Обмануть клиента -это норма. - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 6 апреля, 2025 год 10 просмотров
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская, 126/1 Трек № 2501491003928. Сегодня меня хотели обмануть оператор за стойкой и подельница кассир почти на 500 р
Оператор выдала вроде бы правильную бумажку с сумой до оплаты 2065 руб. Кассир насчитала и провела оплату мне на 500 р больше. 25 минут ходил туда сюда разбирался в тонкости математики Деловых линий . Нужно оплатить 2065 р, а кассир содрала 2565 р. сославшись на оператора. Короче кое как с заявлением вернули мне все таки 500 р. Сотрудница и кассир были посланы мной по дальше. Потерял я время и нервы. Будьте внимательны - дурят в ДЛ клиентов. Кто не внимателен тот теряет у них свои денежки. Наживаются на всем, не брезгуют и по мелочам. И еще стали драть 20 руб на въезд на терминал , Знаков при въезде что платно -нет. Только в платежке тайно указывают эту сумму при оплате.

Ответ представителя Деловые Линии 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Андрей! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.

Несмотря на все наши усилия, порой возникают непредвиденные ситуации, которые мы стараемся свести к минимуму и решить в кратчайший срок.

Действительно, по техническим причинам сначала неверно была указана сумма оказанных услуг. Ситуация была разрешена на месте: излишне оплаченные 460 руб. вернули в течение 15 минут.

Что касается платного въезда: открытом доступе размещена информация о терминалах, на которых есть плата за въезд https://www.dellin.ru/articles/165/. Мы её взимаем в соответствии с условиями компании арендодателя.
Андрей 9 апреля, 2025 год
Постоянно у вас есть отмазки на все ваши выкрутасы с обманом клиентов. Если б я не был внимателен то тех сбой вам пошел бы на пользу и прибыли. Вы бы тихо обобрали б меня на 460 руб. НЕ нужно навязывать в треках всякие не нужные услуги- доставки по городу, помощь грузчиков при разгрузки груза и т д. Даже эл система путается и дает сбои что автоматически отнимать, а что оставлять до оплаты. Почему я должен терять свое время на разборки и уличать персонал ДЛ в мошенничестве? Установите на воротах при въезде на терминал ДЛ табличку что въезд платный. А то берут за въезд через раз. Хотят берут 20 р, хотят нет. Маленький груз не берут, большой груз берут. Оборзели !

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба