть на йух не послали, и на том спасибо! Сразу не понравилось, то что они его собираются упаковывать без моего присутствия, и ведь как в воду глядел, сегодня получатель написал, что велосипед приехал с разбитым катафотом. Судя по тому, что всё это дело было упаковано в плёнку и паллет, разбили во время упаковывания те самые дружелюбные личности приёмщики. Это уже не первый негативный опыт взаимодействия с этой шарашкой. Справедливости ради нужно сказать, что один раз всё доставили в исправности, но то были болты и гайки, их по всей видимости просто сломать на смогли.
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. Если Вы можете сообщить фамилию/имя ( или должность) сотрудника, который себя некорректно вел, напишите , пожалуйста. Мы проведем проверку по этому поводу. Что касается упаковки груза:упаковка груза производится без присутствия отправителя. От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство. с уважением Мария Гладкова.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Владимир, ул. Куйбышева, дом № 4 Странная транспортная компания с наплевательским отношением к клиентам. Мне отправили груз с доставкой до адреса. Груз пришел на терминал неделю назад. А ко мне ехать не хочет. В день получения позвонила по указанным телефонам. Зря звонила! Девочки располагают только информацией с сайта и больше никакой. Выяснить дату доставки не удалось. На прошлой неделе и на этой. Пообщалась сегодня опять с... Читать отзыв Странная транспортная компания с наплевательским отношением к клиентам. Мне отправили груз с доставкой до адреса. Груз пришел на терминал неделю назад. А ко мне ехать не хочет. В день получения позвонила по указанным телефонам. Зря звонила! Девочки располагают только информацией с сайта и больше никакой. Выяснить дату доставки не удалось. На прошлой неделе и на этой. Пообщалась сегодня опять с девочками-операторами. Опять - общие фразы и бросание трубки при неудобных моментах. Когда доставят - непонятно. По их словам, договариваться должен менеджер из отдела доставки, но мне не звонили и соответственно не договаривались. Я позвонить не могу - операторы вообще никаких номеров не дают. Ни доставки, ни руководства - никаких!!! Как я могу уточнить доставку? Никак! И это при плате в 20 рублей с 1 км! Кстати: сроки доставки нигде не прописаны. Ни в договоре, ни на сайте. Операторы молчат и игнорируют данный вопрос. В общем, не ожидала такого хамского отношения и полной безответственности Деловых линий. Отвратительная работа!
Отзыв о Деловые Линии по адресу Владимир, ул. Куйбышева, дом № 4 Очень доволен, всем советую!!! Немножко дороже чем у некоторых , за то быстро ,надежно! С Краснодара до Владимира посылка идет 3-ое суток, быстрее ни у кого нет! Особенно хотел сказать большое спасибо сотрудникам ДЛ в г.Владимир! Слаженно, оперативно работают ! Молодцы ребята так держать !!!
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Та ещё шарага! Хамство и небрежность!
Мы проведем проверку по этому поводу.
От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство.
с уважением
Мария Гладкова.
Марина
Как я могу уточнить доставку? Никак! И это при плате в 20 рублей с 1 км!
С Краснодара до Владимира посылка идет 3-ое суток, быстрее ни у кого нет!
Особенно хотел сказать большое спасибо сотрудникам ДЛ в г.Владимир!
Слаженно, оперативно работают !
Молодцы ребята так держать !!!