навязывание ненужных платных услуг, целенаправленный обман клиентов - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан четверг, 14 мая 4 просмотра
ПОЛЬСТИВШИСЬ НА АКЦИЮ СО СКИДКОЙ НА МЕЖТЕРМИНАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ, хотя цена выходила там такой же, как в других ТК без всяких акций, я заказал перевозку в Деловых Линиях, причем не на сайте, а на горячей линии - специально по причине того, что на сайте нельзя отказаться от абсолютно не нужной мне услуги страховки и прочих платных услуг типа упаковки груза. Мною была заказана межтерминальная перевозка, стоимость ее в сумме 766 рублей была согласована с оператором, она ее озвучила и подтвердила. Также оператор при оформлении мною заявки была неоднократно уведомлена о том, что какая-либо упаковка груза не требуется в силу его высокой прочности. Курьер, доставивший груз не терминал, также никоим образом не озвучивал необходимость дополнительной упаковки, и никто из сотрудников ему эту упаковку не предлагал и не уведомлял о том, что эта услуга будет оказана насильно и без ведома заказчика. Кроме того, курьеру заявили, что ему еще и страховку навяжут в обязательном порядке, и отказаться от нее может только тот, кто заявку оформлял. – хотя изначально в заявке услуга страховки была отключена!!!! Я снова позвонил на горячую линию и сказал, что страховка мне не требуется - но ее все равно включили в итоговый счет, который составил 3156 - дороже стоимости самой посылки!!!!! Ну и типа скидку сделали - 2707 в итоге вышло
Я, как заказчик перевозки, узнал об этой навязанной насильно, втихую и вопреки условиям заявки на перевозку дополнительной упаковке и страховке только при получении груза, чем был очень возмущен. Сотрудники склада выдачи сказали мне, что это была инициатива склада отправки. Так вот пусть эти сотрудники свою инициативу сами и оплачивают: еще раз повторю, что мне услуга не требовалась априори и это было мною неоднократно озвучено при оформлении заявки. Кроме того, за неделю до этого полностью аналогичный груз я получал из Перми, и он был даже длиннее текущего (три метра против 2.60 в данном случае)– и никакой обрешетки там никому не потребовалось, никто ее не делал там и не требовал – это я к тому, что сотрудники в оправдание стали мне гнать пургу про якобы её обязательность при длинном грузе.
Сотрудники склада выдачи сказали, что единственный способ решить проблему - получить груз и написать претензию, типа компания клиентоориентирована и должна принять в данной ситуации решение в пользу клиента. НО ЭТО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ЛОЖЬЮ ВО ИМЯ ПРИБЫЛИ в размере 2 тысяч рублей - вместо 776 рублей я заплатил 2707 и претензию никто не рассматривал по существу - просто написали отказ без объяснений и аргументов.
Компания - полное днище, сотрудники и склада, и горячей линии, и руководства ведут себя как мошенники, цель которых - развести клиента на деньги любым способом. НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ДЕЛА, обращайтесь в любую другую ТК, если хотите сохранить время, нервы и деньги.

1 не согласен

Роман четверг, 14 мая
А оценка 5 на этом ресурсе - это явная накрутка ботами, ибо на всех остальных ресурсах оценка ДЛ выше двойки - это достижение, масса людей недовольных. Не связывайтесь!!!

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Грузовичкоф