ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии...
подробнее
Деловые линии это фирма шайка-лейка ! . - Отзывы о Деловые Линии
Отправитель не просил тем более получатель А Эти ДЛ навязывают не нужные услуги в тихоря и зарабатывают на этом. Представляете по всей стране сколько миллионов можно за год на халяву заработать.
24-01491073035 накладная от 16.09.2024
упаковка палетный борт - Отправитель сообщил что не заказывал!
Как можно металлические Т образные стойки упакованные в картонную упаковку (4 шт) еще умудрится упаковать в деревянный палетный борт. Так объем был бы 0,2 м3 а с полетнм бортом уже 0,45 м3 . Вот на чем обогащаются ДЛ.
отзыв
На некоторые категории грузов обязательна соответствующая упаковка, которая обеспечит дополнительную сохранность груза. Информация об этом есть на нашем официальном сайте по ссылке https://www.dellin.ru/documents/412/download/. Характер вашего груза, который был указан заказчиком при оформлении заявки, как раз подлежит жесткой упаковке или упаковке в палетный борт. Отправитель передал нам груз в картонных коробках, что не соответствует правилам компании. Для сохранения партнерских отношений мы согласовали и проставили в накладной скидку 100%. Имеющуюся переплату можете использовать в счет оплаты будущих отправок.
Если вы считаете, что вес/объем груза меньше, чем указано в накладной, по требованию получателя мы можем произвести контрольный замер. Это возможно сделать до того, как груз будет выдан получателю.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о качестве сервиса.
В итоге:
24-00521217500 накладная от 10.10.2024 на Краснодар (есть полет борт)
перевозка автотранспортная
экспедирование до клиента
упаковка палетный борт
информирование о статусе и местонахождении груза
страховка/
----------------
24-00521217502 накладная от 10.10.2024 на Омск (нет полетного борта)
перевозка автотранспортная
экспедирование до клиента
информирование о статусе и местонахождении груза
страховка
Ваш грузчик идиот что там вытворяет. Хочет упаковывает палетный борт а хочет нет. При одинаковом грузе. Задача не привести в сохранности грузы а чтоб якобы не портили другие. То есть по его мнению груз в Краснодар портит а в Омск нет. И там и там металлические стойки упакованные в жесткую заводскую картонную упаковку. Идиотизм.
Как мы и писали ранее: данный груз подлежит жесткой упаковке или упаковке в палетный борт. На складе была проведена служебная проверка. По результатам разбирательства была выявлена ошибка сотрудника склада в том, что не произведена обязательная упаковка по заказу 24-00521217502. Сотрудника привлекли к установленной в компании ответственности. Также мы провели дополнительное обучение сотрудников склада по грузам, подлежащим обязательной упаковке.